Accessoire reçu en temps. Par contre, malgré la sélection de la bonne référence d’aspirateur, le tuyau ne s’adapte pas à la base côté aspirateur, ce n’est pas du tout le bon embout
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Apres avoir formulé l'échange d'un lot de poches d'aspirateur que j'avais reçu mais qui n'était pas compatible avec mon appareil. A votre demande, je vous ai adressé un courriel avec photos mention... Näytä lisää
Bonjour, je pensais être tombé sur un site malhonnête du au retard de ma commande, j’ai pu les joindre par téléphone via mondial relais et très agréablement surpris de leur réponse et bien reçu mon co... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente en ligne de pièces détachées et consommables pour aspirateurs.
Yhteystiedot
167 rue Gustave Eiffel, 44150, Ancenis-Saint-Géréon, Ranska
- aide@spirfix.com
- spirfix.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 60 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Une bonne surprise...
Première commande, sur l'une des deux pièces que je savais potentiellement en mesure de remplacer une tête d'aspirateur usagée. Une chance sur deux en somme, car, par expérience, l'une des deux n'y parvenait que très imparfaitement - certaines têtes (génériques) de remplacement ont tendance à mal tenir en place ; une affaire de quelques millimètres de plastique en plus ou en moins...
J'ai fini par jeter mon dévolu sur Spirfix, qui mettait largement en avant son service de retour des commandes en cas d'erreur... lequel n'a, en l'occurrence, pas été nécessaire : la pièce proposée par défaut s'est avérée tout à fait satisfaisante. Une bonne pioche, expédiée rapidement, dans un emballage approprié, à un prix compétitif. Que dire de plus ?
Contente des articles commandés
Contente des articles commandés
Livraison impeccable
Commande passée avec succès
Commande passée avec succès et livraison conforme à cette commande le tout reçu en bon état dans les délais annoncés, je suis très satisfait.
L'affaire est dans le sac
Rapidité de la prestation
coût raisonnable
qualité (tissu) extra
RAS tout s'est bien passé.
Produits conformes
Produits conformes. Livraison rapide et soignée
Enfin parfait pour mon aspirateur
Enfin parfait pour mon aspirateur. Vite livrés.
Ma commande du 1er juin n'est toujours…
Ma commande du 1er juin n'est toujours pas arrivée. J'ai appelé Mondial Relay et un autre numéro , le 09 69 32 23 32, et j'ai eu la surprise d'apprendre qu'il était payant après la communication à laquelle personne n'a répondu pendant l'attente : plus de dix euros sans avoir de réponse, ni de Mondial Relay, ni de Spirfix.
Je ne suis toujours pas remboursé de ma commande annuler ni de mes frais de téléphone. Aucune réponse de Spirfix.

Vastaus yritykseltä Spirfix
Rapidité
Rapidité, sérieux, excellente communication avec le vendeur que je remercie personnellement
à recommander, merci
Satisfaite du gros filtre aspirateur…
Satisfaite du gros filtre aspirateur pour ce qui est du filtre mousse ce n’est-il pas exactement ce qu’il me fallait mais j’ai fait avec!
Suite a ma dernière livraison de sacs…
Suite a ma dernière livraison de sacs qui ne correspondaient pas a mon aspirateur, le service clientèle a retrouve la bonne référence et m'a adressé a titre gracieux, les bons sacs
Tres pratique de retrouver les commande…
Tres pratique de retrouver les commande sauf livraisons a plus de 10 km dupoint de livraisons prévu qui été point relais aldiroute de lorry j ai du faire 10kms AR pour récupérer mon colis sur in autres points relais merci de corriger
Livraison rapide et qualité impeccable.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, fourniture conforme à la commande et dans un délai raisonnable (48H).
Sacs aspirateurs livrés conformes à ma…
Sacs aspirateurs livrés conformes à ma demande et dans les temps
Respect du délai de livraison
Respect du délai de livraison. Matériel conforme au descriptif.
Site clair
Site clair , recherche de pièces facile, prix correct et délais de livraison respecté.
Vos aspi sont parfait ou presque car…
Vos aspi sont parfait ou presque car l’ancien sac il y avait une languette carton qui permettait de refermer le sac une fois plein
J'ai fait la commande par internet
J'ai fait la commande par internet, j'ai reçu rapidement la réponse et la livraison a été effectuée comme prévu par Colossimo.
Trustpilot-kokemus