I use the spiagge.it a lot when visiting Italy. It is a comfortable, user friendly interface. Today I encountered a technical issue due to a cancellation error I had made and Spiagge.it staff helped... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Do una stella perchè zero non è possibile. Ho prenotato e pagato 2 ombrelloni e 5 lettini in zona descritta come postazione ombrelloni per struttura, una volta arrivati ci siamo visti piantare il r... Näytä lisää
Spiaggia molto curata. Lettini comodissimi ( con materassino ) Bagni riservati solo per i clienti della spiaggia con accesso tramite carta magnetica. Anche se siamo verso la bassa stagione ... abbia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avevo una problematica con un Voucher, dove risultava codice non valido, nonostante non ne avessi usufruito. Ho contattato spiagge.it e mi ha risposto un'operatrice di nome Martina, che con professio... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Spiagge.it è il primo portale in Italia per la prenotazione facile e veloce della tua postazione al mare. Inoltre, offre un gestionale completo e personalizzato, indispensabile per tutti i gestori degli stabilimenti balneari. L'azienda è nata dall'evoluzione del progetto YourBeach, creato nel 2013 da un team di giovani imprenditori e diventata il punto di riferimento per il settore del turismo balneare.
Yhteystiedot
Spiagge srl, Viale della Repubblica, 96a, 47923, Rimini, Italia
- +39 0541 772375
- support@spiagge.it
- spiagge.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
La cordialità e professionalità del
La cordialità e professionalità del
Servizio clienti è stata una sorpresa .
Ho avuto un problema e ho dovuto disdire la prenotazione in accordo con il bagno
mi hanno trovato un’altra soluzione per non perdere i soldi che avevo speso.
10 e lode ad Alberto
Vietato ai cani
Lido di Jesolo è un bel paese ma...per chi ha il cane lo sconsiglio proprio...non ti è permesso di portarli in spiaggia né negli stabilimenti ne per una passeggiata in riva al mare .. è vietato assolutamente...quindi meglio contribuire al turismo da un'altra parte.
Bellissima esperienza Jamu
Siamo stati allo stabilimento Jamu a Terracina, ottima accoglienza e cordialità. Pulizia e gentilezza davvero molto gradite. Ci torneremo
Pessimo servizio in caso di Cancellazioni e Rimborsi!!
Prenoto lettini e ombrelloni, quando arrivo allo stabilimento mi dicono che stanno chiudendo per il troppo vento e mi propongono di rimandare la prenotazione, ma dato che sarei partita l'indomani mi dicono di chiedere il rimborso a spiagge.it e fin qui bene.
Contatto il servizio clienti di spiagge.it che prima mi fa storie nominando una fatidica assicurazione mal tempo che non avrei fatto (assicurazione che tra l'altro non mi è stata proposta al momento dell'acquisto), dopo che insisto sul rimborso la ragazza mi dice che avrebbe contattato lo stabilimento per chiedere conferma, dopodiché mi arriva una mail in cui mi viene offerto di spostare la prenotazione al giorno seguente e niente rimborso.
Dopo le mie lamentele e dopo che io stessa ricontatto lo stabilimento per chiedere spiegazioni, spiagge.it acconsente finalmente al rimborso MA ciliegina sulla torta, le commissioni del sito non possono essere rimborsate. Perciò oltre al danno la beffa: pago un servizio che non mi viene fornito, perdo una mattinata e i soldi del bus per raggiungere uno stabilimento chiuso quando sarei potuta andare altrove, devo lamentarmi più volte per riuscire a ottenere un rimborso che mi spetterebbe di diritto, e che alla fine non è nemmeno un rimborso totale.
Non è per la cifra pagata che alla fine è alquanto irrisoria, ma più per una questione di principio: se il servizio aquistato non viene erogato per problemi del fornitore, il cliente ha diritto a rimborso totale per il servizio non ricevuto.
Visto il pessimo servizio, direi che è meglio chiamare lo stabilimento e prenotare direttamente con loro, così si evitano inutili discussioni e tiritere in caso le cose non dovessero andare come previsto!
Non esiste assicurazione...
Non esiste assicurazione e ti fanno stipulare una policy di non rimborso e si scaricano il barile con lo stabilimento balneare... Morale: se per qualsiasi motivo indipendente dalla tua volontà non puoi andare, non vedi più un centesimo...
ECCELLENTE
E' la prima volta che utilizzo il portale spiagge.it e mi sono trovata benissimo.
Lido pulito, con personale gentile ed accogliente.
Inoltre, la comodità di prenotare il proprio ombrellone online, con un semplice click, senza fare file, rischiando di non trovare posto è stata una scelta azzeccata quest'estate.
Un servizio che sicuramente ripeterò il prossimo anno !
Davvero consiglio a tutti l'utilizzo di questa piattaforma.
Un sistema vergognoso!mi sento …
Un sistema vergognoso!mi sento truffata!! Facendo varie tappe mi sono organizzata e ho prenotato la spiaggia per avere il tutto ok! Ovviamente il maltempo e gli imprevisti possono variare il tutto,e ci sta ci mancherebbe!!!con questa applicazione non puoi avere un rimborso nemmeno se piove per due giorni di fila! Ti danno il vaucher da usare nello stesso lido (cosa assurda) ! Ovviamente nella settimana del 15 agosto il lido è ful e non sono riuscita a prenotare per poter usare il vostro vaucher! E ho buttato via 80€ così!!!! Pessima gestione!
Negativa al massimo
Negativa al massimo! È assurdo che io faccia prenotazione on-Line a Spiaggia Marisol nel Conero e per motivi familiari obbligato ad annullare la vacanza e non essere neppure rimborsato dei soldi versati. È assurdo che spiagge.it non possa intervenire.. a cosa serve allora qs servizio?
Personale del call center operativi al…
Personale del call center operativi al max
VERGOGNOSO !
VERGOGNOSO !! Siamo alla follia : prenotazione obbligatoria SOLO on line , pagamento anticipato SOLO con valuta elettronica , nessuna possibilità di rimborso , esenzioni con documento per i minori . Organizzare una giornata è una caduta senza paracadute .
Viene da chiedersi se lo scopo sia scoraggiare le persone ad uscire di casa .
Pessima esperienza
Pessima esperienza.
Acquistato ombrellone e lettino peril 15 agosto, quando siamo arrivati il nostro ombrellone era occupato.
Siamo andati in un altro stabilimento e pagare di nuovo.
Mai e mai più
Pessima esperienza
Pessimo servizio.
Abbiamo prenotato ed il mio ombrellone ero occupato.
Contatto spiagge.it e mi dicono ke la prenotazione non è rimborsabile.
Mai e mai più
veramente eccezionali
veramente eccezionali, chiari, veloci, competenti, pratici, svegli, bravi a mediare con gli imprenditori. ottima esperienza del servizio dopo avere rischiato di perder 50 euro per un errore banale
Incubo
Pessimo: si tratta di una spiaggia libera in cui i gestori dell’attività affittano ombrelloni: vi ritroverete immersi in una bolgia.
Non è presente la doccia, la “baia” non è che una minuscola insenatura da condividere, a stretto gomito, con una massa di avventori.
Personale molto scortese che, di fronte a clienti paganti che reclamano il lettino prenotato, allarga le braccia affermando che loro la sdraio ve l’hanno data ed in nessun modo possono impedire che altri la circondino( letteralmente).
Se si desidera una giornata di relax bisogna evitare questi posti. Io, pur avendo pagato in anticipo, ho preferito perdere la somma e sono andata via
Prenotato lettini e ombrellone ... in un che di fatto è una spiaggia libera
Prenotato lettini e ombrellone , in prima fila, immaginando che Spiagge.it .... verifichi che si tratta di un vero lido .
Ma non è così:
Invece dell'ordinata sequenza di ombrelloni e file ...
Troviamo a Lido Cornino di Custonaci(TP) ... un ammasso di ombrelloni parte piazzato del "gestore " scortesissimo", parte di liberi cittadini che ... hanno ragione a farlo , dato che ci troviamo davanti a una spiaggia libera .
Andiamo via (in 14, 7 postazioni ) senza rimborso nè dal gestore , nè dal sito SPIAGGE. IT ... interpellato .
Assistenza = a zero !
Il lido NON esiste. Non è un lido
Abbiamo prenotato un lido a Custunaci, TP, pagando in anticipo, 35 euro a postazione, ma il lido NON esisteva: affittavano solo sdraio e ombrelloni in una SPIAGGIA LIBERA, affollatissima di persone, sedie, sdraio, asciugamani. Non esistevano docce ed i water erano sporchissimi. Non è un lido, come dichiarato dal gestore. APPSPIAGGE ha dichiarato di non risponderne e non ci hanno risarcito. Una vera truffa. Siamo andato via: giornata rovinata
Attenzione ad acquistare ombrelloni in lidi che non conoscete.
Attenzione ad acquistare postazioni in lidi che non conoscete. Abbiamo acquistato con amici lettini e ombrelloni pagati a caro prezzo presso il Lido Baia Cornino di Custonaci (pagamento anticipato) per poi scoprire che in realtà non c’era nessun lido, bensì un mero affitto di lettini in una spiaggia pubblica. Il gestore del lido (che tale non era) asseriva che era normale e che i posti acquistati in mappa erano “meramente orientativi….”. Risultato che dopo aver pagato 37 euro la prima fila ci siamo ritrovati in una bolgia di bagnanti della spiaggia libera che nemmeno consentivano di stendere il telo nel lettino. Ovviamente siamo andati via dopo nemmeno mezz’ora con la giornata rovinata. Contattata l’assistenza non hanno ritenuto né di scusarsi, né di censurare il sedicente lido (che non aveva nemmeno le docce), né tanto meno il rimborso. Pagate SOLO se conoscete il lido altrimenti non garantiscono quello che vendono.
ottimo servizio
ottimo servizio ! per errore ho fatto prenotazione errata ma il servizio offerta in assisenza da spiagge.it è stato super gentile e super veloce con un ragazzo anche simpatico
inoltre la stuttura FARO SEA CLUB è stata molto comprensiva e disponibile a fronte di un mio errore
Servizio eccellente,ho avuto un…servizio ottimo
Servizio eccellente,ho avuto un imprevisto,ho chiamato ,mi ha contattato una ragazza veramente brava ,molto gentile e brava…ottimo servizio
Modifica prenotazione in tempi record
Per la prima volta ho prenotato attraverso questo sito. Ho avuto un contrattempo per questa ragione non ho potuto usufruire del servizio prenotato. Ho contattato il numero di riferimento ed hanno provveduto a contattare il gestore dello stabilimento modificando la data di prenotazione (avevo già pagato, con carta di credito). Mi hanno richiamata per confermare la modifica.... Cosa dire: grazie mille siete stati preziosi
Trustpilot-kokemus