Spatuz Arvostelua

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Ottime spezie

Ottime spezie😍 una più buona dell'altra!!! Bellissimi gli omaggi.
E cosa più importante, spedizione ultra veloce👍🏻
Ho ordinato nella settimana un po' più calda del solito e solo una bustina (lime e pepe) aveva la polvere dura condensata, ma è bastato frullare il tutto nel mixer per tornare alla consistenza delle altre bustine, quindi per me non è stato un problema❤️
Tutte le spezie sono sigillate singolarmente in bustine con chiusura ermetica

25. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spatuz

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛
Siamo felici che le Polveri ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato omaggi e spedizione.
Ottimo anche che tu sia riuscita a risolvere il piccolo problema con la bustina Lime e Pepe: stiamo monitorando la situazione e il tuo feedback ci è davvero utile, grazie.
Alla prossima spolverata!

Veloci nella

Veloci nella
Spedizione, molto carine nel servizio alla clientela con anche in piccolo cadeux.

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spatuz

Grazie per le belle parole! :)

In preda all'entusiasmo

In preda all'entusiasmo, come tutti gli Ariete, ho provato le polveri su qualsiasi cibo. Prodotti eccellenti, il sapore è ottimo e soprattutto non copre il gusto delle pietanze . E questo ti fa capire che non contengono nulla di chimico.
Apprezzati i gadget e specialmente il biglietto scritto a mano.
Le sorelle saranno anche spettinate ma il loro customer care ha la messa- in -piega.
Mi sto trattenendo da usare le polveri anche nella vasca da bagno.

23. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Spatuz

Ariete anche qui, quindi ti capisco benissimo: quando ci prende l’entusiasmo… spolveriamo tutto! 🔥
Il commento sul customer care con la piega perfetta ci ha fatto arrossire e ridere tantissimo! Ogni pacco parte davvero con amore e attenzione: grazie di cuore per averlo notato e per questa recensione!

Ottimo veramente tutto 👍🏻

Tutto arrivato in pochissimo tempo. Confezione veramente carina e c'erano anche alcune sorprese e una nota personalizzata scritta a mano. Così si sente direttamente apprezzato come cliente. Ovviamente ho provato direttamente il popcorn con le polveri (legali) caramello salato e burro salato. A match made in heaven! Con poco prodotto sono riuscita a condire una ciotola intera! Buonissimo. Alla sera ho provato poi sia carne che verdura con bbq.... buonissimo anche questo. Sono rimasto molto soddisfatta con il mio acquisto e consiglio vivamente di provarlo.

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spatuz

Che bello sapere che le nostre Polveri ti sono piaciute sia con uno snack veloce che in cucina con piatti più strutturati! Grazie per averle provate e per averci scritto!

Tutto fantastico!

Tutto fantastico!
Ho trovato una dolce sorpresa e due gadget all’interno con tanto di biglietto scritto a mano con il mio nome,sicuramente dimostrano un attenzione speciale per il cliente!
Bravissimi/e👏🏻👏🏻👏🏻!

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spatuz

Siamo super felici e ti ringraziamo per il supporto! :)

L’ordine è rapido

L’ordine è rapido. Viene accettato il pagamento con PayPal ed in pochi giorni ho ottenuto i prodotti desiderati

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spatuz

Grazie per la condivisione :)

Saanut 5/5 tähteä

Perfette per chi é a dieta

Il prodotto acquistato nelle 3 varianti "pizza" "barbeque" ed "erbe aromatiche" hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative, dandomi modo di fare ciò che speravo potessero aiutarmi a fare, ovvero variare il sapore delle 3 solite cose che mi trovo a dover mangiare quotidianamente per colpa della dieta. Un insulso petto di pollo alla griglia insaporto prima con Spatuz, cambia e mi invoglia di più a continuare la dieta, idem per le verdure. Non influiscono particolarmente come apporto calorico e permettono anche di usare meno sale. Totalmente soddisfatto.

12. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spatuz

Grazie Jan per la recensione dettagliata!
Siamo felici che le Polveri ti aiutino a dare più gusto alla dieta senza appesantire. Il nostro obiettivo è proprio questo: rendere più invitanti in modo facile e veloce anche i piatti più semplici ;)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Sapori perfettamente bilanciati.

4. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Spatuz

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato: ci mettiamo tanta passione per rendere ogni spolverata speciale.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin