Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

3,3

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 3/5 tähteä

Non c'è quantità senza qualità

Abbiamo noleggiato una barca a vela del 2023 presso il porto di Capo D'Orlando destinazione isole Eolie con l'agenzia Barcando che si appoggiava in questo caso a Spartivento, proprietario della barca e responsabile delle condizioni dell'imbarcazione.
Quanto segue vorrei fosse uno spunto tanto per Barcando quanto per Spartivento.

Punti di forza:
- ampia disponibilità di barche
- porto di ritiro/consegna barca: la marina di Capo D'Orlando è ben attrezzata, ottimi servizi (bagni, docce, lavanderia con lavatrici (2) e asciugatrici (2, una però guasta), bar, ristoranti, piccoli negozi
- cordialità di alcuni collaboratori (non tutti è il caso di specificare)
- accessori cucina (stoviglie, forno a microonde, macchinetta Nespresso)

Punti di miglioramento
- condizioni di pulizia della barca (pulizia non accurata, biancheria macchiata, cuscineria interna ed esterna sporca, gavoni interni sporchi)
- condizioni di alcuni accessori (ventilatore non funzionante, verricello ancora guasto, assenza di una luce nel pozzetto, doccino bagno guasto, teak della spiaggetta rovinato, scaletta instabile)
- tempestività di supporto durante la settimana
- check-in/check-out in assenza di un rappresentante dell'equipaggio (che paga la barca)
- documenti contrattuali incompleti/errati (nessun report di check-in, check-out intestato a chi ha noleggiato la barca ma fatto firmare e confermare solo allo skipper)
- assenza di carrelli per il trasporto dei bagagli fino alla banchina di attracco (nel nostro caso molto distante dal parcheggio)
- assenza di tazzine caffè, strofinacci
- accessori per la pulizia come scopa e mocio (li abbiamo dovuti comprare a costi assurdi sulle isole)

Avevo scelto una barca di pochi anni per garantirci migliori condizioni generali ma senza adeguata cura e manutenzione le imbarcazioni si rovinano velocemente.
Peccato! Ma niente che non si possa migliorare.

Cristina

15. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Isole Eolie

Skipper e hostess perfetti !! Gianluca e Ilenia coppia nella vita e nel lavoro assolutamente perfetti.
Assistenza a terra pietosa.
Nessuno ci ha assistito nemmeno nella ricerca di un carrello per scaricare i bagagli. Alla domanda posta all’ufficio di Spartivento “possiamo avere un carrello?” La risposta è stata “cercatevelo”. Cioè non hanno carrelli proporzionati al numero di barche gestite.
Il catamarano non aveva le dotazioni promesse su contratto.
Non utilizzerei ancora questa compagnia

22. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

🌟 Una settimana in barca a vela…

🌟 Una settimana in barca a vela indimenticabile con Massimiliano, skipper eccezionale! ⛵

Abbiamo affittato una barca a vela da Capo d’Orlando il venerdì pomeriggio, e dopo aver fatto una super cambusa insieme a Massimiliano, il nostro skipper, siamo subito salpati alla volta di Salina, scegliendo la costa ovest per passare la notte, più tranquilla e riparata grazie ai suoi consigli esperti sul vento e sul moto ondoso.

Massimiliano si è rivelato fin da subito una persona estremamente preparata, attenta ai dettagli e con una profonda conoscenza del mare: un vero lupo di mare! Abbiamo seguito il suo itinerario e ci siamo goduti tappe meravigliose tra Alicudi, Filicudi, Salina, Lipari e infine Vulcano. Abbiamo dormito sempre in rada, immersi nella bellezza e nella quiete delle Eolie, tranne a Lipari dove ci siamo fermati per rifornire carburante e acqua.

Nonostante fossimo una famiglia di quattro persone in vacanza, Massimiliano si è integrato perfettamente con noi: è stato naturale legare con lui, come se lo conoscessimo da sempre. La sua presenza ha reso la vacanza ancora più speciale, come avere un vero amico a bordo.

💙 Un’esperienza che ripeteremo sicuramente — e vogliamo assolutamente Massimiliano come skipper!

26. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin