Sparkasse Bodensee Arvostelua

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Freundliche und exzellenten Service.

Wir hatten Probleme mit dem Onlinebanking – wir konnten nicht darauf zugreifen. Ich gehöre einer älteren Generation an und komme mit Mobiltelefonen nicht besonders gut zurecht. Frau Strobel nahm sich die Zeit, uns zu helfen, obwohl die Filiale in Reutin bereits geschlossen hatte – und das schon bei unserem zweiten Besuch. Sie bewies große Geduld und bot einen sehr freundlichen, exzellenten Service. Vielen herzlichen Dank!

16. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich bewerte hier einzig und allein die…

Ich bewerte hier einzig und allein die Filiale in Krumbach: gut, Fehler passieren. Damit kann ich umgehen. Aber womit ich nicht umgehen kann ist das Fehlerbehebungsmanagement. Telefonisch ist man ja bekanntlich erstmal mit der Servicehotline verbunden. Man erklärt das Problem, die Dame von der Hotline will mich verbinden. Aber in der Krumbacher Filiale fühlt sich offenbar keiner fürs Telefon verantwortlich. Geht keiner dran. Gut dann eine Nachricht geschickt mit der Bitte um umgehenden Rückruf, auf den man vergeblich wartet. Ok dann geh ich nochmal in die Filiale in der man höflich abgewimmelt wird. Auch auf die Bitte hin den Verantwortlichen sprechen zu wollen bekommt man gesagt, dass die alle im Urlaub sind…. Unfähige Mitarbeiter, gepaart mit offensichtlicher Lustlosigkeit zudem noch unverhohlen ins Gesicht gelogen bekommen, das überschreitet alles was ich bisher erlebt habe. Nicht verwunderlich, dass inzwischen die Internetbanken einen so hohen Zulauf haben. Denn Service spielt mittlerweile wohl keine Rolle mehr.

16. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ja war immer zufrieden bei der Bank…

Ja war immer zufrieden bei der Bank obwohl ich aus nrw komme gab es nie Probleme
Beste Sparkasse auch wenn bei mir in der Nähe in Gelsenkirchen so krasser Fall war mit den Einbruch war das für mich wirklich ein komischer und rätselhafter Fall

12. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Vertrauenswürdige Bank mit gutem Service

Ich habe mit der Sparkasse Bodensee bisher sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Bank ist zuverlässig und die Abläufe sind klar und verständlich. Besonders gefällt mir, dass man sowohl online als auch persönlich gut betreut wird.

1. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Inkompetenz und Unfähigkeit

Die Sparkasse zeichnet sich durch Inkompetenz, Unfähigkeit, hohen Kosten und kaum Sparfähigkeiten aus. Sehr unseriös und unwissend. Zumindest in meiner Stadt. Meine Rechte werden ignoriert und auf nicht legitime Gründe geschoben. Man merkt wie unsicher und unwissend die Leute am Kundenschalter oder Kundensupport sind. Es genzt an Diskriminierung und Respektlosigkeit. Man muss erst rechtliche Schritte begehen, damit sich etwas tut, und das auch nur schwer. Sie sind borniert aus lächerlich unwichtigen Gründen. Selbst wenn man ihnen eindeutige und einfach zu verstehende Gesetze vorlegt und erklärt. Es ist eindeutig ein Problem der Sparkasse. Jeder Mitarbeiter im Kundensupport sagt auch was anderes. Der eine Ja, die andere Nein. Und wenn man dann ein eine falsche Person gerät, wird man unnötig blockiert, was wohl aus Unwissenheit und eingeschränkte Fähigkeiten zurückzuführen ist. Es ist eigentlich unfassbar und unbeschreiblich was da abläuft. Man sollte dort mal aufräumen und aufklären. Meiner Erfahrung nach ist jede andere Bank besser. Zumindest der direkte Konkurrent. Früher war die Sparkasse mal was, aber das ist schon ewig her. Jetzt zahlt man immer mehr für immer weniger und muss sich dann solch eine Einschränkung geben. Ich bin weg.

5. helmikuuta 2026

Persönliche Beratung, die passt

Bei allen wichtigen finanziellen Entscheidungen vertraue ich auf die Beratung der Sparkasse. Mein Berater nimmt sich immer Zeit, geht auf meine Wünsche ein und findet passende Lösungen. Das geht weit über Standardlösungen hinaus. Man fühlt sich gut aufgehoben und ernst genommen, nicht wie eine Nummer.

4. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Verlässliche Partnerin in der Region

Die Sparkasse Bodensee ist für mich mehr als nur eine Bank. Man spürt die regionale Verbundenheit und das Engagement vor Ort. Ob für den ersten eigenen Mietvertrag, das Auto oder die Baufinanzierung – ich hatte immer einen kompetenten und geduldigen Ansprechpartner, der mir alles in Ruhe erklärt hat. Das gibt Sicherheit.

19. elokuuta 2025

Beratung Top.

Beratung Top.
Hilfsbereitschaft Top
Herr Schikorr Top!!
Alles gut erklärt was geht's und was geht's nicht ,aber immer geholfen.

16. tammikuuta 2025

Rundum guter Finanzdienstleister.

Ich habe bei der Sparkasse sowohl meine Versicherungen, Konten als auch mein Immobiliendarlehen. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Dienstleistung. Bei mir betrifft es die Filiale in Heimertingen bei Niederrieden. Top Servie, kann ich nur weiterempfehlen!

9. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin