SPA Racing s.a. Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arriv... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix corre... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une commandée traitée, expédiée et reçue en 48h. Un packaging soignée et sécurié. Le top ! En bonus, une petite attention gratuite et bienveillante pour mon fils! Merci Spa Racing !!!

Yrityksen tiedot

1. Moottoriurheilumyymälä

Yrityksen kirjoittama

Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

21 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Nickel

Top , comme chaque année !

9. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Pierre-Yves, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Saanut 5/5 tähteä

Service après vente réactive et…

Service après vente réactive et efficace. Spécialiste dans le domaine des sports auto & moto, choix de produits et services très larges.

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Saanut 5/5 tähteä

Livres commandés lundi et reçu le jeudi…

Livres commandés lundi et reçu le jeudi dans un colis .
Livres super protégés dans le carton.
Merci .
En attente d'une nouvelle commande.

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Lefèvre, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Saanut 5/5 tähteä

Réponse rapide au question demandées

Réponse rapide au question demandées, informations claires

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Tony, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Saanut 1/5 tähteä

Deux semaines sans nouvelles

Ce 3 juin, les trois livres commandés le 20 mai dernier n’ont pas été livrés et, après la confirmation de la commande, je n’ai pas reçu ne courriel de suivi. Donc je ne peux pas encore d’avis. Déjà, le score pour le suivi et la rapidité de la livraison et ne sera très élevé.

19. toukokuuta 2024

Bonjour D bangerts,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant le retard et l'absence de suivi.Notre équipe a tenté de vous contacter peu après votre commande pour trouver une solution appropriée. Il semble que nous n'avons pas réussi à établir le contact. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient.Nous allons immédiatement vérifier l'état de votre commande et vous fournir une mise à jour dès que possible. Merci de bien vouloir vérifier vos courriels, y compris les dossiers de spam, pour tout message de notre part. Nous nous efforçons de résoudre ce problème rapidement et de vous assurer une expérience positive.Merci pour votre patience et votre compréhension.
L'équipe SPA Racing

Parfait,service nickel.

22. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

TRES BON CONTACT

COLIS PAS RECU MAIS JE ME SUIS MIS EN RAPPORT AVEC UN DE VOS CORRESPONDANTS BIEN AIMABLE

15. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Daniel Henry, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Rapidité, efficacité

Service irréprochable

12. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour PN Services, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

super a refaire

en tout nous avons été trés bien accueillis la voiture et le pilote top
trés a l'écoute de notre ressentis
bonne condition de piste

29. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Jacques, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Perfecte en snelle levering

Perfecte en snelle levering. Zeker aan te bevelen.

1. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Bert, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Respectable company

Respectable company, fast service

19. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Stelter, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Saanut 1/5 tähteä

Ma commande a été validée mais…

Ma commande a été validée mais malheureusement le produit n'est plus en stock, je n'aurais pas passé commande si l'on m'avait précisé que le produit n'était pas disponible.

18. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Dominique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si celle-ci n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous informer que lors de votre commande, il était indiqué sur notre site que le mini-casque n'était pas disponible en stock. Nous comprenons cependant votre frustration et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous cherchons activement à vous contacter pour discuter ensemble d’une solution qui pourrait vous satisfaire. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation à votre avantage le plus rapidement possible.
Cordialement, l'équipe SPA Racing

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait de ma commande.

Satisfait de ma commande.
malgré une petite erreur qui a été très vite rectifié après un coup de téléphone.
merci SPA racing pour votre réactivité et votre service.

3. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Alexandre, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Services impeccable

Services impeccable

8. huhtikuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Un emballage top et objet magnifique

Un emballage soigné et sécuritaire et une grande qualité de l’objet.

17. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Saanut 3/5 tähteä

Tjr été très contente des commandes…

Tjr été très contente des commandes passées.
Ici, pas reçu l article commandé mais un autre modèle !
Heureusement, qualité tjr top et il plaît quand même à mon époux ! ( c était pour son anniversaire)

11. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Marie, nous vous remercions pour votre message et sommes heureux d'apprendre que vous avez toujours été satisfaite de vos commandes chez nous. Concernant votre dernière commande, nous tenons à clarifier qu'il n'y a eu aucune erreur dans l'envoi de l'article. Vous avez bien reçu le polo que vous aviez commandé.
Il est possible que la différence perçue entre le produit reçu et les photos sur notre site provienne des limitations de la représentation photographique, qui peut parfois altérer légèrement les couleurs ou les détails. Nous nous efforçons constamment d'améliorer la qualité de nos images pour qu'elles reflètent au mieux nos produits.
Nous sommes ravis que le polo plaise à votre époux et espérons qu'il a passé un joyeux anniversaire. Si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions, n'hésitez pas à nous contacter.
Cordialement, l'équipe SPA Racing.

Saanut 4/5 tähteä

Sparco - Martini

commande reçue jeudi 4.04
Super qualité du textile, bonne taille XXL
Broderie des logos: TB rendu
Très satisfait
Bien cordialement
Philippe Galazka

4. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Philippe, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Top service

Top service

1. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Cédric, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Saanut 5/5 tähteä

Articles de qualité, expédition rapide

Article bien emballé et envoyé dans les délais. Le vêtement est de qualité et conforme à la description. A recommander.

13. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.

Bonjour Remy, Nous vous remercions pour vos commentaires positifs sur votre expérience chez SPA Racing. Nous espérons vous voir bientôt dans notre boutique en ligne. L'équipe SPA Racing

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin