Équipe sympathique réactive, disponible et efficace. Produit bien conseillé (modèle taille aspect technique) , appel tel pour un échange plus concret, un prix correct et un envoie postal rapide, arriv... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je recommande vivement, réponse rapide au téléphone pour un conseil concernant la taille d'un casque. Derrière, casque commandé pour 850€ le mercedi matin, expédié le mercredi soir, arrivé en France l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande sur le site internet, problème de stock et appel dès le lendemain matin d'un collaborateur pour me prévenir du délai. Délai de réappro respecté, casque conforme à la description et prix corre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Une commandée traitée, expédiée et reçue en 48h. Un packaging soignée et sécurié. Le top ! En bonus, une petite attention gratuite et bienveillante pour mon fils! Merci Spa Racing !!!
Yritys on vastannut
Espace commercial dédié au sport automobile: tout pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier et le fan. Entreposage, maintenance et dépôt/vente de voitures à 3km du circuit de Spa-Francorchamps.
Rue Saint-Laurent, 1, 4970, Stavelot, Belgia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Service après vente réactive et efficace. Spécialiste dans le domaine des sports auto & moto, choix de produits et services très larges.

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Livres commandés lundi et reçu le jeudi dans un colis .
Livres super protégés dans le carton.
Merci .
En attente d'une nouvelle commande.

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Réponse rapide au question demandées, informations claires

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Ce 3 juin, les trois livres commandés le 20 mai dernier n’ont pas été livrés et, après la confirmation de la commande, je n’ai pas reçu ne courriel de suivi. Donc je ne peux pas encore d’avis. Déjà, le score pour le suivi et la rapidité de la livraison et ne sera très élevé.

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
COLIS PAS RECU MAIS JE ME SUIS MIS EN RAPPORT AVEC UN DE VOS CORRESPONDANTS BIEN AIMABLE

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
en tout nous avons été trés bien accueillis la voiture et le pilote top
trés a l'écoute de notre ressentis
bonne condition de piste

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Ma commande a été validée mais malheureusement le produit n'est plus en stock, je n'aurais pas passé commande si l'on m'avait précisé que le produit n'était pas disponible.

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Satisfait de ma commande.
malgré une petite erreur qui a été très vite rectifié après un coup de téléphone.
merci SPA racing pour votre réactivité et votre service.

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Un emballage soigné et sécuritaire et une grande qualité de l’objet.

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Tjr été très contente des commandes passées.
Ici, pas reçu l article commandé mais un autre modèle !
Heureusement, qualité tjr top et il plaît quand même à mon époux ! ( c était pour son anniversaire)

commande reçue jeudi 4.04
Super qualité du textile, bonne taille XXL
Broderie des logos: TB rendu
Très satisfait
Bien cordialement
Philippe Galazka

Vastaus yritykseltä SPA Racing s.a.
Article bien emballé et envoyé dans les délais. Le vêtement est de qualité et conforme à la description. A recommander.