Spa Promo Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

SPA jamais reçu. Un remboursement nous avait été promis pour le mois d’août, mais nous ne l’avons toujours pas reçu. Nous avons également constaté des similitudes avec la société Ouest-Balnéo, do... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait de mon achat d’un spa 5 places sur Spa Promo ! Le produit est de très bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Livré complet avec housse, kit de démarrage e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Poreallaskauppa
  2. ja myös
  3. Kylpylä
  4. Saunakauppa
  5. Ulkoilmakylpylä

Yrityksen kirjoittama

SPA-PROMO®, c’est 18 ans d’expérience dans la vente de spas et des milliers de clients accompagnés en France. Nous proposons plus de 500 spas en stock, de 2 à 6 places, avec notamment des modèles Plug & Play faciles à installer. Notre équipe française vous conseille avant, pendant et après votre achat afin de vous aider à choisir le spa adapté à vos besoins et à votre budget. ✅ 18 ans d’expérience ✅ Plus de 500 spas en stock en France ✅ Livraison partout en France ✅ SAV et accompagnement technique ✅ Des tarifs compétitifs toute l’année 💦 www.spa-promo.fr 📞 09 70 79 36 57 Du lundi au vendredi : 9h–12h / 14h–18h

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté un spa sur ce site…

J'ai acheté un spa sur ce site internet. Le service client est tres professionnel, il donne de bons conseils sur leurs articles et ont un bon service de livraison.

2. syyskuuta 2026

Spa acheté chez spa-promo.fr

Spa acheté chez spa-promo.fr, livré en 3 jours seulement ; les équipes sont à l'écoute et les spas de très bonne qualité. Je recommande cette société à 100 %.

8. heinäkuuta 2026

merci!!

J’ai acheté mon Spa Eco 3 au mois de septembre et franchement, je ne regrette absolument pas mon achat ! Depuis que je l’ai, j’en profite quasiment tous les soirs. C’est devenu mon petit moment de détente après la journée.

Le spa m’a vraiment permis de retrouver un meilleur sommeil et je suis ravi de mon achat. C’est un vrai plaisir de pouvoir se détendre chez soi quand on en a envie.

Un grand merci à Spa Promo pour son sérieux et pour cette belle expérience. Je recommande ce site les yeux fermés à tous ceux qui hésitent encore !

3. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sav déplorable vendeur qui se cache…

Sav déplorable vendeur qui se cache derrière des prétextes faux...nous sommes que revendeur voyez avec la marque .vous prend de haut ne veut pas prendre en charge des problème sur même pas 1000 euro donc sur des spa j ose même pas imaginer vendeur de tapis à fuir

17. syyskuuta 2026

SPA jamais reçu

Nous avons également constaté des similitudes avec la société Ouest-Balnéo, dont le gérant aurait été évoqué dans l’émission de Julien Courbet.

D’après notre expérience, nous avons le sentiment que des SPA ont pu être livrés à certains clients afin d’obtenir des avis positifs, tandis que d’autres commandes restent, comme la nôtre, sans livraison ni remboursement.

15. elokuuta 2026

Très bon rapport qualité-prix

Nous sommes vraiment satisfaits d'avoir commandé notre spa Sofia NG sur le site de Spa Promo, d'autant plus que la société est proche de chez nous, ce qui nous permet d'avoir un contact direct avec l'équipe ou de leur téléphoner, ce qui est rare de nos jours. Equipe compétente,sérieuse, professionnelle, à l'écoute de nos questions. A recommander sans problème.

22. heinäkuuta 2026

Bonjour Christine,
Un grand merci pour votre gentil témoignage et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits de votre spa Sofia NG et de l’accompagnement de notre équipe.
La proximité, l’écoute et le contact humain nous tiennent à cœur. Votre message nous fait très plaisir !
Profitez pleinement de vos moments de détente, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.
À bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Spa promo à été réactif et de bon…

Spa promo à été réactif et de bon conseil pour notre projet et installation de spa ! Je recommande 👍😉

25. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Merci Jérèm pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller et vous accompagner dans votre projet, jusqu’à l’installation de votre spa. Profitez-en bien ! 😊

Rapidité profesionnel

Rapidité, explication précise et a l écoute

23. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié notre rapidité, nos explications et surtout notre disponibilité. Nous essayons toujours d’être à l’écoute et de vous accompagner au mieux, avant comme après votre achat.

Saanut 5/5 tähteä

SPA de très bonne qualité

SPA de très bonne qualité, avec des conseillers professionnels, à l’écoute et de bon conseil. Je recommande vivement !

18. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation !

Nous sommes ravis que la qualité de votre spa ainsi que l’accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Chez SPA-PROMO®, nous mettons tout en œuvre pour conseiller au mieux nos clients avant, pendant et après leur achat.

Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente dans votre spa !

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Livré complet avec housse, kit de démarrage et explications claires
J’ai également beaucoup apprécié la disponibilité et le sérieux de l’équipe, qui a été à l’écoute et s’est très bien occupée de moi du début à la fin. Le produit etait vraiment en stock malgré la forte demande en pleine saison

Une expérience vraiment positive, avec une équipe professionnelle et sympathique. Je recommande Spa Promo sans hésitation !

3. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Un grand merci pour votre message, ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe !

Nous sommes ravis de savoir que votre spa 5 places vous plaît et que tout s’est bien passé, de vos premiers échanges avec nous jusqu’à la livraison.

Nous faisons justement le maximum pour avoir un vrai stock disponible en France, avec plus de 500 spas, afin de pouvoir livrer rapidement, même en pleine saison lorsque la demande est forte.

Merci aussi pour vos mots sur notre équipe, notre disponibilité et nos conseils. C’est exactement le service que nous essayons d’apporter chaque jour à nos clients.

Il ne nous reste plus qu’à vous souhaiter de très bons moments de détente dans votre spa ! 😊

Livraison bien faite

Livraison bien faite, installation réussie et bien expliquée par le vendeur ! Ravi d'en profiter !

5. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison, l’installation et les explications de notre équipe se soient bien passées.

Il ne vous reste plus qu’à en profiter pleinement 😊

Merci encore pour votre confiance et très bons moments de détente dans votre spa !

Qualité au top.

Qualité au top.
Merci pour votre rapidité de livraison.
Hervé

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Merci beaucoup Hervé pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de votre spa vous donne entière satisfaction et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Merci encore pour votre confiance et profitez bien de votre spa ! 😊

Saanut 3/5 tähteä

Absence produit nettoyage

Je suis déçu parce que à la commande du produit, il n’est pas signalé sue le petit bidon ne contient pas de produit de nettoyage, mais qu’il est vide.

22. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Nous sommes désolés pour la confusion concernant votre commande.

Le produit que vous avez commandé est une brosse de nettoyage Darlly, conçue pour faciliter le nettoyage des cartouches de filtration à l’aide d’un jet d’eau.

Il ne s’agit toutefois pas du produit nettoyant pour filtre, qui est un produit complémentaire permettant de nettoyer et dégraisser la cartouche plus en profondeur et qui doit donc être commandé séparément.

Nous comprenons que la distinction entre ces deux produits puisse prêter à confusion et nous vous prions de nous excuser si cela ne vous a pas semblé suffisamment clair lors de votre commande.

Nous regrettons toutefois que vous ayez choisi de publier un avis avant de nous contacter. En cas de doute ou de problème concernant un produit ou une commande, il est toujours préférable de nous contacter directement par téléphone ou par e-mail afin que nous puissions vous renseigner et, si nécessaire, trouver rapidement une solution.

Pour information, notre plateforme sécurisée dédiée aux avis clients est la suivante :

Compte tenu de ces précisions, nous vous remercions par avance de bien vouloir modifier votre avis afin qu’il reflète la nature exacte du produit commandé et les informations que nous venons de vous apporter.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez besoin de renseignements complémentaires.

Saanut 1/5 tähteä

Spa acheté chez eux.En panne depuis…

Spa acheté chez eux.En panne depuis plus de 2 mois.j'ai acheter un bon en ligne pour faire intervenir un technicien depuis 2 mois.aucunes nouvelles,pas de suivis..ils viennent de me rembourser en s'excusant et en me donnant cette excuse de ne pas être dans le bon secteur🤣.
Je suis a Vence dans le 06 a 1h30 de la societe dans un secteur ou les jacuzzis sont de partout.
Franchement ce n' est pas possible d'entendre ça..

30. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Nous sommes désolés de ne pas avoir pu organiser cette intervention dans les délais souhaités.

Au moment de votre demande, nous ne disposions malheureusement d’aucun technicien disponible dans votre secteur pour réaliser ce diagnostic sur place.

Nous souhaitons toutefois rappeler que votre spa a été acheté chez nous il y a maintenant plus de 10 ans, à un tarif particulièrement avantageux, et que, sauf erreur de notre part, vous ne nous aviez jamais sollicités durant toute cette période, que ce soit pour un entretien périodique, l’achat de filtres ou de produits de traitement, ou encore pour une panne nécessitant une intervention technique.

Le fait que vous ayez pu profiter de votre spa pendant de nombreuses années sans intervention de notre part témoigne justement de sa longévité et de sa fiabilité.

Dans ce contexte, nous trouvons regrettable qu’une mauvaise note soit attribuée à notre société uniquement parce que nous n’avons pas été en mesure de faire intervenir rapidement un technicien à votre domicile pour une prestation facturée 179 € TTC. À ce tarif, il n’est malheureusement pas économiquement possible de faire déplacer un technicien depuis une région éloignée lorsque nous n’avons aucun intervenant disponible localement.

Malgré nos recherches, nous n’avons pas réussi à trouver un technicien dans votre secteur pouvant prendre en charge le diagnostic dans les délais souhaités. Ne pouvant donc assurer la prestation dans de bonnes conditions, nous avons procédé à son remboursement intégral.

Au regard des plus de 10 années d’utilisation de votre spa sans sollicitation particulière de notre SAV et du remboursement intégral de la prestation que nous n’avons pas pu assurer, cette appréciation nous paraît donc difficile à comprendre et peu représentative de la qualité du produit et du service dont vous avez bénéficié pendant toutes ces années.

Saanut 5/5 tähteä

Commercial au top patient à l’écoute et…

Commercial au top patient à l’écoute et de très bon conseils
Livraison au top aussi

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité, la patience et les conseils de nos équipes, ainsi que la qualité de la livraison, nous en ferons part au transporteur.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de votre spa ! 😊

Saanut 4/5 tähteä

Commande passée le dimanche et paiement…

Commande passée le dimanche et paiement effectué par virement en passant par la plate-forme de paiement utilisée par le vendeur. Lundi férié, ma banque a validé le virement dans la nuit du mardi au mercredi. La plateforme a validé mon paiement le jeudi matin et ma commande indiquait « expédié » le jeudi après- midi.
Jeudi soir message du transporteur indiquant un enlèvement sous 24 à 48h, hors week-ends et ensuite un délai de transit de 48 à 72 h, suivi d’une prise de contact pour la livraison.Mardi rien, j’ai envoyé un mel au transporteur qui est resté sans réponse mais j’ai reçu un message intitulé « nouvelle réservation » ? Avec un lien m’indiquant que la date de livraison convenue était le mardi et la date de livraison prévue était le mercredi?
Jeudi rien et vendredi je reçois un message d’un autre transporteur situé dans ma région pour prise de rendez-vous. J’appelle et j’apprends qu’ils ont réceptionné mon spa dans la nuit, et qu’ils me livreront lundi.
En résumé:
Validation du paiement 3,5jours.
Expédition 1/2 journée.
Livraison 11 jours!
Total 15 jours.
Si spa promo est très réactif, on ne peut pas en dire autant du transport…
Dommage
Je réceptionne donc le spa lundi en espérant ne pas avoir de désagréments.
Le spa est bien arrivé le lundi, quelques rayures sur les parois extérieures et un pok derrière un des sièges.
D’après ce que j’ai compris le spa est parti de Toulon, à été déposé dans un entrepôt à Rennes puis est reparti dans chez un transporteur local pour m’être enfin livré.
Mise en service effectuée à l’aide de la vidéo du site.
Il n’est pas précis qu’il faut dévisser et enlever la paroi pour pouvoir brancher.
En conclusion, satisfaite de spa promo qui répond à nos questions aimablement.
Pas satisfaite du transport et du premier transporteur DSV.
Le jeune livreur de la société Pelé qui a effectué la livraison finale était très bien, sympathique et serviable.

24. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis que votre spa 5 places vous apporte entière satisfaction, notamment la qualité des jets de massage. Toute l’équipe Spa Promo vous remercie pour votre confiance.

Nous restons bien sûr à votre disposition pour vous accompagner dans l’utilisation et l’entretien de votre spa.

Bien cordialement,

Commande d’un spa neuf 5 places

Commande d’un spa neuf 5 places, très satisfait du modèle, et de la qualité des jets de massages. Recommande ++++ merci à l’équipe spa promo pour son accompagnement et à ses conseils pour les produits d’entretien.

1. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Spa Promo

Merci beaucoup pour votre avis détaillé et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de Spa Promo, de notre réactivité et de nos échanges. Nous sommes en revanche désolés que le transport n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre commande a été traitée rapidement de notre côté, mais le suivi et les délais transporteur ont malheureusement été moins fluides que prévu.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la vidéo de mise en service, afin de préciser plus clairement l’accès au branchement.

Concernant les rayures et le petit impact signalés, n’hésitez pas à nous envoyer des photos pour que nous puissions regarder cela avec vous.

Merci encore pour votre retour constructif. Nous vous souhaitons de très bons moments de détente avec votre spa.

Bien cordialement,

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin