SPA jamais reçu. Un remboursement nous avait été promis pour le mois d’août, mais nous ne l’avons toujours pas reçu. Nous avons également constaté des similitudes avec la société Ouest-Balnéo, do... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfait de mon achat d’un spa 5 places sur Spa Promo ! Le produit est de très bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Livré complet avec housse, kit de démarrage e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SPA-PROMO®, c’est 18 ans d’expérience dans la vente de spas et des milliers de clients accompagnés en France. Nous proposons plus de 500 spas en stock, de 2 à 6 places, avec notamment des modèles Plug & Play faciles à installer. Notre équipe française vous conseille avant, pendant et après votre achat afin de vous aider à choisir le spa adapté à vos besoins et à votre budget. ✅ 18 ans d’expérience ✅ Plus de 500 spas en stock en France ✅ Livraison partout en France ✅ SAV et accompagnement technique ✅ Des tarifs compétitifs toute l’année 💦 www.spa-promo.fr 📞 09 70 79 36 57 Du lundi au vendredi : 9h–12h / 14h–18h
Yhteystiedot
152 rue de nice, 83100, Toulon, Ranska
- 0483996304
- contact@spa-promo.fr
- spa-promo.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
J'ai acheté un spa sur ce site…
J'ai acheté un spa sur ce site internet. Le service client est tres professionnel, il donne de bons conseils sur leurs articles et ont un bon service de livraison.
Spa acheté chez spa-promo.fr
Spa acheté chez spa-promo.fr, livré en 3 jours seulement ; les équipes sont à l'écoute et les spas de très bonne qualité. Je recommande cette société à 100 %.
Super expérience
Super expérience.
Conseil et accueil au top .
Je recommande cette entreprise les yeux fermés.
merci!!
J’ai acheté mon Spa Eco 3 au mois de septembre et franchement, je ne regrette absolument pas mon achat ! Depuis que je l’ai, j’en profite quasiment tous les soirs. C’est devenu mon petit moment de détente après la journée.
Le spa m’a vraiment permis de retrouver un meilleur sommeil et je suis ravi de mon achat. C’est un vrai plaisir de pouvoir se détendre chez soi quand on en a envie.
Un grand merci à Spa Promo pour son sérieux et pour cette belle expérience. Je recommande ce site les yeux fermés à tous ceux qui hésitent encore !
Sav déplorable vendeur qui se cache…
Sav déplorable vendeur qui se cache derrière des prétextes faux...nous sommes que revendeur voyez avec la marque .vous prend de haut ne veut pas prendre en charge des problème sur même pas 1000 euro donc sur des spa j ose même pas imaginer vendeur de tapis à fuir
SPA jamais reçu
Nous avons également constaté des similitudes avec la société Ouest-Balnéo, dont le gérant aurait été évoqué dans l’émission de Julien Courbet.
D’après notre expérience, nous avons le sentiment que des SPA ont pu être livrés à certains clients afin d’obtenir des avis positifs, tandis que d’autres commandes restent, comme la nôtre, sans livraison ni remboursement.
SPA chinois reçu en retard et de…
SPA chinois reçu en retard et de surcroit notre fils de 12ans s'est pris une décharge en entrant dans le SPA il en est traumatisé.
Très bon rapport qualité-prix
Nous sommes vraiment satisfaits d'avoir commandé notre spa Sofia NG sur le site de Spa Promo, d'autant plus que la société est proche de chez nous, ce qui nous permet d'avoir un contact direct avec l'équipe ou de leur téléphoner, ce qui est rare de nos jours. Equipe compétente,sérieuse, professionnelle, à l'écoute de nos questions. A recommander sans problème.

Vastaus yritykseltä Spa Promo
Spa promo à été réactif et de bon…
Spa promo à été réactif et de bon conseil pour notre projet et installation de spa ! Je recommande 👍😉

Rapidité profesionnel
Rapidité, explication précise et a l écoute

Vastaus yritykseltä Spa Promo
SPA de très bonne qualité
SPA de très bonne qualité, avec des conseillers professionnels, à l’écoute et de bon conseil. Je recommande vivement !

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Livré complet avec housse, kit de démarrage et explications claires
J’ai également beaucoup apprécié la disponibilité et le sérieux de l’équipe, qui a été à l’écoute et s’est très bien occupée de moi du début à la fin. Le produit etait vraiment en stock malgré la forte demande en pleine saison
Une expérience vraiment positive, avec une équipe professionnelle et sympathique. Je recommande Spa Promo sans hésitation !

Livraison bien faite
Livraison bien faite, installation réussie et bien expliquée par le vendeur ! Ravi d'en profiter !

Qualité au top.
Qualité au top.
Merci pour votre rapidité de livraison.
Hervé

Absence produit nettoyage
Je suis déçu parce que à la commande du produit, il n’est pas signalé sue le petit bidon ne contient pas de produit de nettoyage, mais qu’il est vide.

Vastaus yritykseltä Spa Promo
Spa acheté chez eux.En panne depuis…
Spa acheté chez eux.En panne depuis plus de 2 mois.j'ai acheter un bon en ligne pour faire intervenir un technicien depuis 2 mois.aucunes nouvelles,pas de suivis..ils viennent de me rembourser en s'excusant et en me donnant cette excuse de ne pas être dans le bon secteur🤣.
Je suis a Vence dans le 06 a 1h30 de la societe dans un secteur ou les jacuzzis sont de partout.
Franchement ce n' est pas possible d'entendre ça..

Vastaus yritykseltä Spa Promo
Commercial au top patient à l’écoute et…
Commercial au top patient à l’écoute et de très bon conseils
Livraison au top aussi

Vastaus yritykseltä Spa Promo
Commande passée le dimanche et paiement…
Commande passée le dimanche et paiement effectué par virement en passant par la plate-forme de paiement utilisée par le vendeur. Lundi férié, ma banque a validé le virement dans la nuit du mardi au mercredi. La plateforme a validé mon paiement le jeudi matin et ma commande indiquait « expédié » le jeudi après- midi.
Jeudi soir message du transporteur indiquant un enlèvement sous 24 à 48h, hors week-ends et ensuite un délai de transit de 48 à 72 h, suivi d’une prise de contact pour la livraison.Mardi rien, j’ai envoyé un mel au transporteur qui est resté sans réponse mais j’ai reçu un message intitulé « nouvelle réservation » ? Avec un lien m’indiquant que la date de livraison convenue était le mardi et la date de livraison prévue était le mercredi?
Jeudi rien et vendredi je reçois un message d’un autre transporteur situé dans ma région pour prise de rendez-vous. J’appelle et j’apprends qu’ils ont réceptionné mon spa dans la nuit, et qu’ils me livreront lundi.
En résumé:
Validation du paiement 3,5jours.
Expédition 1/2 journée.
Livraison 11 jours!
Total 15 jours.
Si spa promo est très réactif, on ne peut pas en dire autant du transport…
Dommage
Je réceptionne donc le spa lundi en espérant ne pas avoir de désagréments.
Le spa est bien arrivé le lundi, quelques rayures sur les parois extérieures et un pok derrière un des sièges.
D’après ce que j’ai compris le spa est parti de Toulon, à été déposé dans un entrepôt à Rennes puis est reparti dans chez un transporteur local pour m’être enfin livré.
Mise en service effectuée à l’aide de la vidéo du site.
Il n’est pas précis qu’il faut dévisser et enlever la paroi pour pouvoir brancher.
En conclusion, satisfaite de spa promo qui répond à nos questions aimablement.
Pas satisfaite du transport et du premier transporteur DSV.
Le jeune livreur de la société Pelé qui a effectué la livraison finale était très bien, sympathique et serviable.

Commande d’un spa neuf 5 places
Commande d’un spa neuf 5 places, très satisfait du modèle, et de la qualité des jets de massages. Recommande ++++ merci à l’équipe spa promo pour son accompagnement et à ses conseils pour les produits d’entretien.

Trustpilot-kokemus