Ibernest France Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Suite à un réclamation pour délai de livraison dépassé de 15 jour j’ai reçu la réponse ci dessous j’ai donc adressé un mail au service client référencé À ce jour soit 15 jours après aucu... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'attends mon climatiseur qui était disponible, la somme de 548 € à bien été encaissé pour cela pas de problème. Maintenant ils se retournent vers son livreur (Sté Seur) il me disent être passé en... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Commande passée le 29 juin d’un climatiseur. Commande reçue le 07 juillet. À la vue des avis j’étais plutôt septique, au final tout s’est bien passé. Réaction rapide du vendeur via whatsapp, mainte... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Ibernest France

Yrityksen kirjoittama

IBERNEST : une boutique en ligne moderne, fiable et transparente

IBERNEST est une boutique en ligne créée avec une vision claire : offrir une expérience d’achat moderne, transparente et efficace. Notre mission est de simplifier le commerce en ligne en supprimant les étapes inutiles et en proposant une plateforme intuitive, bien structurée et facile à utiliser pour tous.

Pourquoi faire confiance à IBERNEST ?

Avant de passer commande, de nombreux clients souhaitent s’assurer qu’ils achètent auprès d’une boutique en ligne fiable. Nous comprenons parfaitement cette attente. Aujourd’hui, consulter des avis clients avant un achat fait naturellement partie du processus de décision. C’est pourquoi nous accordons une grande importance à la transparence, à la clarté de notre communication et à la qualité de l’expérience proposée.

Une expérience d’achat simple, claire et efficace

Chez IBERNEST, nous sélectionnons soigneusement nos produits et optimisons chaque étape du parcours client, de la mise en ligne des articles à la gestion des commandes. En réduisant les intermédiaires entre le fabricant et l’acheteur, nous mettons en place une structure plus directe et plus efficace. Cette approche nous permet de nous concentrer sur l’essentiel : proposer une expérience d’achat simple, pratique et sans complications.

Une boutique en ligne pensée pour les clients

Notre boutique en ligne est conçue pour faciliter la navigation, améliorer la comparaison entre les produits et rendre l’achat plus fluide. Nous travaillons en continu pour optimiser nos processus internes, améliorer nos délais de réponse et garantir un service toujours plus fiable et performant.

Avis IBERNEST : l’importance des retours authentiques

Si vous recherchez des avis sur IBERNEST, nous souhaitons que vous trouviez des retours authentiques qui reflètent réellement l’expérience de nos clients. Chaque commentaire compte et nous aide à continuer à progresser. Nous sommes convaincus que la confiance se construit grâce à des actions concrètes, au sens du détail et à une relation directe avec chaque client.

www.ibernest.fr

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Rien reçu

Bonjour, j' ai commandé un climatiseur le 10/072026. A ce jour le 18 je n' ai aucune nouvelle.
J'ai téléphoné plusieurs fois c'est un répondeur qui parle et ensuite raccroche,
J' ai essayer sur le mail du service client, aucune réponse.
Je n' ai aucun suivi de ma commande.
Je commence à être inquiet, je ne sais pas si je vais être livré, ou arnaquer de 348€.

18. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Commande sans nouvelles retard de 3 semaines à un réclamation pour délai de…

À ce jour soit 15 jours après aucune réponse
Je suis très inquiet sur la fiabilité de l’entreprise je souhaite un remboursement intégral demandé par mail sans aucune réponse

Nous regrettons sincèrement cet incident concernant la livraison de votre pergola. Pour vous aider au plus vite, merci de nous écrire directement à l'adresse suivante :
Adresse mail du service client donnée

En nous indiquant votre numéro de commande (SELT-ELTV-SEIN), nous pourrons contacter le transporteur immédiatement et vous donner le statut exact de votre livraison.

L'équipe Ibernest

6. heinäkuuta 2026

Mauvais modèle reçu...

Je ne suis pas du tout satisfait de ma commande, j'ai réalisé une commande de climatiseur sur le site ibernest pour le modèle 9000btu, et c'est le 7000 btu que je reçois... A ce prix ce n'est pas tolérable. Je réclame un dédommagement !

15. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, après avoir publié plusieurs avis négatifs je me suis ravisée. J'avais passé commande d'un climatiseur le 29 juin et j'ai été livrée aujourd'hui ! J'étais super stressée car traumatisée par la canicule de juin et aussi parce que beaucoup de sites marchands nous vendent des clims qui ne sont finalement pas dispos... C'est vrai qu'IBERNEST ne communique pas et que c'est stressant mais le job est fait au final, et les délais respectés ! Les actions comptent plus que les blablas mais on a besoin d'être rassurés parce qu'on a beaucoup souffert ces dernières semaines. J'ai attendu quelques heures avant d'allumer ma clim et elle marche super bien ! Enfin un appart frais ! Bravo IBERNEST ! Et pardon pour mes avis négatifs :)

29. kesäkuuta 2026

Climatiseur à 990 € baissé après commande à 648 € !!!! - service client absent

Juste après avoir passé ma commande à 990 €, ils baissent le produit de 35 % pour se retrouver à 648 € !!! Une belle arnaque ! réfléchissez à 2 fois avant de commander sur ce site !!

Commande passée très récemment d'un climatiseur à 990 € (numéro de commande TTJD-HZRM-AOOW) mais ne répondent jamais aux mails !!

Je reverrais mon avis en fonction de l'évolution de ma commande mais pour l'instant le service client semble inexistant !

6. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Commande passée le 29 juin d’un…

Commande passée le 29 juin d’un climatiseur. Commande reçue le 07 juillet.
À la vue des avis j’étais plutôt septique, au final tout s’est bien passé. Réaction rapide du vendeur via whatsapp, maintenant reste plus qu’à tester mon climatiseur !!

8. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé et que votre climatiseur est arrivé rapidement.

C'est un plaisir de lire que notre équipe sur WhatsApp a su être réactive pour vous rassurer.

Il ne vous reste plus qu'à le tester et à profiter de la fraîcheur ! N'oubliez pas, par précaution après le transport, de le laisser reposer 24 heures avant de l'allumer.

Merci encore pour votre confiance et bel été à vous !

J'attends mon climatiseur payé 548 euros

Maintenant ils se retournent vers son livreur (Sté Seur) il me disent être passé en mon absence, je n'ai reçu aucun appel téléphonique ni trace de leur passage ni contact pour une nouvelle livraison.
Je n'arrête pas d'envoyer des mails à Ibernest aucune réponse aucune possibilité d'annuler et de récupérer mon argent.
Ce site est à proscrire

26. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas reçu de réponse jusqu'à présent et nous comprenons tout à fait votre frustration concernant la livraison de votre climatiseur et la gestion de votre argent.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous écrire directement à l'adresse suivante ?

📩 serviceclient@ibernest.fr

En indiquant votre numéro de commande, nous pourrons déposer une réclamation immédiate auprès du transporteur Seur afin de clarifier la situation.

Saanut 1/5 tähteä

Passer commande le 24 juin toujours pas…

Passer commande le 24 juin toujours pas livrer et aucune réponse à mes relances 548 euros de commande une honte

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Nous regrettons sincèrement ce retard et ce manque de communication. Nous comprenons tout à fait votre mécontentement pour une commande de ce montant.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous écrire directement à l'adresse suivante :

📩 serviceclient@ibernest.fr

En indiquant votre numéro de commande, nous pourrons vérifier immédiatement le statut de votre livraison et vous apporter une solution rapide.

Lamentable

Lamentable, j’ai commandé un Kamado et j’ai reçu un colis sur deux donc incomplet et inutilisable !!! voilà 15 jours que personne ne prend la peine de me répondre ni par mail ( réclamation uniquement par mail soit disant !!!) et wathsapp n’en parlons pas à part de me demander d’envoyer des mails !!! Au téléphone ils parlent espagnol du coup si vous avez fait allemand en seconde langue vous êtes morts !!! On marche sur la tête. Pour encaisser ils sont champions mais si vous avez une galère le service après vente est nul 👎 à fuir 😡

27. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Nous regrettons sincèrement cet incident ainsi que le manque de communication. Nous comprenons tout à fait votre colère face à cette situation inacceptable.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous écrire directement à l'adresse suivante :

📩 serviceclient@ibernest.fr

En indiquant votre numéro de commande, nous pourrons vérifier immédiatement où se trouve la deuxième partie de votre Kamado et vous apporter une solution ou procéder au remboursement au plus vite. Nos excuses pour ce désagrément.

Saanut 3/5 tähteä

Plutôt satisfait

J’ai eu une peur bleue après plusieurs tentatives de contacter le vendeur sans succès, j’ai commencé à me poser des questions sur le sérieux du site de vente. Au final, j’ai été livré aujourd’hui dans les délais prévus.
Au final je suis satisfait.

20. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Bonjour et merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes sincèrement navrés pour la frayeur et le manque de communication qui ont pu vous faire douter de notre sérieux. Il arrive parfois que notre service client soit très sollicité, mais nous mettons un point d'honneur à ce que les commandes soient honorées.

Nous sommes ravis de savoir que votre colis est bien arrivé aujourd'hui, et surtout dans les délais prévus ! Votre satisfaction finale est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et votre patience. À très bientôt sur notre site !

L'équipe Client

Commande d’un climatiseur le 29 juin

J’ai fait une commande le 28 juin d’un climatiseur qui a été payé l’achat a été validé et à ce jour je n’ai toujours aucun suivi de ma commande, je ne sais pas quand elle sera livrée lorsque l’on vous appelle. Vous ne répondez pas et lorsqu’on vous laisse des messages Sur WhatsApp ou par mail toujours aucune réponse je trouve cela. Inadmissible, j’ai payé quand même 298 €, j’estime que c’est une grosse somme donc je vous invite à faire le nécessaire et à me répondre très rapidement. Sinon je serai dans l’obligation d’annuler ma commande et obtenir un remboursement. Nous sommes le 5 juillet et je n’ai toujours aucun retour ni livraison de mon climatiseur, je trouve je trouve cela incompétent sans réponse de votre part d’ici 48 heures, je bloquerai mon prélèvement et j’irai porter plainte pour abus de confiance

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

On comprend tout à fait votre agacement. Attendre son climatiseur en plein été sans nouvelles, c'est super stressant, surtout pour un montant de 298 €.

Pas de panique, votre commande du 28 juin est bien validée ! Si nos lignes et nos boîtes mails sont complètement débordées en ce moment, c’est à cause du coup de feu des commandes estivales. On ne vous oublie pas du tout et on ne cherche pas à vous éviter.

On fait le point tout de suite avec notre transporteur pour bloquer votre livraison ou déclencher votre suivi. On revient vers vous par e-mail d'ici la fin de la journée, promis.

Un grand merci pour votre patience,

L'équipe IBERNEST

Saanut 1/5 tähteä

Me mandaron un artículo defectuoso

Me mandaron un artículo defectuoso, lo reconocieron pero se negaron a gestionar la devolución y me exigieron pagar yo los gastos de devolución.
Llevo tres meses exigiendo lo que por derecho me pertenece. No responden por correo, y aunque en trustpilot digan que lo van a gestionar, no lo hacen.
Tampoco entregan hojas de reclamaciones por más que las pida.

PEDIDO MRGA-BLLA-ANHS

3. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Livraison faite avec un colis endommagé…

Livraison faite avec un colis endommagé
Avec des pièces manquantes
1er mail de réclamation avec un retour rapide de demande de photos
2nd mail pas de retour
3eme mail toujours rien
Combien de temps pour un retour pour au moins savoir les différentes solutions

28. toukokuuta 2026

Bonjour Sabine,

Je comprends tout à fait votre frustration face à l'attente et au silence après l'envoi des photos. Je vous prie de nous excuser pour la gêne occasionnée.

La gestion de ces incidents (vérification des photos et contrôle des stocks) prend généralement entre 48 et 72 heures ouvrées.

Selon la situation, les solutions sont les suivantes :

Envoi rapide des pièces manquantes (si la structure n'est pas endommagée).

Que pouvez-vous faire maintenant ?

Vérifiez votre dossier de courriers indésirables (spams), au cas où notre réponse s'y trouverait.

Si vous n'avez aucun e-mail, transmettez-moi votre numéro de commande pour que je puisse relancer immédiatement votre dossier auprès du service après-vente.

Saanut 5/5 tähteä

Achat d'une armoire sur le site

Achat d'une armoire sur le site. Le colis est arrivé abimé. Problème venant du transporteur. Envoyé un email de réserve. Le service client a été très réactif et prêt à intervenir le cas échéant.
Un service à l'écoute de son client, quel bonheur. Merci
N'hésitez pas à aller visiter leur site. Les prix sont attrayants, la livraison rapide et le service client présent.

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Un grand merci pour votre retour d'expérience si détaillé !

Nous sommes ravis de lire que, malgré l'incident causé par le transporteur, la réactivité et l'accompagnement de notre service client ont su vous apporter entière satisfaction. Votre sérénité est notre priorité, et savoir que vous avez apprécié notre écoute nous touche beaucoup.

C'est un réel bonheur de vous compter parmi nos clients, et nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation concernant nos prix et nos délais de livraison.

Nous espérons que votre nouvelle armoire vous donnera entière satisfaction et serons ravis de vous accueillir de nouveau sur notre site !

Belle journée à vous,

L'équipe Client

Saanut 5/5 tähteä

Livraison sérieuse et bonne première expérience

Première commande sur ibernest.fr et franchement satisfait.
J’avais commandé plusieurs produits de jardin assez encombrants, donc je craignais un peu la livraison, mais tout s’est très bien passé. Les délais ont été respectés et le transporteur m’a envoyé des infos régulièrement sur le suivi.

Produits conformes, bien emballés et aucune mauvaise surprise.
Je recommanderai sûrement sur ce site.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Un immense merci pour ce superbe retour ! 🥳✨ Pour une première commande chez Ibernest, nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé à la perfection.

C'est totalement normal d'avoir une petite appréhension pour la livraison d'articles de jardin volumineux, mais nous mettons un point d'honneur à ce que le transport soit transparent et efficace. Savoir que le suivi a été impeccable et que vos produits sont arrivés en parfait état nous fait chaud au cœur ! 📦🏡

Merci infiniment pour votre confiance et votre recommandation. Ce sera un réel plaisir de vous préparer votre prochaine commande !

À bientôt et profitez bien de votre jardin ! 👋☀️

Simplemente espectacular!!

Simplemente espectacular!!! Muy comprometidos con la entrega y la rapidez...excelente servicio al cliente....mas personas como ellos.

18. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

¡Menudo subidón de energía nos da leer tu comentario! 😍 ¡Muchísimas gracias por esas palabras tan bonitas!

Nos esforzamos un montón por ser rápidos con las entregas y daros el trato que os merecéis, así que saber que para ti ha sido "simplemente espectacular" nos hace superfelices. 🚀✨ ¡Ojalá hubiera también más clientes como tú!

¡Disfruta muchísimo de tu compra y aquí nos tienes siempre que nos necesites! ¡Un abrazo fuerte! 👋🥳

Saanut 5/5 tähteä

Quedé muy satisfecho con la compra…

Quedé muy satisfecho con la compra realizada. El producto superó mis expectativas tanto por la calidad como por el funcionamiento. Además, quiero destacar la excelente atención al cliente recibida por parte del equipo: fueron muy atentos, rápidos en responder y siempre dispuestos a ayudar en todo momento. Sin duda, una experiencia de compra muy positiva. ¡Totalmente recomendado!

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

¡Qué maravilla de reseña! 🥰 Leer comentarios así nos alegra el día entero y nos da un subidón de energía increíble. 🚀✨

Nos hace muy felices saber que el producto ha superado tus expectativas en calidad y funcionamiento, pero sobre todo nos llena de orgullo lo que dices de nuestro equipo. Nos esforzamos muchísimo por estar ahí al pie del cañón, respondiendo rápido y ayudando en todo lo posible. 🤝💬

¡Tu recomendación es el mejor premio para nosotros! Muchísimas gracias por confiar en Ibernest y por tu amabilidad. ¡Disfruta un montón de tu compra y aquí nos tienes para cuando quieras repetir! 🥳👋

Saanut 5/5 tähteä

Excellent produit et excellent service.

Excellent produit et excellent service.
Je le reprendrais sans hésiter.

19. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ibernest France

Un grand merci pour votre confiance et pour ce superbe retour ! 🥳✨

Savoir que le produit et notre service ont été à la hauteur de vos attentes nous fait chaud au cœur. C'est la plus belle des récompenses ! 🥰

Ce sera un véritable plaisir de vous retrouver pour un prochain achat. Profitez-en bien et à très bientôt ! 👋 Tarifs et sourires garantis ! 😊🚀

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin