Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Honestly I’m really happy with my order. I wasn’t 100% sure at first because sometimes online stuff looks better in photos, but this actually came out really nice. The fit is good and it looks pretty... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Alright so… experience was good, just not perfect. Ordering was easy, no issues there. Delivery took a bit longer than I hoped, but nothing crazy. The clothes themselves look nice and fit okay, just t... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

So yeah, overall I’d say it’s pretty good. I ordered a dress and a top, and when they arrived I was actually kinda relieved because they looked close to the pictures (you never know these days). The d... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

I was actually excited when I ordered because everything looks really nice online. When it arrived, it was fine… just not as impressive as I expected. The dress fits okay, but the material feels a bit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Absoluter Fake Handel

Absoluter Fake Handel. Versuche seit 2 Wochen und vielen Mails Kontakt mit dem Kundenservice zu bekommen- keine Antwort! Es gibt keine Adresse, keine Telefonnummer und über das Kontaktformular passiert überhaupt nichts!
Finger weg!!!!!!

19. marraskuuta 2023

Guten Tag S. Teßmer,

wir möchten uns noch einmal bezüglich Ihrer Bewertung melden.

Leider ist diese bis heute weiterhin online, obwohl sie sich nicht auf unser Unternehmen, sondern auf die frühere Inhaberin der Domain sophiamode.de bezieht.

Wie bereits erwähnt, haben wir die Domain erst am 4. Oktober übernommen und stehen in keinerlei Verbindung zur vorherigen Betreiberin. Ihr geschildertes Erlebnis ist daher nicht unserem Unternehmen zuzuordnen.

Da die Bewertung aktuell dennoch unserem Unternehmen zugerechnet wird, entsteht dadurch ein falscher Eindruck, der sich negativ auf unser noch junges Unternehmen auswirkt.

Wir möchten Sie daher nochmals höflich bitten, Ihre Bewertung zu entfernen oder entsprechend anzupassen.

Für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung bedanken wir uns sehr.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Schöne Mode zu einem bezahlbaren Preis

Schöne Mode zu einem bezahlbaren Preis, ich kaufe hier gerne ein.

16. elokuuta 2023

Guten Tag Abigi,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung – darüber freuen wir uns natürlich sehr und wissen dies wirklich zu schätzen.

Gleichzeitig möchten wir der Fairness und Transparenz halber darauf hinweisen, dass diese Bewertung zeitlich noch der vorherigen Inhaberin der Domain zuzuordnen ist. Seit der Übernahme der Domain wird das Unternehmen unter neuer Leitung geführt.

Uns ist wichtig, offen damit umzugehen. Selbstverständlich liegt es ganz bei Ihnen, ob Sie die Bewertung weiterhin auf Trustpilot bestehen lassen möchten oder sich für eine Anpassung bzw. Entfernung entscheiden. In jedem Fall danken wir Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre Zeit.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sehr gute Produkte

16. lokakuuta 2023

Liebe Jessica,

vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung – darüber freuen wir uns natürlich sehr und wissen diese sehr zu schätzen.

Gleichzeitig möchten wir der Transparenz halber darauf hinweisen, dass diese Bewertung zeitlich noch der früheren Inhaberin der Domain zuzuordnen ist. Seit der Übernahme der Domain wird das Unternehmen unter neuer Leitung geführt.

Uns ist Offenheit sehr wichtig. Selbstverständlich liegt es ganz bei Ihnen, ob Sie die Bewertung weiterhin auf Trustpilot bestehen lassen möchten oder sich für eine Anpassung oder Entfernung entscheiden. Unabhängig davon danken wir Ihnen herzlich für Ihr Feedback und Ihre Zeit.

Sollten Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Team Sophia Mode

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin