Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site Songmics. La livraison a été rapide et particulièrement soignée, le colis était bien protégé. La chaise de bureau est totalement conforme aux ph... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de songmics commande effectuée sur leur site , prix plus attractif que sur Amazon. Envoie gratuit,soigner et rapide, excellent suivi bien détaillé pour chaque étape. Merci . Je reco... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Huonekaluliike
  2. Puutarhakalusteet
  3. Keittiökalusteet
  4. Olohuonekalusteiden myynti
  5. Ulkokalusteet
  6. Hyllyt

Yrityksen kirjoittama

Chez SONGMICS HOME, nous vous proposons une gamme variée de produits avec notre marque SONGMICS pour les produits d’ameublement, notre marque VASAGLE pour les meubles chics et notre marque Feandrea pour les articles dédiés aux animaux. Tout est conçu pour correspondre à votre style de vie et à vos préférences, avec une attention particulière accordée aux détails et à la qualité. Nous mettons tout en œuvre pour vous faire vivre une expérience d’achat agréable à chaque étape. Notre site tout-en-un est là pour vous aider à créer un foyer harmonieux qui reflète votre style personnel à petits prix.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 42 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Le livreur horrible

Le livreur je ne sais pas si il travaille avec vous mais horrible oublie la moitié de ma commande ne vérifie pas et en plus de sa ne monte pas sachant que j ai demandé en boutique si les livreurs monter jusqu’au 4 étage on me dit que oui mais lui ne veux pas parceque il n’y pas d’ascenseur franchement je ne recommanderai plus chez vous

16. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Je suis tres satisfaite de ma commande et du SAV

Je suis tres satisfaite de ma commande et egalement du SAV. Apres quelques semaines, ma poubelle a commence a se refermer plus diFficilement. Je suis entree en contact avec le SAV qui m'a demande des precisions et voyant qu'aucun ajustement manuel ne fonctionnait, ils m'ont offert de me relivrer la poubelle. Sous quelques jours, la nouvelle poubelle etait recue. Merci a leur SAV. Je recommande vivement la marque.

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Des retards qui se cumulent

Des retards qui se cumulent , à chaque connexion la livraison recule de 2 à 3 jours. Mais le pire c est de n'avoir aucun retour de leur part malgré mes messages et réclamations

23. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Super contente de mes 4 articles…

Super contente de mes 4 articles achetés sur songmics, excellent rapport qualité il y a toujours de bonnes promotions.
J’ai contacté le service client par mail car j’avais cassé une porte de mon meuble de salle de bain, ils me l’ont renvoyé gracieusement. Ce qui est rare aujourd’hui.
Ils sont réactifs et très pro.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de songmics commande…

Merci .
Je recommande Songmics.fr .

10. maaliskuuta 2026

Réactivité et sérieux

C'est la 2eme commande que je fais et je suis vraiment très satisfaite. J'ai fait une erreur en passant ma dernière commande et en moins de 12h, j'ai eu une solution par le service client. De plus la livraison est rapide et les produits bien emballés. Un site avec une bonne réactivité et de bons produits. Je recommande

12. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Site de confiance, livraison rapide et produit de qualité

La chaise de bureau est totalement conforme aux photos et à la description sur le site. La qualité est au rendez-vous et le rendu est exactement celui attendu.

Le montage a été facile et rapide grâce à une notice claire et bien expliquée.

Je recommande sans hésiter.

19. helmikuuta 2026

A fuir

A fuir, leur système de vente est frauduleuse. Vous pensez avoir passé commande d'un produit et en faites vous souscrivez a un abonnement qui vous prélève tout les mois voir tout les 15 jours pour rien. J'en ai marre. Rien ne vaut le direct en magasin et non toute ces plate-forme de vente qui vous prennent pour des C..

16. helmikuuta 2026

Merci pour votre avis.
Nous confirmons que tous nos abonnements sur notre site songmics.fr sont gratuits. Si vous rencontrez un souci sur notre site, n'hésitez pas à nous le signaler afin de vous aider. Merci pour votre compréhension.
SONGMICS HOME

Très bonne expérience

Achat d’une coiffeuse pour offrir à Noël et d’une poubelle à 3 semaines d’intervalle.
Agréablement surprise, le prix est moins cher que dans les grosses plates-formes de ventes. La livraison est rapide. Les produits sont très bien emballés et protégés. La coiffeuse se monte assez rapidement et facilement, pas de prise de tête! Je recommanderai les yeux fermés.

8. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

service client au top j'ai acheté un…

service client au top j'ai acheté un bureau qui a fait le tour de la France à cause de dpd sont très incompétent parcontre le service client de soomings m'a repondu à chaque message et m'a même remboursé 18 euros alors que c'était pas leurs faute bureau électronique à un prix défiant toute concurrence merci

19. joulukuuta 2025

Commande passé le 2 décembre 2025

Commande passé le 2 décembre 2025, le transporteur GLS n'a pas encore reçu le colis le 15 décembre, pas sérieux.

15. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Songmics

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un souci. N'hésitez pas à nous contacter et nous serons heureux de vous aider. Nous vous remercions de votre compréhension.

Saanut 2/5 tähteä

Une commande de chariot qui se fait…

Une commande de chariot qui se fait attendre. Bien trop attendre...
J'ai profité d'une promotion sur les chariots de transports sur le site, il ne restait plus qu'un seul modèle lors de mon achat et finalement, depuis le 19 novembre, date de ma commande, à part un remboursement partiel en compensation le temps de l'attente jusqu'au 9 décembre. Malheureusement, nous sommes le 10 décembre et je n'ai aucune nouvelle... J'ai relancé aujourd'hui, pas de nouvelles, j'espère que le chariot que sera envoyé avant Noël. Je croise les doigts.

10. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Pas très rassurée par les avis

Pas très rassurée par les avis, j'ai tout de même passé commande d'un meuble de salle de bain.
Meuble reçu hier, le colis n'était pas défoncé. Mais lorsque ce matin mon mari se lance dans le montage du meuble, il y a un éclat noir de plusieurs millimètres sur un meuble blanc laqué, sur le plateau du dessus. Le pire endroit donc ...
J attends le retour du sav auquel je viens d écrire pour ajuster ma note.
Mais là sur le coup je suis dessus, d'autant plus que c'est un meuble que je voulais offrir à ma maman 😮‍💨
Affaire à suivre.

15. marraskuuta 2025

je recommande SONGMICS-HOME

Très bon contact avec l'équipe SONGMICS qui est a l’écoute du client . Bon rapport relationnel avec des échanges très positifs et une notion de satisfaction
Le colis est bien emballé et le produit est conforme aux descriptions annoncées sur le site . Produit de qualité avec une bonne finition et robustesse
Je suis très satisfait de mon achat

18. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nous avons reçu le meuble cassé

Nous avons reçu le meuble cassé ! Une planche au milieu du colis complètement cassée impossible qu’elle ait été cassée pendant le transport une autre planche présentait des marques d’agrafes. Nous avions pris une assurance mais malgré les photos ils refusent de nous rembourser en justifiant que le carton n’est pas abîmé
Très insatisfaite du service client le buffet est impossible à monter nous retrouvons avec un buffet cassé qui n’est pas remboursé. Je déconseille fortement ce site

24. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Songmics

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un souci. Nous vous invitons à nous contacter en indiquant le numéro de votre commande et nous serons heureux de vous aider. Nous vous remercions de votre compréhension.

suivi d achat

J ai acheté cette poubelle il y a preque cinq ans...décue par celles du commerce local qu on ne pouvait pas reparer. Certes je l ai trouvée un peu chére mais aucun regret car j ai pu la remettre à neuf grace au sav Songmics ( verrin de couvercle) Equipe efficace qui repond rapidement et suit les clients.Je recommande vraiment pour la qualité du produit et la reactivité de l équipe commerciale

2. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin