Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Depuis l'achat de cet oreiller plus de douleurs cervicales, j'étais septique mais je me suis lancée. Aucun regrets . Je recommande ce produit , personnel très à l'écoute du client. MERCI .

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Chez Somnilys, nous avons une mission simple et essentielle : améliorer votre bien-être pour transformer votre quotidien. Parce que des nuits apaisées et des moments de détente sont essentiels à une vie équilibrée, nous concevons des solutions alliant innovation, confort et qualité. Que ce soit pour favoriser un sommeil réparateur, optimiser votre récupération physique et mentale ou simplement cultiver des instants de sérénité, nos produits sont pensés pour vous accompagner vers un mode de vie plus harmonieux. Avec Somnilys, offrez-vous le meilleur du repos, de la relaxation et du bien-être, jour et nuit.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très contente de mon achat

Je suis très contente de mon achat! Plus aucune douleur cervicale, c'est le rêve! Je l'ai recommandé à des amis qui m'ont demandé de leur en commander un. Et voilà 2 clients de plus très satisfaits

16. helmikuuta 2026

Belle taie en coton

Après avoir acheté l’oreiller 1ere génération, je viens de recevoir la taie en coton pour l’oreiller Somnilys qui est vraiment douce et épouse parfaitement les courbes. Elle est de très bonne qualité et cet achat est plus que nécessaire car une taie basique ne convient pas sur cet oreiller ergonomique . Trop top la taie, je dors comme un bébé! 😆 Bien emballé et livraison en 7 jours sur la région Parisienne.

15. huhtikuuta 2026

Super oreiller ergonomique

Super oreiller ergonomique ! J'en suis ravi. Je souffre de douleurs cervicales chroniques depuis des années , cet oreiller m'a apporté un grand soulagement déjà dès la première nuit!
Un immense merci à Christophe pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Laurent

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Merci énormément pour votre avis positif Laurent.

Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner et vous offrir une expérience positive. Nous espérons sincèrement que votre oreiller ergonomique Somnilys continuera à améliorer vos nuits durablement.

Saanut 5/5 tähteä

Depuis l'achat de cet oreiller plus de…

Aucun regrets .
Je recommande ce produit , personnel très à l'écoute du client.
MERCI .

7. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes ravis que notre oreiller ergonomique Somnilys ait pu vous accompagner vers des nuits plus sereines.

Et merci aussi pour votre mot sur l’équipe, cela compte beaucoup pour nous de rester disponibles et à l’écoute à chaque étape.

On vous souhaite de continuer à profiter pleinement de vos nuits, sans douleurs.

Saanut 1/5 tähteä

Oreiller très très mou..qui se plie…

Oreiller très très mou..qui se plie dans tous les sens..très déçu vu le prix!!!

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous avons bien pris contact avec vous afin de comprendre plus précisément votre expérience et vous proposer une solution adaptée. C’est essentiel pour nous que chaque client puisse trouver le confort attendu.

Bien à vous,

Extraordinaire

Extraordinaire
J avais mal aux cervicales et à l épaule depuis de nombreuses années. Et la plus rien! Mon mari a aussi été bleuffé, un véritable petit cocon cet oreiller.
Bref nos nuits sont plus paisibles dans les bras de Morphée

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Merci beaucoup pour votre message Emmanuelle, il fait vraiment chaud au cœur.

On sent à quel point ce changement a compté pour vous, et c’est exactement pour ça qu’on fait ce qu’on fait.

Et si en plus votre mari valide aussi… mission accomplie pour nous.

On vous souhaite encore plein de nuits douces et confortables.

Miraculeux!

Bonjour, je suis vraiment très satisfaite d'avoir acheté mon oreiller Somnilys 1ère génération, il a vraiment changé ma vie au quotidien. je vous explique pourquoi, Je suis une grosse migraineuse depuis mes 18, 20 ans; je tournais avec 3 à 5 crises par semaine, avec prise de traitements assez lourds prescris par mon neurologue.
Désespérée j'ai cherché une solution qui pourrait m'apporter un peu de confort et soulager mes douleurs. Après discussion avec ma kiné j'ai décidé d'acheter un oreiller ergonomique mais il y en a beaucoup et ils sont assez onéreux; j'ai donc comparer ce qui se faisait sur le marché et choisi Somnilys! Le délai de livraison a été correct et il m'a fallu quelques jours pour m'adapter mais après quel résultat fabuleux!!! c'est simple je n'ai plus eu de migraine! C'est vraiment miraculeux!!! la seule chose que je trouvais inconfortable c'était la housse texturée que j'ai remplacé par une housse en soie (qui a été un peu longue à arriver) et maintenant c'est le top! Je vous recommande sincèrement cet oreiller, même s'il est un peu cher il vaut vraiment le coup et le coût!!

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Bonjour, un immense merci pour votre retour, il nous touche sincèrement.

Un témoignage comme le vôtre fais vraiment plaisir à toute notre équipe. C’est exactement pour ce type de situation que nous avons conçu cet oreiller : apporter un vrai soulagement au quotidien, là où d’autres solutions n’ont pas suffi.

Merci également pour votre transparence concernant le temps d’adaptation et la housse. Ce sont des retours importants pour nous permettre de continuer à améliorer l’expérience globale.

En tout cas, nous sommes ravis que vous ayez trouvé la combinaison parfaite aujourd’hui, et que l’oreiller vous accompagne au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai souffert en novembre dernier de…

J’ai souffert en novembre dernier de névralgie d’Arnold , l’horreur, quand on dit «  je me taperais la tête contre les murs «  c’était vraiment ça. Ostéopathe, kinésithérapeute et je me suis commandé l’oreiller Somnilys sans être vraiment convaincue mais je ne trouvais pas top mes oreillers à mémoire de forme pourtant. Au bout d’une semaine environ mon oreiller est arrivé avec sa housse de transport et l’aventure a commencé. La première nuit s’est bien passée mais le lendemain matin j’avais des douleurs partout… je savais que c’était normal ma position avait été bien différente durant cette nuit là. Depuis c’est le rêve, je dors comme un bébé, je pars en vacances avec et je ne changera pour rien au monde. Merci Somnilys .

30. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Merci pour ce partage très sincère et votre note 5 étoiles.

On sait à quel point ce type de douleur peut être difficile à vivre au quotidien, alors lire que vous avez retrouvé des nuits apaisées nous fait vraiment plaisir.

Effectivement, le petit temps d’adaptation que le corps demande parfois n’est pas toujours confortable sur le moment, mais c’est souvent le signe que les choses se remettent en place en douceur.

Merci encore pour votre confiance.

Bien à vous,

Saanut 5/5 tähteä

J'ai de gros problèmes de santé et j'ai…

J'ai de gros problèmes de santé et j'ai une arthrodese depuis 30 ans j'ai testé beaucoup d'oreillers mais le votre est vraiment le meilleur j'en parle aux personnes qui ont des problèmes aux cervicales et au dos

29. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Bonjour Patricia, merci beaucoup pour votre nouvel avis 5 étoiles, cela nous touche sincèrement et nous soutient énormément.

Votre retour reflète en effet l’expérience de nombreux clients qui ont essayé plusieurs oreillers sans trouver celui qui leur convenait vraiment, avant de découvrir le nôtre. Nous sommes ravis qu’il vous apporte le confort que vous recherchiez et espérons qu’il continue à vous accompagner vers des nuits plus apaisées.

Pâle copie du vrai...

Pâle copie du vrai...
Je fais attention pourtant mais là je me suis fait avoir
Je l'ai payé 59 euros 😭
Cet oreiller est en vente sur Ali Express au prix de 9 euros
Vu,le temps qu'il a mis pour arriver il est fabriqué en Chine bien sur !
De plus c'est un tissu polyester ....
Aucune efficacité abandon au bout de 10 minutes.....
Une arnaque de plus sur instagram

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Marie,

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre déception si le produit ne vous a pas apporté satisfaction.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions. Nos produits sont effectivement fabriqués en Asie, ce qui est clairement indiqué sur notre site, afin de garantir un certain niveau de qualité tout en restant accessibles. Cela ne signifie pas pour autant qu’il s’agit de produits équivalents à ceux que l’on peut trouver à très bas prix ailleurs. Les matériaux, les contrôles qualité et les spécifications que nous utilisons sont propres à notre marque.

Concernant la comparaison avec des produits vendus à 9 €, nous émettons de sérieux doutes quant à une équivalence réelle, notamment au vu des coûts de fabrication des matières utilisées.

Par ailleurs, nous développons également nos propres accessoires, notamment des taies d’oreiller en coton et en soie de mûrier, spécifiquement conçues pour s’adapter à nos produits.

Nous ne retrouvons pas votre commande avec les informations disponibles ici. Nous vous invitons donc à nous contacter à info@somnilys.com afin que nous puissions identifier votre commande et vous proposer une solution adaptée. Si le produit ne vous convient pas, une procédure de retour reste bien entendu possible.

Notre objectif reste toujours de trouver une issue constructive et satisfaisante pour nos clients.

Saanut 5/5 tähteä

Douleurs aux cervicales depuis des années

J'ai depuis quelques années des douleurs au niveau des cervicales qui le soir m'empêchaient de m'endormir correctement. J'étais obligée de prendre des antidouleurs pour pouvoir enfin m'endormir. Sur facebook j'ai vu que Somnilys et d'autres marques en proposaient. Après avoir bien regardé et étudié ce que chacun proposait et qui en vendaient, j'ai commandé celui de Somnilys et je ne regrette pas mon choix. Dès la première nuit j'ai réussi à m'endormir rapidement. Ma nuque était bien dans calée et bien maintenue, je n'ai plus de douleurs pour dormir et je suis vraiment plus reposée le matin. J'ai eu l'opportunité d'avoir été en contact avec leurs services et tout s'est bien passé. Je recommande cette société.

5. maaliskuuta 2026

Bonjour Madame Luittre,

merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes vraiment heureux de lire que votre choix s’est révélé être le bon et que vos nuits sont aujourd’hui plus apaisées, sans avoir besoin de recourir aux antidouleurs.

Savoir que vous avez pris le temps de comparer avant de vous décider est tout à fait compréhensible, surtout avec le nombre de marques présentes aujourd’hui. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des produits fiables et un accompagnement sérieux, et votre retour confirme que cette exigence est perçue.

Vous avez également raison d’être vigilante lors de vos achats en ligne. Il est toujours important de vérifier la transparence d’un site, les avis clients et l’existence réelle de l’entreprise.

Merci encore pour votre recommandation et pour votre retour d’expérience, cela compte beaucoup pour toute notre équipe.

Le confort d’un oreiller

Bonjour, j’ai des gros soucis de cervicales depuis des années mes nuits étaient des vraies cauchemar, j’ai essayé de nombreux oreillers mémoire de forme et autres et je n’ai pas trouvé la solution avant d’avoir essayé cet oreiller , j’avoue que c’est avec une certaine appréhension que j’ai commandé l’oreiller Somnylis et après deux ou trois nuits à trouver la bonne position j’avoue que je suis content de mon choix.

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Bonjour Étienne, merci beaucoup pour votre message et votre avis 5 étoiles. Nous comprenons à quel point les douleurs cervicales peuvent impacter les nuits, surtout après avoir testé plusieurs solutions sans succès.

Nous sommes vraiment heureux de lire que, comme de nombreux clients, votre oreiller vous apporte enfin du soulagement après quelques nuits d’adaptation.

Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons encore de nombreuses nuits plus sereines.

Oreiller

Bonjour. Voilà 1 mois que j utilise l oreiller ergonomique. Il m a fallut 2-3 nuits d'aptation. Mes douleurs cervicales ont complètement disparu. Pour rien au monde je ne prendrais un oreiller traditionnel. Ne plus se réveiller le matin avec ces douleurs, raideurs, sensation de brûlure, ce n est que du bonheur.

16. maaliskuuta 2026

Bonjour Christine,

merci beaucoup pour votre retour. Nous savons que les premières nuits peuvent parfois demander un petit temps d’adaptation, alors c’est une excellente nouvelle de voir qu’après quelques jours, vous avez pu ressentir une vraie différence.

Se réveiller sans douleurs ni raideurs, c’est exactement ce que nous souhaitons apporter au quotidien. Votre message fait vraiment plaisir à lire et reflète parfaitement l’objectif de nos oreillers.

Merci sincèrement pour votre confiance.

Saanut 2/5 tähteä

Livraison interminable

Livraison interminable , je me demande vraiment si mon oreiller va arriver un jour , vraiment déçu et je réfléchirais à deux fois pour une nouvelle commande.

26. helmikuuta 2026

Bonjour Fabrice,

Nous sommes désolés que le délai vous paraisse long et comprenons tout à fait votre impatience de recevoir votre oreiller.

Comme indiqué sur notre site au moment de la commande, le délai de traitement est de 1 à 3 jours ouvrés, puis le mode de livraison sélectionné prévoit un délai de 7 à 10 jours ouvrés. À ce stade, votre commande reste donc bien dans les délais annoncés, comme notre service client vous l’a également précisé par e-mail.

D’après le suivi, votre colis est en cours d’acheminement et devrait vous parvenir dans les prochains jours.
Nous faisons bien sûr le maximum pour que les commandes arrivent le plus rapidement possible, mais certains délais logistiques peuvent parfois sembler longs lorsque l’on attend un produit avec impatience.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous souhaitez faire un point précis sur le suivi de votre livraison.

Très bien

Très bien
Oreillers reçus rapidement
Très sérieux
Très confortables et agréables !

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que les oreillers vous apportent le confort attendu.

Votre message fait très plaisir à toute notre équipe. Merci pour votre confiance.

J'étais vraiment sceptique

J'étais vraiment sceptique, et pourtant...Depuis que j'ai cet oreiller, je n'ai plus de douleur dans le cou le matin et moins de migraine matinale.J'espère qu'il gardera sa forme longtemps ! J'en avais acheté un premier, mais ma fille migraineuse également me l'a pris et est ravie également.
Petit bémol, le prix des taies d'oreiller. mais ça reste accessoire par rapport au confort.

6. maaliskuuta 2026

Bonjour Annick,

merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que vos réveils sont désormais plus agréables et que les douleurs au niveau du cou ainsi que les migraines matinales se sont atténuées. C’est toujours une belle satisfaction pour nous de savoir que nos oreillers apportent un réel mieux-être au quotidien.

Merci encore pour votre confiance.

A Fuir!!!!!!!!!!!!

10. joulukuuta 2025

Bonjour Samantha,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et souhaitons apporter quelques éléments de contexte après analyse de votre dossier.

Malgré les informations très limitées présentes dans votre avis et sur votre profil, notre équipe a pris le temps d’effectuer plusieurs recherches dans notre système afin de retrouver votre commande et d’examiner précisément la situation.

Votre commande a été passée durant une période de rupture de stock clairement indiquée sur notre site, avec un message visible avant validation précisant que les délais de traitement seraient exceptionnellement allongés. Durant cette période, les commandes bénéficiaient également de remises commerciales importantes, dont vous avez pu profiter lors de votre achat.

Concernant la livraison, certaines commandes peuvent être expédiées en plusieurs colis pour des raisons logistiques, notamment lorsqu’il s’agit de produits volumineux. Cette information est d’ailleurs précisée dans nos communications afin d’éviter toute confusion lorsque les colis arrivent séparément.

Vous mentionnez également la présence d’une légère tache sur la taie d’un oreiller. Bien que ce type de situation reste rare, il peut arriver qu’une marque apparaisse lors de la manipulation ou du transport. Dès votre signalement, notre service client vous a immédiatement proposé l’envoi gratuit d’une taie neuve, ainsi qu’un geste commercial afin de résoudre la situation rapidement et simplement.

Ces différentes solutions n’ont malheureusement pas été retenues de votre côté.

Nous tenons néanmoins à rappeler que notre équipe travaille chaque jour avec l’objectif d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients, comme en témoignent les nombreux avis laissés sur cette page. Lorsqu’un incident est signalé, notre priorité reste toujours d’apporter une solution rapide, concrète et proportionnée.

Nous regrettons donc que les solutions proposées n’aient pas permis d’aboutir à une issue satisfaisante dans votre cas. Bien entendu, si vous souhaitez exercer votre droit de rétractation et retourner votre commande conformément à la réglementation et à nos conditions générales, le remboursement sera effectué dès réception des produits.

Notre équipe reste naturellement disponible par email à l'adresse info@somnilys.com si vous souhaitez reconsidérer la solution de remplacement proposée, qui permettrait de résoudre la situation de manière simple et rapide.

Bien cordialement,

Saanut 4/5 tähteä

Choisi cet oreiller …

Choisi cet oreiller parmi plusieurs autres sur internet.
Début difficile pour m adapter mais après quatre semaines,enfin j ai trouvé du soulagement et je n ai plus de douleur à la nuque . oreiller très confortable .
Service clients très réactif et très aimable.
Je recommande.

2. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Bonjour Claire, merci beaucoup pour votre retour.

Nous savons que l’adaptation à un nouvel oreiller peut parfois demander un peu de temps, surtout après avoir hésité entre plusieurs modèles.

Nous sommes donc ravis de lire qu’après quelques semaines, vous avez enfin trouvé le soulagement recherché et que vos douleurs à la nuque ont disparu.

Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Saanut 5/5 tähteä

Une trés belle surprise et une grande…

Une trés belle surprise et une grande satisfaction. J’avais pas mal de douleurs au niveau des cervicales et des épaules. J’ai acheté un premier oreiller et au bout du deuxième jours, plus aucune douleur. Ma femme a souhaité le tester et elle n’a plus voulu me le rendre😉
J'ai donc racheté un second oreiller. J’ai pris également des taies en coton qui sont super agréables.
Je recommande cet oreiller a 100% car je ne suis pas a mon premier oreiller acheté et franchement celui-ci est excellent et très efficace.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Bonjour Rachid, merci beaucoup pour votre nouveau message.

Nous sommes ravis de savoir que nos oreillers vous ont apportés satisfaction à vous et à votre épouse et que les taies en coton vous plaisent.

Merci sincèrement pour votre confiance et pour votre recommandation si enthousiaste. Des retours comme le vôtre motivent toute l’équipe à continuer dans cette direction.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon service clientèle rare de nos…

Très bon service clientèle rare de nos jours pour un achat Web. Oreiller apnée du sommeil conforme à mes attentes. Finitions de qualité et confortable!

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Somnilys

Bonjour Nathalie, merci beaucoup pour votre message. Nous sommes vraiment heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service client, ainsi que le confort de vos nouveaux oreillers.

Savoir qu’ils correspondent à vos attentes, est une très belle satisfaction pour toute notre équipe.

Merci sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin