Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Pessima esperienza – State alla larga Mi sono affidato a Solyda, presentata come una realtà di broker "professionali" e competenti. Nei fatti, si è rivelata tutt’altro. Ho investito 8.000... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sono diventato cliente Solyda dopo aver conosciuto uno dei suoi consulenti. Gentilissimi, precisi e molto dettagliati, in cui ti mostrano tutte le coperture pensionistiche e di salute Oggettive. E sub... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ad Aradeo (Lecce) più che un'agenzia assicurativa sembra un canile. Ahimè ho avuto a che fare con questi soggetti, che non sono altro che dipendenti di FWU Life, compagnia estera bloccata dall'... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Società truffaldina, operano in modo scorretto nei confronti dei clienti, i loro agenti fra l'altro neanche iscritti al Rui omettono di spiegare e selezionare nella proposta di assicurazione la vo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

Offriamo consulenza gratuita per trovare i prodotti assicurativi, di risparmio e di investimento più adatti ai nostri clienti.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 4/5 tähteä

Servizio eccellente e grande attenzione al cliente

Solyda ha superato le mie aspettative. Avevo bisogno di un supporto per scegliere tra prodotti di risparmio e investimento e ho trovato un team competente e trasparente. Le spiegazioni sono state chiare e personalizzate e non c’è mai stata pressione nelle scelte. È davvero raro trovare un’agenzia così attenta al cliente. Consigliatissima!

1. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Consulenza assicurativa chiara e professionale

Ho avuto un’ottima esperienza con Solyda. Cercavo una soluzione assicurativa adatta alle mie esigenze e grazie alla loro consulenza gratuita sono riuscito a trovare il prodotto perfetto per me. Il personale è preparato, disponibile e molto attento a spiegare ogni dettaglio in modo semplice. Mi sono sentito seguito e compreso fin dal primo incontro.

1. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Perso tutti i soldi versati a loro

Investiti con loro soldi nel loro prodotto di punta di fwu life insurance che come ben sappiamo ora è fallita… soldi persi e loro si ritengono totalmente estranei ai fatti… senza parole… chi vende polizze di terzi può sempre intervenire, come aveva fatto Credem quando era saltata eurovita…in quel caso tutti gli investitori erano stati risarciti da Credem ad uno ad uno… quella sì che è serietà!

22. lokakuuta 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza – State alla larga

Ho investito 8.000 euro in quella che mi era stata proposta come una forma di fondo pensione, con garanzie di stabilità e sicurezza. Oggi, dopo il fallimento della compagnia assicurativa collegata, mi ritrovo con zero in mano.

Nessun rimborso, nessuna assistenza concreta, solo silenzi o risposte vaghe.

Promettono serietà e solidità, ma nei fatti si è trattato di un investimento disastroso, gestito con superficialità (nel migliore dei casi) o con grave negligenza (nel peggiore).

State alla larga da questa azienda.

13. lokakuuta 2025

Inaffidabili

State alla larga da questi personaggi, io sno della zona di Andria e grazie a loro, al momento ho perso 7500 di risparmi , loro invece le loro provviggioni le anno incassate.

11. lokakuuta 2025

ADVERTENCIA

ADVERTENCIA: SOLYDA ES UNA ESTAFA – RECUPERA TU DINERO CON RELQM ⚠

MI EXPERIENCIA CON SOLYDA HA SIDO ABSOLUTAMENTE DESGARRADORA, Y QUIERO COMPARTIRLA PARA ADVERTIR A OTROS INVERSORES Y EVITAR QUE MÁS PERSONAS CAIGAN EN SU TRAMPA.

SOLYDA SE PRESENTA COMO UNA PLATAFORMA DE INVERSIÓN CONFIABLE, PROMETIENDO ALTOS RENDIMIENTOS Y UNA “GARANTÍA DE SEGURIDAD” QUE RESULTA SER COMPLETAMENTE FALSA. SU ESTRATEGIA ESTÁ DISEÑADA PARA GANARSE TU CONFIANZA CON UNA PÁGINA WEB PROFESIONAL Y SUPUESTOS ASESORAMIENTOS FINANCIEROS. YO, COMO MUCHOS OTROS, CAÍ EN SU RED AL INVERTIR UNA CANTIDAD CONSIDERABLE DE DINERO.

AL PRINCIPIO TODO PARECÍA LEGÍTIMO. VEÍA MI CUENTA AUMENTAR DE VALOR Y SUS “ASESORES” SE MOSTRABAN MUY ATENTOS. PERO CUANDO DECIDÍ RETIRAR MIS GANANCIAS, TODO CAMBIÓ. COMENZARON CON EXCUSAS: “HAY UN MANTENIMIENTO DEL SISTEMA”, “ES NECESARIO PAGAR UN IMPUESTO ADICIONAL”, O “HAY UNA TARIFA DE PROCESAMIENTO QUE DEBE PAGARSE ANTES DE LIBERAR LOS FONDOS”. AUN DESPUÉS DE CUBRIR ESTOS PAGOS, EL DINERO NUNCA FUE TRANSFERIDO Y EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE SIMPLEMENTE DESAPARECIÓ.

EN ESE MOMENTO ME SENTÍ TOTALMENTE IMPOTENTE, HASTA QUE DESCUBRÍ A RELQM, UNA EMPRESA PROFESIONAL ESPECIALIZADA EN LA RECUPERACIÓN DE FONDOS ROBADOS POR PLATAFORMAS FRAUDULENTAS. AL PRINCIPIO TENÍA MIEDO DE SER ENGAÑADO NUEVAMENTE, PERO DESPUÉS DE LEER MUCHAS OPINIONES POSITIVAS DECIDÍ CONTACTARLOS.

EL EQUIPO DE RELQM DEMOSTRÓ UNA PROFESIONALIDAD EXCEPCIONAL. DESDE EL PRIMER MOMENTO ANALIZARON MI CASO CON DETALLE, RASTREARON MIS TRANSACCIONES Y SE ENCARGARON DE TODO EL PROCESO DE RECUPERACIÓN. GRACIAS A SU EXPERIENCIA Y DEDICACIÓN, LOGRARON RECUPERAR UNA GRAN PARTE DE LOS FONDOS QUE YO YA DABA POR PERDIDOS.

🚨 ADVERTENCIA FINAL: SOLYDA ES UNA ESTAFA BIEN PLANIFICADA. NO CAIGAS EN SU JUEGO. SI YA HAS SIDO VÍCTIMA, CONTACTA CON RELQM LO ANTES POSIBLE PARA RECUPERAR TU DINERO. 🚨

5. heinäkuuta 2025

Statene alla larga

Mi hanno fatto sottoscrivere una polizza FWU, non credo ci sia da aggiungere altro: volevo un piano di accumulo, non un piano di investimento a rischio. Nella migliore delle ipotesi incompetenti, nella peggiore...beh, lo deciderà un tribunale

22. kesäkuuta 2025

Assistenza pessima

Per quanto riguarda le polizze stipulate niente da dire...basta leggersi i contratti
Ma
In 14 anni ho cambiato almeno 15 agenti, ricevuto un assistenza pessima soprattutto durante la chiusura dei rapporti. Trattata male da ste streghe
Non affidate i vostri soldi a questa compagnia
Non sono competenti,vogliono giustamente il loro gettone. Fanno finta di capirvi...
Io provo solo schifo per ste donne
Ma finalmente ne sono fuori
Dopo averci perso si e no 10mila per adesso

7. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Molto poco professionali,da evitare!!!

Grazie ad un agente Solida di Rende/Cosenza ho stipulato una polizza FWU.
Sono andati in fumo 4.000 euro perché FWU è fallita e come se non bastasse,nessuno di loro ho mai sentito per cercare di trovare una soluzione a questo problema!!!

13. helmikuuta 2025

Assistenza zero

Sono spariti tutti dopo il crak di FW, dilettanti allo sbaragli. State alla larga da loro 30.000 euro, forse andati in fumo

1. helmikuuta 2025

Pessima esperienza

Per colpa loro ho perso oltre 3000 euro che non so se riavrò mai indietro in seguito al fallimento della FWU, nonostante al momento della stipula della polizza mi fosse stato garantito che fosse un prodotto sicuro e privo di rischi. Ieri ho provato a contattare un consulente e ho ricevuto risposte vaghe e fredde. Avevo anche iniziato a collaborare con loro ma già dopo poco tempo ho avuto la sensazione che si trattasse di venditori senza troppi scrupoli e mi sono tirato fuori. Mi pento solo di non aver seguito il mio istinto fino in fondo e aver stipulato quella maledetta polizza. Spero solo di riavere indietro i miei soldi quanto prima.

4. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

I soldi meglio sotto il materasso che a loro

Nel 2017 mi sono fatto convincere a sottoscrivere una polizza versando un premio mensile per 15 anni al termine dei quali avrei avuto un capitale garantito più un rendimento incerto.
La L polizza prevedeva anche un premio causa morte che sarebbe stato liquidato ai miei familiari e mi era stato garantito che i premi versati erano detraibili.

Ora, non solo non sono detraibili, non solo il servizio clienti è pessimo ed approssimativo (perché se chiamo dando del lei l’agente di zona mi risponde dandomi del tu mostrando evidentemente fretta di chiudere?)

Ma soprattutto scopro che il prodotto da loro venduto, FWU, é insolvente e messo in liquidazione da agosto 2024 quando ho già versato più di 10.000 euro.

Per fortuna all’epoca non mi feci convincere a diventare loro agente. Sai quanta gente oggi mi chiamerebbe per chiedermi che fine hanno fatto i loro soldi?

Dati della mia polizza

5101750006922 / 1753115144

21. syyskuuta 2024

Vergognosi

Vergognosi. State lontani da questi soggetti.ho una polizza aperta da 10 anni, sono spariti anche i consulenti di zona. Vergognatevi

10. syyskuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Poca cura dei clienti!

Poca cura dei clienti!
I prodotti saranno anche ottimi ma non si viene seguito o se si viene seguito ti raccontano una cosa è poi ti fanno firmare in altra!
Mandano dei consulenti addestrati a fare polizze con qualsiasi mezzo, anche non sempre trasparente!
Se tornassi indietro investirei in altre assicurazioni che ti danno meno ma sono più trasparenti!

3. huhtikuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Dopo il crac di FWU sono scomparsi!!

Dopo il crac di FWU sono scomparsi!!!
Provi a chiamare l'assistenza clienti ma non ti risponde nessuno.
Quando le cose vanno bene ti chiamano in continuazione per proporti investimenti. Adesso che le cose sono critiche sono spariti dimostrando di essere azienda poco seria e soprattutto lontana dalle esigenze e dalla cura del cliente.
Pessimi!!!!

7. elokuuta 2024
Solyda-logo

Vastaus yritykseltä Solyda

Gentile sig.Terenzi, confermiamo che i nostri contatti sono sempre attivi, come ben può immaginare, è possibile che le linee siano intasate.
Se necessita di essere contattato, gentilmente ci scriva a info@solyda.it e la contatteremo.
Cordialmente

Che schifo!

Ad Aradeo (Lecce) più che un'agenzia assicurativa sembra un canile.

Ahimè ho avuto a che fare con questi soggetti, che non sono altro che dipendenti di FWU Life, compagnia estera bloccata dall'autorità il 4 luglio per deterioramento delle condizioni finanziarie... Strano visto i costi di gestione esorbitanti!

State lontani da questi truffatori, si presentano in giacca e cravatta ma a malapena riescono a parlare in italiano.

Se cercate sui social i nomi di chi ha scritto recensioni positive scoprirete che sono i loro stessi dipendenti.

4. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non voglio diffamare o attaccare…

Non voglio diffamare o attaccare un'azienda, ma il vostro comportamento, la preparazione lavorativa e la totale indifferenza che ho ricevuto è stata a dir poco indecente. A parte che qualsiasi cosa c'è scritto sul contratto non giustifica la vostra totale incompetenza. Vi affidiamo i nostri soldi e se una persona ha poi problemi, che non può sapere 10 anni prima, non può essere trattata in questo modo, quasi 6 mesi per poco più di 3000 euro ,evidentemente i soldi stavano arrivando a piedi dal paradiso giocare del granducato di Lussemburgo. È necessario aprire gli occhi alle persone e che queste assicurazioni non sono cristalline. E questo è il mio pensiero, la mia esperienza e la mia personale disavventura con la vostra agenzia.

5. heinäkuuta 2024
Solyda-logo

Vastaus yritykseltä Solyda

Gentile Rosanna, ci dispiace apprendere che nonostante il nostro supporto la Sua esperienza rimanga negativa, rimaniamo comunque a Sua disposizione nel caso volesse incontrare di persona un consulente di zona per analizzare al meglio la documentazione ricevuta. Cordiali Saluti

Lavorativa

Magari da cliente é un ottima azienda, ma la sconsiglio a chi voglia farlo per lavoro. Non pagano nemmeno 1 centesimo di rimborso spese "di cui ti parlano al colloquio di selezione" una volta finita la famosa lista contatti diventi solo un peso per loro e in men che non si dica ti ritrovi ad essere escluso senza nemmeno una chiamata.

20. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin