Me extraño mucho que pidieran por teléfono que les autorizase a utilizar mis datos biométricos. Solo solicitaba información sobre un psiso que tenian en su web en venta. Luego me mandaron un mail de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Si tuviera la forma de poner un cero lo haría nos han estafado en una vivienda que supuestamente era en la planta baja la vivienda estaba ocupada. Todo era una mentira el piso era un trastero y encima... Näytä lisää
Son pate ticos. Mi sobrino estuvo meses intentando comprar pero el comercial Manel d Vila franca del Penedes, urbanorte es un inútil completo. Un menti.roso compulsivo . Informal. Y el jefe comercial... Näytä lisää
MUCHO CUIDADO. Son estafadores, sin lugar a dudas. Han fotografiado una vivienda en propiedad de gente que conozco, casa que no está en venta y está habitada. No contactad con ellos bajo ningún concep... Näytä lisää
Dicen que se entraron ocupas al piso que tenía pendiente hacer una visita .
Estaba interesada en un piso Colmenar Viejo CP 28770, calle Molino del Viento me dijeron que me iban a llamar la hacer la visita una tal Mónica (Las Rosas ) , que le delegó a una tal Laura la llamé varias veces a Laura y Mónica siempre me decían que aún no disponen de las llaves y que la subasta se había aplazado una semana más , cuando de repente quitan el anuncio de idealista llamó a Laura me dice que en el piso se entraron ocupas ….. que por eso quitaron el anuncio …? Que cosa rara …
Pésimo !!!
!!!Trampa!!!
Ni se os ocurra participar en una subasta de Solvia para comprar una vivienda.
Para participar en una presunta subasta, os obligan previamente a ceder todo tipo de datos personales (incluidos los biométricos) para varias entidades, y de forma que luego sea casi imposible saber a quién se han cedido si se quiere retirar la autorización (son 3 escondidas entre miles de datos de los documentos, que yo sepa)
Cuando los has cedido y te dejan participar, hacen todo tipo de bloqueos desde su web que no acepta la presentación de tu oferta, para que no puedas participar en la subasta. Ya pueden usar todos tus datos, sólo con eso ya están ganando.
Cuando al fin consigues presentar tu oferta, volviéndote loco durante días y semanas (y en comunicación constante incluidos festivos y horas intempestivas para que no se pasen los plazos con los intermediarios que te enseñaron el piso), te contestan que no se ha aceptado tu oferta, pero sin decirte la cifra que te ha ganado ni información alguna.
Todo esto sin poder hablar con ninguna persona, todo a través de formularios de la web que no funciona.
Si pides que te digan al menos la cifra ganadora para saber si realmente es superior a la tuya, no te la dan de forma alguna, mareándote con contestaciones de presunta IA que cada vez te pide un dato difícil de encontrar para contestarte, y cuando se lo envías una y otra vez te sigue denegando la información, y te vuelve a pedir cosas que ya has mandado, entrando en un bucle kafkiano.
Todo huele a trapicheo de venta de cesión de nuestros datos y de adjudicación de viviendas a personas cercanas a la entidad, que incluso probablemente no podrían participar en las subastas por su relación con Solvia o cualquier entidad relacionada con la propiedad de las viviendas, con la cobertura de que es todo legal y transparente porque se hace a través de una subasta.
Se supone que todo el control, incluido que no se adjudique por una oferta más baja y a una persona vinculada a los jefes de la entidad, se hace internamente por la propia entidad, JAJAJAAAA
Es un entramado de sociedades que al final no están sujetas a control público, pero las viviendas proceden de ejecuciones hipotecarias realizadas por bancos, a los que aportamos dinero los contribuyentes de un modo u otro.
A los intermediarios que enseñan las casas que subastan tampoco les dan información al parecer.
Increíblemente malo
Increíblemente malo y frustrante. Es imposible que te atiendan y cuando lo consigues, te dicen que te van a llamar para darte hora y no pasa, nunca llama nadie. He perdido muchísimo tiempo con ellos.
Evitadlo
Si podéis, evitad tener ningún trato con Solvia, es vergonzoso, lo primero es la mala gestión para la venta, completamente inútiles y desinformados, como no tengas todo claro te la lian. Después de haber dejado al agente local, que es un pobre al que le cobran una franquicia, no vas a poder contactar ya con nadie, te dejan en el mas absoluto abandono. Posiblemente lo que compres tiene deudas de comunidad, y te firman que ellos se hacen cargo, pero tendrás que demandarles judicialmente puesto que una vez que firmas escrituras, nadie te va a atender.
Malisima inmobiliaria
Malisima inmobiliaria, fatal servicio de atención al cliente. Llevo días esperando a que me llamen por información solicitada. Llamas y te dice una teleoperadora (obvio que no una persona) que rellenes un formulario, nadie te atiende a las llamadas, y nunca te devuelven los comerciales las llamadas para ver los pisos que solicitas información. Ellos prefieren vender a grandes fondos o grandes tenedores
NEFASTO
Despues de meses intentando contactar con ellos, no devuelven las llamadas ni los emails, me entero por un ex-comercial que las viviendas las reservan para vender a grandes plataformas inversoras,, los ciudadanos de a pie no rascamos bola.
No pierdan el tiempo
Te piden que pidas cita a través de su…
Te piden que pidas cita a través de su página web. Lamentablemente, esta cita nunca se confirma. Tampoco hay nadie disponible por teléfono. El servicio es pésimo.
Auténtico desastre
Muchísimo mareo con el PBC ,mucho dolor de cabeza,,nada de atención al cliente, reclamaciones en la web no sirven de nada,un desastre de inmobiliaria
Tendrían que dar la opción de dar 0…
Tendrían que dar la opción de dar 0 estrellas, esta empresa tergiversa y engaña a niveles que deberían de denunciarse.
He pujado recientemente por una propiedad en Abelardo Valero, número 7, la Alberca, Murcia, a dia de hoy sigue a la venta, resulta que es una puja en la que no sabes que han pujado los demás, pues bien, después de dar todos tus datos personales, de ingresos y demás, van por la tercera vez que la sacan a subasta, no le dan a nadie como ganador, imagino que porqué no es suficiente la puja más alta, le parece un engaño y pérdida de tiempo para los que estamos intentando adquirirla.
Sobre todo engaño de personas como ana.R
Sobre todo engaño de personas como ana R que me engañó e luchado por mi casa hasta el último día de la puja y siempre a habido una mano negra que a impedido que yo comprara mi casa por segunda vez que ya tenía pagado 150.000 euros y la e perdido por culpa primero la Caixa y sus nuevos lacayos Solvia la casa a estado cerrada desde octubre del 24 y en julio del 25 la an ocupados unos emigrantes temporeros en palomares del rio . porque por desgracia un empleado de la Caixa con cargo se a aprovechado de la desgracia de mi familia para comprar y alquilar a emigrantes extranjeros ....solo le deseo a estas personas y a sus familias que le pasen lo mismo que Ami an arruinado una familia de 4 hijos .si no se paga aquí abajo lo pagarán arriba 🙏y que sepa la Caixa que no solo hay corruptos en el gobierno si o también en los empleados de la banca
SON UNOS ESTAFADORES.
SON UNOS ESTAFADORES.
Acudí a una subasta de un inmueble en abril/25, para lo cual tuve que hacer un depósito de 1.500 €.
Mi oferta no resultó ganadora para el inmueble y ahora no consigo que me devuelvan el depósito. He llamado varias veces y me dicen que es un error administrativo. No hay teléfono de atención al cliente y el formulario de la página web no vale para nada porque no contestan.
omiten información importante
Estaba interesada en la compra de una plaza de garaje. Se me ha ocurrido pedir una Nota Simple en el Registro de la Propiedad y me entero que es de Protección Oficial y solo propietaria de la superficie durante 75 años, el suelo es del Ayuntamiento. Datos que se le ha olvidado comunicar al vendedor de Solvia.
Gestión nefasta, muy poco profesional
Llevo desde julio intentando visitar unos trasteros en venta con Solvia y ha sido imposible. La oficina de Xeraco me indicó que no tenían llaves, en La Nucía jamás contestaron y en dos oficinas más, Safoe Consultores., ,ni siquiera se pusieron en contacto conmigo. La central me deriva de un lado a otro sin solución y, finalmente, me informan que uno de los inmuebles ya está vendido sin haber podido verlo. Una experiencia muy poco profesional que no recomendaría.
Cuidado con Solvia
Cuidado con Solvia! Preparate para que te mareen a mas no poder y vivir un infierno como pocos vas a vivir en tu vida. Lo asesores no se enteran de nada, mandas documentos 20 veces y no se enteran. No tienen ninguna oficina fisica para reclamar nada, llevad cuidado con lo que firmais com esta panda.
No contestan y cuando no tienen más…
No contestan y cuando no tienen más remedios dan una escusa absurda. No tenemos la llave del portal. Hay muchas ofertas para esa propiedad,,,,
Solvia es una verguenza.
Solvia es una verdadera verguenza.
Intente comprar un piso y las personas que me atenduan por tlf no se enteraban de nada.
En el anuncio ponia que habia unos gastos de impuestos aparte del precio de venta, al preguntar que clase de impuesto eran , la señorita que me atiende me dice que es el IVA ! Perdona? Pero el iva solo se aplica cuando es un inmueble nuevo.. en fin. Energumenos por no decir otra cosa. No perdais el tiempo.
Solvia en granada (santa fe,)especula y…
Solvia en granada (santa fe,)especula y te engaña primero fuy aver un piso y abia que dar 1500€ para entrar en la puja y ellos dicen que no está en subasta!!!!! .segundo fuy a la supuesta oficina de ellos que era una franquicia.... Me dijeron que no había subasta seré entregó toda la documentación pedida y al cabo de un mes largo me dicen ahora que mi oferta es la primera y está hay pero que hay más personas interesadas también .y an decidido poner el piso en subasta. Como digo yo perdona esto que es una estafa para coger más 🤑🤑🤑
no dan la cara
el local debajo de mi casa pertenece a Solvia y la puerta está rota. desde junio hemos puesto muchas incidencias reclamando su reparación y no recibimos respuesta. dan confianza como para comprarles un piso....
Solvia Gandía
Solvia Gandía – experiencia muy negativa con la compra de una propiedad
Compramos una propiedad del banco a través de la agencia Solvia Gandía y, lamentablemente, fue una experiencia muy negativa. La comunicación fue pésima: recibimos solo confirmaciones de confirmaciones, constantemente mencionaban certificados y formularios. No se les puede llamar, no responden a los correos electrónicos y nunca devuelven las llamadas.
Siempre buscan excusas para justificar por qué todo es tan complicado. Es evidente la falta de experiencia, la burocracia caótica y la falta de profesionalismo. Cada empleado dice algo diferente, no existe una explicación ni un procedimiento claro. Como resultado, terminan perjudicando incluso al cliente que les confió la venta de su propiedad.
La agencia impone normas y condiciones propias que cambian constantemente. En lugar de ayudar, solo dificultan y complican el proceso.
Nunca habíamos tenido una experiencia tan mala con una agencia inmobiliaria.
Danielo
Really bad agency
Really bad agency, try to contact them for a while now!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.