Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Me extraño mucho que pidieran por teléfono que les autorizase a utilizar mis datos biométricos. Solo solicitaba información sobre un psiso que tenian en su web en venta. Luego me mandaron un mail de... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Si tuviera la forma de poner un cero lo haría nos han estafado en una vivienda que supuestamente era en la planta baja la vivienda estaba ocupada. Todo era una mentira el piso era un trastero y encima... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Son pate ticos. Mi sobrino estuvo meses intentando comprar pero el comercial Manel d Vila franca del Penedes, urbanorte es un inútil completo. Un menti.roso compulsivo . Informal. Y el jefe comercial... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

MUCHO CUIDADO. Son estafadores, sin lugar a dudas. Han fotografiado una vivienda en propiedad de gente que conozco, casa que no está en venta y está habitada. No contactad con ellos bajo ningún concep... Näytä lisää

1,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Desastroso ,una ruina,estoy intentando…

Desastroso ,una ruina,estoy intentando ponerme en contacto por qué me interesa una compra y nada ni mensajes hacen caso y llamo al teléfono de Silvia y me remite a que haga en la página lo que ya he hecho y no me hacen caso ,buscaré otro portal de ventas ,no perdáis el tiempo en este ,parece que está abandonado.

23. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gestión desorganizada, frustrante y trato poco humano

Mi experiencia con Solvia ha sido profundamente decepcionante. Desde el inicio del proceso (mediados de noviembre), la gestión por parte de los vendedores fue desorganizada y poco profesional. La documentación se solicitó de forma fragmentada, sin una lista clara y completa desde el principio, lo que alargó innecesariamente el proceso durante más de un mes.

Cumplí con todo lo solicitado con diligencia, pero las respuestas siempre llegaban tarde y sin claridad. A pesar de ello, se nos dio cita en notaría y llegamos incluso a firmar el acta. Lo más grave ocurrió el día de la firma: estando ya en la notaría, con apenas 15 minutos de antelación, nos pidieron nueva documentación y cancelaron la firma sin consideración alguna.

Esto tuvo un impacto emocional importante en mi familia, ya que teníamos organizada una mudanza y compras de mobiliario. La falta de empatía y previsión fue total. Semanas después, y tras haber desistido por puro agotamiento, nos contactaron diciendo que “ya estaba todo listo”.

Lamentablemente, Solvia trata a los compradores como un expediente más, sin tener en cuenta el esfuerzo y la ilusión que supone comprar una primera vivienda. Perdí las arras y, aun así, me quedo tranquilo sabiendo que cumplí con todo. No recomiendo esta empresa en absoluto por su gestión, su trato y su falta de humanidad.

22. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

El trato fatal por parte del vendedor…

El trato fatal por parte del vendedor martin, quisimos comprarle 6 viviendas en canjayar, una de las casas no se podía ver porque habían perdido la llave y tras reiterarle varias veces que quería ver la vivienda ya que ya habia dado la señal no me hacia caso me puse en contacto con otro vendedor de solvia y se ve que le dieron el toque y me dijo que habia pedido la cerradura, han pasado dos meses y nada siguo sin poder ver la vivienda, las casas eran de VPO no nos ha ayudado con los trámites en ningún momento y nosotros no sabíamos hacer los trámites ya que es lógico que es nuestra primera compra de este tipo y no sabíamos como va el tema, sin mas remedio hemos tenido que dejar las casas porque no habíamos avanzado nada y llevamos 3 meses para poder comprarlas y no habia manera, también nos habíamos enterado que en esas casas se habían vuelto a meter ocupas, hace unos dias vi un local en venta de ellos y que lo llevaba el mismo vendedor, me pongo en contacto con el para verlo y que me explique, me da cita para verlo y no se presenta tras haber confirmado la cita el dia anterior, a lo que yo ya estando en la puerta del local lo llamo y me dice que no se habia acordado de la cita "que lo llevamos loco" y que esta en una venta flash y que va a tardar 30m a los 10m me vuelve a llamar y me dice q me llama y que ya me va avisar para enseñarmelo, me quedo toda la tarde esperandolo lo llamo y no recibo respuesta por su parte, hoy me pongo en contacto con un compañero de el para explicarle lo sucedido y me pasa el contacto de otro vendedor, llamo a martin para ver si me puede dar alguna explicación o al menos dar la cara y me coge el telefono con muy malas maneras y me dice que llame a su compañero y que me lo enseñe el.
No vuelvo a intentar comprar nada con esta inmobiliaria si el tarto me lo da martin, que decepción, me habían hablado muy bien de solvia pero con trabajadores como este mejor olvidarse.

22. lokakuuta 2025

Son unos chorizos

Son unos chorizos, más de 4 años en un piso de alquiler y decidimos compramos una casa porque cada año era más caro el alquiler, avisamos con un mes de antelación y a la hora de devolver la fianza nos sancionan por no avisar con 30 días lo cual es falso por qué se envío por correo.
Total les escribo porque hablar con alguien que sea responsable es imposible alegando que tengo el correo que les envié con la fecha en la que les aviso con dichos 30 días y ya ni contestan.
800 euros que me han estafado estos hijos de fruta usureros. No les alquilen con Solvia o sabrán que es la impotencia de no poder comunicarse con nadie que sea responsable para darte una solución.

21. marraskuuta 2025

No devuelven las fianzas

Desde el 30 de octubre acabó mi contrato de alquiler de parking con Solvia. Las llaves las devolví el 3/10 (27 dias antes de finalizar el mismo). La fianza de 300€ me la tenian que devolver en 1 mes máximo. El 1/11 me descuentan el mes de Niviembre(evidentemente devolví el recibo) Aún no me han de vuelto la fianza hoy 8/1/26

3. lokakuuta 2025

Más ladrones imposible

Mientras yo iba entregando arras, haciendo la tasación, y consiguiendo la Fein, y pagando las correspondientes arras, tasación, broker, incluso certificado energético, todo pagado por mi.Ellos una semana antes de la firma me vendieron la casa por otro lado. ME DEJARON ESPERANDO EN NOTARIA PARA FIRMAR LA HIPOTECA Y ESCRITURAR. NO ME DEVUELVEN NI UN DURO DICEN.

6. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El 3 de Noviembre di una señal para una…

El 3 de Noviembre di una señal para una venta flash de 3,000€ y fue rechazada x Solvia xq según esto esa señal llego después de la hora señalada x el API (COMERCIAL) de la inmobiliaria Tresami de Gijon, asi q me dijeron q me devolverian ese dinero para volver a entrar a la siguiente centa flash. Tengo casi 4 semanas esperando esa devolución...el comercial solo me pide q espere q ya lo a gestionado varias veces, Solvia no existe físicamente en ningun lugar y se lavan las manos diciendo q es responsabilidad del comercial....asi q no me devuelven MI dinero y ademas voy a perder la oportunidad de subastar la casa q me gusta.

3. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

No devuelven el depósito de subastas en la que no eres adjudicatarii

A principios de octubre participé en una de su subastas flash para un apartamento en Oropesa del Mar. Si no era adjudicataria procedería a devolverme inmediatamrnte el depósito de 1500 euros que había que realizar para poder participar. El 8 de octu re finalizó la subasta, no resuktando adjudicataria. Llevo desde entonces peleando con ellps para recuperar mi depósito, que según dicen, han devuelto, pero es mentira, a mi cuenta desde luego no y tampoco me proporcionan justificante de que han realizado esa devolución (yo sí puedo demostrar que el dinero no ha vuelto a mi cuenta). Estoy en el proceso de enviarles carta certificada volviendo a reclamar mi dinero una vez más. Si pasadps 30 días no lp hacen procederé a una una demanda. Es inaudito. Tened cuidado

8. lokakuuta 2025

Solvia Gran Canaria

Llevo semanas intentando contactar con esta oficina y ha sido imposible obtener una respuesta profesional.
He llamado y enviado numerosos correos, pero nunca contestan.

Cuando consigo que me atiendan por teléfono, me facilitan el número de la supuesta responsable (Jamilet).
Le envío WhatsApp, me lee pero no contesta.
La llamo, tampoco responde.
Después de dos semanas, me pide la referencia de la vivienda; se la envío al minuto… y vuelve a desaparecer.
Una semana más sin respuesta.

Vuelvo a llamar a la oficina y un tal Larry solo me da excusas diciendo que “tienen mucho trabajo”.
Le pido hablar con sus superiores y se niega rotundamente, diciendo que él es el supervisor.

Sinceramente, no recomiendo para nada esta oficina.
La atención al cliente es nula y la gestión lamentable.

Si algún superior lee esta reseña, por favor, sigo esperando su llamada.

17. marraskuuta 2025

Deplorable y estafadores

Deplorable y estafadores, experiencias malas a mansalva, tres viviendas que he intentado comprar, nunca he podido.
La primera no me dejaron pujar después de ver la vivienda, la segunda la pude ver y pujar meses después dijeron que ya estaba vendida.
Y por esta última, he podido verla, he hecho una oferta y ahora dicen que la vivienda tienen que retirarla del mercado, por yo no sé qué problemas, con la consecuente perdida de tiempo, gasolina por el traslado a ese lugar, ilusiones, etc.
Los voy a demandar al final, son unos impresentables, sinvergüenzas, mala atención al cliente, todo muy turbio, no los recomiendo para ninguna transacción.
Deplorable.

14. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Publican viviendas por protocolo...

Mi experiencia con esta empresa ha sido muy negativa. Publican inmuebles a precios aparentemente atractivos, pero desde el primer contacto (30 min después de su publicación) informan de que la vivienda ya está reservada y que uno queda en lista de espera. Esto me ha sucedido con varios inmuebles de esta organización. Sin embargo, el anuncio permanece activo durante meses, sin recibir ninguna actualización ni respuesta posterior.
Da la sensación de que existe un sistema poco transparente de adjudicación de los inmuebles, ya que muchos usuarios estamos observando un patrón similar. En mi opinión, deberían mejorar la comunicación, la gestión de las reservas y, sobre todo, ofrecer un proceso más claro y accesible para todos los interesados.

15. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Llevo 3 meses detrás de un inmueble…

Llevo 3 meses detrás de un inmueble llamando practicamente a diario, incluso viendo la dificultad que pone Solvia les digo que hago una reserva e incluso me presento con un tasador en la misma visita, aún así nunca he recibido una llamada o comunicado citandome o negociar nada.

Algo no me cuadra, tienen inmuebles pero nunca te facilitan una visita.

7. marraskuuta 2025

Mentirosos compulsivos

Semanas detrás intentando ver una casa. Resulta que inmobiliaria de la zona no tiene llaves correctas. Ya adelantando papeles al banco para que todo fluya. Resulta que después de semanas insistiendo hacer arras me dicen que la casa está reservada y vendida hace más de un mes. Pero no podrían decírmelo en ninguna llamada anterior, ni en los emails y tampoco se podría reservar sin primero visitarla según sus directrices. Son estafadores sin vergüenza. Todo lo bueno bajo mesa y la basura por el precio de oro. LA CARMA LES LLEGARA A CADA UNO Y ESPERO QUE DUELA MUCHÍSIMO. Igual que a las personas que les rompen sueño les duele como los tratáis y engañáis.

7. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Son unos impresentables,juega con la…

Son unos impresentables,juega con la ilusión de las personas todo una estafa las ofertas flash,se las quedan solo quien ellos quieran y ahora te tienen engañado que si las llaves que si han cambiado el candado ect muy poca vergüenza ojalá y lo pagen como se merecen inmobiliaria Solvia Huelva

3. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Lamentable la falta de transparencia

Lamentable la falta de transparencia, querer ir a ver una vivienda y en cada llamada una excusa. Agencia Solvia de Algeciras...que raro como gestionáis las viviendas...¿que habrá por debajo de la mesa? Falta de transparencia, mala praxis y que más habrá...Se coge antes a un mentiroso...
He puesto una queja y espero una respuesta porque huele raro raro .

30. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Transferencia de señal fallida y retención de dinero durante 4 meses sin solución.
"Mi experiencia con Solvia ha sido extremadamente decepcionante y me ha generado un grave perjuicio económico. En junio del 2025, realicé una transferencia de la señal para la compra de un inmueble siguiendo un link de pago que me proporcionaron.
Posteriormente, se me notificó que el link de pago no era correcto o válido, lo que impidió la formalización de la reserva y la compra del inmueble.
A pesar de que la transacción fue fallida y el inmueble sigue en venta, a fecha de hoy, cuatro meses después (desde junio hasta octubre), Solvia aún no ha procesado la devolución de la señal.
He enviado múltiples correos electrónicos a su departamento de administración y ventas explicando la situación y solicitando la inmediata devolución de mi dinero, pero solo he recibido silencio o respuestas evasivas que no ofrecen una solución real. La gestión es ineficiente y la falta de respuesta es una total irresponsabilidad.
Advierto a otros posibles compradores sobre la grave falta de diligencia y el riesgo de que sus fondos queden retenidos indefinidamente."

23. lokakuuta 2025

Fatal!!!

Fatal!!!! Nunca se ponen en contacto con nadie! Estamos interesados en comprar un piso, pero nunca te llaman! Un completo desastre

18. elokuuta 2025

Fui engañada

Fui engañada. Al alquilar el piso el comercial llamado Jesús con teléfono 670458803 me dijo que podía dejar el piso avisando con un mes de antelación a partir del mes 6 al entrar a vivir.
Hasta ahí todo bien, me fui al año y medio entregué llaves, me devolvieron la fianza etc y después me cobraron un mes completo.
La explicación es que en un apartado del contrato ponía que tenía que vivir ahí 5 años si no sería penalizada. Si lo llego a saber realquilo el piso de manera ilegal porque no tienen ningún control al respecto.

16. lokakuuta 2025

Falta de profesionalidad

Falta de profesionalidad. No tienen ningún interés en vender los inmuebles. Se comprometen a enviar información y contactar el agente encargado del inmueble que interesa y nunca llaman ni escriben. Tercer inmueble, tercera oportunidad, tercera decepción.

8. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin