Solution-Poele.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

super expérience équipe à lécoute, communication fluide et rapide. Très content du poele

Saanut 4/5 tähteä

Le poêle Romotop Lugo N Four est satisfaisant, y compris l'installation. Par contre, il faut ouvrir le tirage au maximum sinon, il s'éteint. Le joint de la porte du four se décolle a la première uti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je voudrais saluer le professionnalisme de Cyril. Après avoir commandé, il m'a appelé afin de s'assurer que le matériel était conforme à mon installation. Comme ce n'était pas le cas il m'a proposé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté l'entreprise solution poêle avec Stéphane pour mon projet de l'installation d'un poêle à granulé et ma bien conseiller. Une prise de rdv en visio pour la faisabilité de l'installation à... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Takkaliike
  2. Lämmityslaitetoimittaja
  3. Jäähdyttimet
  4. Kauppa

Yrityksen kirjoittama

Solution-Poele.fr : votre poêle à bois livré ou installé partout en france ! Solution-Poele.fr est un site de vente de poêles et d'articles de fumisterie, mais c'est aussi le premier site à vous proposer l'installation de votre poêle à bois (bûches ou granulés) dans toute la France ! Prenez rendez-vous avec un expert et obtenez un devis personnalisé et fiable. Avec une pose réalisée par un installateur qualifié (certifié "RGE"), vous bénéficiez de la TVA à 5.5%, de notre garantie décennale, et de l'accès à toutes les aides auxquelles vous pourriez être éligible (Maprime rénov', les CEE et les aides locales éventuelles). Retrouvez les plus grandes marques Françaises et Européennes, sélectionnées pour leur qualité de fabrication, et le sérieux de leur SAV. Pas de marques de grandes surfaces de bricolage à prix barré chez nous mais des prix justes, un excellent rapport qualité/prix, des conseils de professionnels, du sérieux et une relation client soignée. Prenez rendez-vous en VISIO avec un technicien qualifié qui vous apportera des conseils et un suivi personnalisé.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Réducteur MODINOX

J'ai acheté un réducteur de conduit MODINOX pour mon tubage qui date de 2001.... Très bon professionnel avec qui j'ai eu de très bons conseils au téléphone. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu. Je recommande ce site et si j'ai d'autres produits de cheminée à acheter, je n'hésiterai pas

1. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Perez pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

En effet, Galvinox ou Doublinox de chez Modinox sont des gammes qui ne sont plus fabriquées.
Vous ne trouverez maintenant ce type de raccord réduits que sur solution-poele.fr !

Au plaisir de vous conseiller !

BRASERO

LIVRAISON COMME ANNONCEE PAR MAIL
MARCHANDISE CONFORME A LA DESCRITPTION SUR INTERNET
RESPECT DES DELAIS ANNONCEES
BRASERO MAGNIFIQUE

25. huhtikuuta 2023

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience et votre avis positif.
Profitez bien de votre table braséro plancha VULX Fusion avec les beaux jours qui arrivent !

Aucun soucis

Aucun soucis. Appelle téléphonique de l’entreprise après la commande pour confirmer et vérifier le tout.
Société sérieuse

20. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Levigneron pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience avec un sens du…

Très belle expérience avec un sens du service client remarquable !!! Je recommande ++++++

11. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Pannecouke pour votre partage d'expérience et votre avis positif.
Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients, même quand un relais colis récalcitrant est contre nous !
Un coup de téléphone, de la diplomatie, et le tour est joué !

Au plaisir de vous revoir sur Solution-Poele.fr !

Saanut 5/5 tähteä

Un interlocuteur compétent et très à…

Un interlocuteur compétent et très à l’écoute au téléphone, donc une réponse immédiate.
Produit livré plus rapidement que prévu.

4. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Contet pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Bonne expérience client

Bon échange par téléphone : conseils utiles, commande assistée par téléphone. Envoi rapide et soigné. Produit conforme et de bonne qualité.

22. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Dupuy pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Excellente communication

Excellente communication. Délais livraison respecté.
Parfait!060

6. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Mathieu pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Entreprise superbe

Entreprise superbe
Relationnel magnifique
Professionnalisme splendide
Produit au top
Livraison rapide

15. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Chopart pour votre partage d'expérience et votre avis positif. C'est trop !
Content de savoir que le kit wifi de votre poêle à granulés vous donne pleine satisfaction
Au plaisir de vous revoir sur Solution Poêle.

Très professionnel

Poêle commander et arriver 3 semaine après ( délais respecter ) , un suivis très professionnel de la part du commercial de la vente jusqu’à la livraison.

13. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Bouchard pour votre partage d'expérience et votre avis positif.
Quelques péripéties de livraison, heureusement bien gérées, et un poêle livré dans les temps !
Au plaisir de vous revoir sur Solution Poêle.

Supers conseils téléphonique,

Supers conseils téléphonique,
On vous rappelle rapidement.

7. maaliskuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un jonc de raccordement

J'ai commandé un jonc de raccordement. L'article commandé était conforme d'autant plus qu'un technicien m'a appelé avant de valider ma commande pour confirmer l'exactitude de l'article.
J'ai apprécié ce professionnalisme.
Je recommande ce site.

26. helmikuuta 2023

Très bon site

Très bon site, large choix de raccord. Personnel très agréable, très arrangeant et très commerçant. Je recommande les yeux fermés

21. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience et votre avis positif Monsieur Perrin.

Contact très facile

Contact très facile. Des réponses à chaque question.
Monsieur Stéphane très disponible.
Le poêle commandé nous a été livré très rapidement !!
Société à recommander.

10. helmikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Accueil téléphonique au top et réponse…

Accueil téléphonique au top et réponse précise. Délai de livraison inférieur à celui indiqué.
Je recommande le site Solution Poêle

7. helmikuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

De bon conseil et rapide

2. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci Monsieur Malthiery pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Très satisfait

très satisfait du professionnalisme, de la rapidité de livraison et de bon conseil. je recommande.

14. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci Monsieur Vincenot pour votre partage d'expérience et votre avis positif.
A bientôt sur Solution-Poele.fr !

Saanut 1/5 tähteä

Service client, pas terrible

Suite commande et retour pour cause de mauvaise dimension, erreur de ma part.Retour a ma charge dans les délais impartis (14jours) de rétractation de la loi CHATEL.

Je cite ""Le contrat principal et les contrats accessoires au contrat principal de vente ou de fourniture de service (exemples : contrat d'assurance, contrat de crédit) sont résiliés.

Vous devez renvoyer le produit.

Le vendeur doit vous rembourser la totalité des sommes que vous avez versées, frais de livraison inclus""

J'ai dû réclamer mon remboursement 2 fois , et il ne m'ont pas rembourser la totalité de ma commande.Juste la pièce , ma commande comporter un seul article.

30. marraskuuta 2022

Bonjour Monsieur Devulder,

Nous recevons votre avis 1 étoile et en sommes attristés car notre but est de servir au mieux nos clients.

Il est en effet mentionné dans nos conditions générales de vente que nous remboursons bien évidemment les produits qui nous sont retournés, sans aucune justification (erreur, changement d'avis...), mais que les frais de port ne sont pas remboursés.

Vous avez reçu votre colis le 8/11 et nous vous avons remboursé le 18/11, après avoir reçu votre retour.

Il est regrettable que vous ne nous ayez pas contacté depuis le remboursement (il y a 3 mois) car un simple appel de votre part aurait pu solutionner votre mécontentement.

Je reste personnellement à votre disposition pour en parler si vous le souhaitez.

Saanut 5/5 tähteä

Tres bon service et reactivitè tres bon…

Tres bon service et reactivitè tres bon contact .a recommander vivement .De nos jours c est trop rare.

30. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci Monsieur Martin pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin