Solution-Poele.fr Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

super expérience équipe à lécoute, communication fluide et rapide. Très content du poele

Saanut 4/5 tähteä

Le poêle Romotop Lugo N Four est satisfaisant, y compris l'installation. Par contre, il faut ouvrir le tirage au maximum sinon, il s'éteint. Le joint de la porte du four se décolle a la première uti... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je voudrais saluer le professionnalisme de Cyril. Après avoir commandé, il m'a appelé afin de s'assurer que le matériel était conforme à mon installation. Comme ce n'était pas le cas il m'a proposé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai contacté l'entreprise solution poêle avec Stéphane pour mon projet de l'installation d'un poêle à granulé et ma bien conseiller. Une prise de rdv en visio pour la faisabilité de l'installation à... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Takkaliike
  2. Lämmityslaitetoimittaja
  3. Jäähdyttimet
  4. Kauppa

Yrityksen kirjoittama

Solution-Poele.fr : votre poêle à bois livré ou installé partout en france ! Solution-Poele.fr est un site de vente de poêles et d'articles de fumisterie, mais c'est aussi le premier site à vous proposer l'installation de votre poêle à bois (bûches ou granulés) dans toute la France ! Prenez rendez-vous avec un expert et obtenez un devis personnalisé et fiable. Avec une pose réalisée par un installateur qualifié (certifié "RGE"), vous bénéficiez de la TVA à 5.5%, de notre garantie décennale, et de l'accès à toutes les aides auxquelles vous pourriez être éligible (Maprime rénov', les CEE et les aides locales éventuelles). Retrouvez les plus grandes marques Françaises et Européennes, sélectionnées pour leur qualité de fabrication, et le sérieux de leur SAV. Pas de marques de grandes surfaces de bricolage à prix barré chez nous mais des prix justes, un excellent rapport qualité/prix, des conseils de professionnels, du sérieux et une relation client soignée. Prenez rendez-vous en VISIO avec un technicien qualifié qui vous apportera des conseils et un suivi personnalisé.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Commande d’une pièce détachée pour mon…

Commande d’une pièce détachée pour mon poêle, Stéphane m’a informée par téléphone et m’a rappelée comme convenu.
Il est rare d’avoir un suivi de cette qualité via internet, il a une conscience professionnelle comme on n’en voit plus beaucoup, je recommande à 100% et je garde cette excellente adresse. Ne changez rien, les bretons vous remercient!

9. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci Mme. Le P. pour votre avis positif et votre partage d'expérience.
C'est très gentil à vous.
Au plaisir de vous revoir sur www.solution-poele.fr et "Vive les Bretons" !!!

Délai respecté

Délai respecté - produit fragile, mais très bien emballé, donc reçu sans dommage.

24. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci Mr. G. pour votre avis positif et votre partage d'expérience.
Au plaisir de vous revoir sur www.solution-poele.fr

Saanut 5/5 tähteä

Devis fumisterie poêle à bois en visio

Après un entretien visio, à l'heure, avec Stéphane, j'ai eu toutes les réponses à mes questions. Enfin quelqu'un qui s'y connaît, ça fait plaisir.
J'attends le devis mais je suis d'ores et déjà satisfait de ces conseils.

29. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site super bien conseillé.j'ai…

Très bon site super bien conseillé.j'ai expliquée le problème que je trouvez pas la pièce dans les magasins spécialisés.j'ai demande se qui il me fallait comme pièce et m'on trouve exactement se que je voulais.je suis satisfait a 100 pourcent

8. marraskuuta 2023

Bonjour Mr. M.

Merci pour votre avis positif et votre partage d'expérience.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin spécifique, et que vous soyez pleinement satisfait.

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Equipe pro

Equipe pro, souple et sympa
Je recommande sans hésiter

16. marraskuuta 2023

Bonjour Mr G.

Merci pour votre partage d'expérience et votre avis positif !
Profitez bien de votre nouveau poêle à bois.

Satisfait

Je me suis trompé sur ma commande, un conseiller m'a rappelé pour trouver une solution. Les délais de livraison ont été respecté.

8. marraskuuta 2023

Bonjour Mr J.

Merci pour votre partage d'expérience et votre avis positif.
Au plaisir de vous conseiller.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon contact et vrai professionnel

Très bon contact, entreprise très sérieuse sur tous les niveaux.
Stéphane est très réactif à nos demandes et il sera vous conseiller au mieux…un vrai professionnel!
Nous attendons notre poêle avec impatience!

3. marraskuuta 2023

Bonjour Mme B.

Merci pour votre partage d'expérience et votre avis positif, c'est très gentil.
Nous avons également hâte que vous profitiez de votre magnifique Kiano 2, encore un peu de patience...

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour je suis très satisfait de…

Bonjour je suis très satisfait de l’adaptateur que j’ai commandé en plus je le trouvais nulle part. Et je voudrais remercier le commercial nommé Stéphane qui m’a très bien conseillé.

6. marraskuuta 2023

Bonjour Mr. R.
Merci pour votre avis positif et votre partage d'expérience.
A votre service !

Saanut 3/5 tähteä

Délai plus long que prévu lors de la…

Délai plus long que prévu lors de la commande,je trouve le prix des frais de port excessif pour l'envoi dans un relais colis

3. lokakuuta 2023

Bonjour Mr S.

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Je comprends tout à fait votre déception sur le délai car, de manière exceptionnelle (chaine de fabrication arrêtée pour cause de réapprovisionnement de composants électroniques) le fabricant nous a décalé à 2 reprises la date de livraison.

Même si je vous ai averti à chaque fois en m'excusant pour le désagrément, je me doute que cela ne vous a pas été agréable de recevoir votre commande avec 3 semaines de plus que prévu.

Concernant le prix de livraison, nous sommes par contre dépendant de la tarification nationale de Colissimo et ne pouvons rien faire malheureusement.

Je vous souhaite bon usage de votre télécommande et reste à votre disposition si besoin.

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise sérieuse qui n’hésite pas à…

Entreprise sérieuse qui n’hésite pas à appeler le client pour s’assurer du. On modele et rembourse si nécessaire… je recommande

9. lokakuuta 2023

Très bien conseillé

Très bien conseillé, expédition rapide. Tout est parfait.

29. syyskuuta 2023

très bien

produit conforme

13. syyskuuta 2023

Des pros

Très bons conseils. Personne compétente et professionnelle

5. syyskuuta 2023

Ras.

Ras, livraison rapide.

25. heinäkuuta 2023

Concernant notre expérience avec Solution Poêle

Concernant notre expérience avec "Solution-Poêle" :
Plusieurs devis réalisés pour un projet d'installation de poêle à pellets. Stéphane a su se démarquer, par ses conseils, la qualité des échanges et son sérieux dans le suivi du dossier (notamment sa disponibilité). A l'écoute et très réactif, il nous a mis en confiance, jusqu'à la réalisation du projet.
Pour être transparent, je me suis posé la question d'une note de 4/5 car : l'un du binôme d'installateurs était particulièrement difficile - surtout avec son homologue - mais le chantier a néanmoins été mené efficacement et proprement. Nous avons reçu à l'issue de la pose un appel de Stéphane pour s'assurer de la satisfaction client. Suite à cet échange, une action corrective a du être menée et un rdv a rapidement été pris.
Réflexion faite donc, notre satisfaction globale du projet reste largement à la hauteur de nos attentes, même avec 1 ou 2 aléas minimes au final. Nous mettons donc 5/5, pour la projection, la réalisation et le suivi du chantier qui caratérisent une prestation très sérieuse.

Je recommande vivement Solution-Poêle

6. heinäkuuta 2023

Bonjour Monsieur M.
Je vous remercie pour la qualité de description de votre avis qui permettra à de futurs clients de se faire une opinion sur notre prestation d'installation de poêles à granulés (et bois).
Certains de nos poseurs ont en effet "du caractère" mais comme vous l'avez souligné, ce sont de personnes très compétentes et surtout très expérimentées sur qui nos clients peuvent compter lors de leurs installations, ils trouvent toujours des solutions !
Je vous souhaite de profiter pleinement de votre nouveau poêle à granulés cet hiver et reste à votre disposition pour toute question.

Sérieux et bon conseils

Bons conseils, un suivi client sérieux
Je recommande merci

28. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr M. pour votre partage d'expérience et votre avis positif.

Saanut 5/5 tähteä

Suite à une installation très décevante faite par une société concurrente d'un insert à granulés de la même marque que celle distribuée par la Société Solution Poêle, j'ai pris contact avec cette dernière.
Bien que n'ayant aucun projet d'achat puisque déjà équipé, j'ai eu le plaisir d'échanger avec Stéphane sur mes difficultés.
Faisant preuve d'un réel respect pour un concurrent et d'une sincère objectivité, il m'a été donné de précieux renseignements et conseils.
Nul doute qu'à l'avenir pour un nouveau besoin dans ce domaine, je ferai appel à la Société Solution Poêle et à Stéphane, un vrai professionnel faisant preuve d'écoute, d'objectivité, amabilité et patience. Un grand merci à vous, je recommande vivement cette Société.

30. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr Magat pour vos mots et votre avis positif.
J'espère que vous trouverez une résolution rapide et simple au problème que vous rencontrez actuellement avec votre installation.
Au plaisir de vous conseiller sur Solution-poele.fr

Réactif

Stéphane est à l'écoute et de bon conseil.

9. kesäkuuta 2023

Service client au top

Quand j’ai besoin de savoir avec qui je traite, je me fie à TrustPilot, donc je partage mon Retex pour les suivants.
Stéphane a su être un excellent conseil, toujours disponible par mail ou téléphone, et a su trouver une solution pour la mise en place d’un poêle extra plat.
Le poêle lui été à un tarif tout à fait correct, et a été posé proprement malgré la configuration des lieux

20. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Solution-Poele.fr

Merci beaucoup Mr B. pour votre partage d'expérience et votre avis positif.
Profitez bien de votre nouveau poêle à granulés MCZ RAAM extra plat avec canalisation d'air chaud !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin