SoloRecinzioniCancelli Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Prodotto di buona qualità, consegna veloce e senza intoppi. Ho acquistato sia la recinzione sia il cancello pedonale con staffa a tassellare. Per mia svista non ho notato che le colonne del cancello a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Listino molto ben fatto, con tutti i dettagli, comprensibile anche a chi come me non é un professionista del settore, con la possibilita' di inserire nell,ordine viti e ganci aggiuntivi e bomboletta c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda molto professionale, scelta online inizialmente per i prezzi concorrenziali e per la qualità dei prodotti. Trasporto velocissimo ed accurato. Per qualsiasi chiarimento e dubbio si è dimostrata... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dopo aver confrontato le offerte di molti fornitori online e fisici di materiali per realizzare la mia recinzione, ho ordinato da Solo recinzioni e cancelli, convinto dal buon rapporto qualità/prezzo.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aidanrakennustarvikkeet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Proponiamo pannelli per recinzioni modulari in filo d’acciaio, zincati e verniciati a polveri poliestere, ideali per recintare in modo semplice, veloce ed economico giardini privati, parchi, aree commerciali e industriali.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

77 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Eccellenze di qualità italiana

Ho acquistato una recinzione. Ottimo il calcolo on-line.
Materiale di pregievole qualità e robusto.
Ottimo il servizio telefonico clienti ed anche i tempi di consegna.
Felice che un'azienda italiana sia così organizzata.

2. joulukuuta 2024

Ottimo Prodotto - Corriere disorganizzato

I pannelli che abbiamo acquistato sono di ottima qualità e soddisfano pienamente le aspettative: in realtà sono un ampliamento di un acquisto precedente effettuato tre anni fa.
Unico aspetto negativo riguarda le modalità di consegna, in quanto avevamo specificato nell'ordine che l'indirizzo di consegna era di una seconda casa. Pertanto avevamo richiesto di essere contattati preventivamente per concordare giorna ed ora della consegna. Ciononostante il corriere si è presentato a sorpresa senza avvisare prima, quando noi non eravamo presenti. Il che ha creato un discreto disagio.

13. marraskuuta 2024

Recinzioni

Buongiorno,
recinzione come da ordine, personale al telefono cordiale e disponibile, ordine arrivato in 5 giorni. tutto come da nostre aspettative.

10. marraskuuta 2024

Buona esperienza di acquisto

Al momento devo ancora montare la recinzione per mancanza di tempo. Ma acquisto è stato abbastanza semplice e veloce, hanno fornito tutta assistenza necessaria per quanto riguarda la fatturazione per eventuali diciture da aggiungere in fattura.

7. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza negativa

Nulla da dire sull'efficienza dell'azienda a livello di costi e ordine. Peccato che pur pagando il trasporto sono dovuto andare a prendere io il materiale perché il corriere incaricato non aveva il mezzo adeguato (sic).il voto negativo è solo perchè il corriere lo sceglie l'azienda e quindi mancanza sua. Gradirei che l'azienda mi restituisca quanto speso.

6. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SoloRecinzioniCancelli

Buongiorno Sig. Claudio, ci dispiace leggere questa recensione ma noi non abbiamo mai ricevuto questa contestazione da lei altrimenti avremmo provveduto alla risoluzione del problema. Tutte le recensioni che abbiamo e che si possono leggere, testimoniamo la nostra professionalità e serietà nella gestione degli ordini e dei clienti
Distinti saluti

Saanut 4/5 tähteä

ordine eseguito bene merce arrivata…

ordine eseguito bene merce arrivata nei tempi previsti e conforme alla richiesta. avrei dato 5 stelle ma rispetto ad altri i costi di spedizione sembrano un pò alti

26. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SoloRecinzioniCancelli

Buongiorno Sergio, purtroppo i costi di spedizione non riusciamo ad abbassarli perchè il materiale va imballato con delle protezioni adeguate per evitare danneggiamenti durante il trasporto

Gentilezza

Nonostante lo sbaglio iniziale dell’ordine, in pochissimo tempo il servizio clienti, ha risolto il problema. Veramente professionali. Continueró ad acquistare i loro prodotti veramente formidabili.

7. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Assistenza assente

Assistenza assente, ciò che arriva rotto non viene più sostituito. Contatti svariate volte, l’invio della merce sostitutiva è stato sempre rimandato, finché non mi hanno più risposto…

12. heinäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SoloRecinzioniCancelli

Buongiorno Mariano, abbiamo risolto tutto, c'è ancora qualcosa in sospeso?

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin