Ich habe mich mit Philipp am Telefon unterhalten über ein Wechsel von ölheizung zur Wärmepumpe er hat mir bei meiner Entscheidung geholfen da er mir meine Fragen beantworten konnte die mir auf der S... Näytä lisää
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung von Solar Navigator. Durch seine sehr informativen Videos zum Thema Photovoltaik konnten wir schon im Vorfeld viel lernen. Wir haben uns dann entschied... Näytä lisää
Der Herr von Solar Navigator hat mich, wie vereinbart, angerufen und wir sind mein Angebot für eine Solaranlage durchgegangen. Ich habe nützliche Tipps erhalten, auf was ich vor der Unterschrift achte... Näytä lisää
Philipp hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Er ist auf die besondere Situation meines Anliegens und die von mir gestellten Fragen inhaltlich für mich sehr gut eingegangen. Das übermittel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.
Yhteystiedot
Blumenstraße 3, 16556 , Hohen Neuendorf , Saksa
- 03303 5392040
- info@solar-navigator.de
- solar-navigator.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Top Service von Solar Navigator
Also ich habe den Service von Solar Navigator heute getestet und ich muss sagen ich bin absolut zufrieden damit. Von der Angebotsprüfung bis hin zum persönlichen Gespräch mit einem Mitarbeiter. Top weiter so.
Die Videos sind sehr informativ
Die Videos sind sehr informativ. Gerade für Leute, die sich mit PV Anlagen auseinander setzen bekommen über den Channel viele wertvolle Tipps. Ich hab mich an Philipp gewendet, da ich wissen wollte ob meine Angebote gut sind. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, das er mir etwas verkaufen möchte. Er hat selber zugegeben, das meine Angebote gut sind, man aber noch etwas verhandeln könnte. Das zeigt, das er auch bemüht ist einem zu helfen, unabhängig ob er daran etwas verdient.
Schnell und kompetent
Im Internet haben wir nach Tipps zum Thema PV geschaut und sind auf die Videos von Solar Navigator aufmerksam geworden. Sofort nach der Bitte um Beurteilung unsrer Angebote bekamen wir Nachricht und es wurden uns 2 Termine für ein Gespräch angeboten.
Sven ist das von uns favorisierte Angebot mit uns gemeinsam durchgegangen. Es war ein sehr gutes, aufschlussreiches Gespräch. Herzlichen Dank
Danke Philipp für Deine Unterstützung
Danke Philipp für Deine Unterstützung. Waren sehr hilfreiche Tipps von Dir. Deinen Support kann ich nur weiterempfehlen Viele Grüße Jürgen
Top-Beratung & absolut fairer Partner
Top-Beratung & absolut fairer Partner – uneingeschränkte Empfehlung!
Ich hatte eine hervorragende Beratung bei Solar Navigator. Von Beginn an lief der Austausch transparent, ehrlich und extrem professionell.
Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Philip: Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, um alle Fragen verständlich zu klären, und hat uns fachlich wie menschlich top betreut. Man merkt sofort, dass er mit enormem Fachwissen und echtem Engagement bei der Sache ist.
Aufgrund der aktuellen politischen Rahmenbedingungen und der damit verbundenen Unsicherheiten haben wir uns am Ende schweren Herzens dazu entschieden, das Projekt vorerst nicht umzusetzen. Selbst diese Entscheidung war für Solar Navigator und Philip überhaupt kein Problem – es gab keinerlei Verkaufsdruck, sondern volles Verständnis für unsere Situation.
Diese Fairness sieht man heutzutage selten. Wenn das Thema für uns wieder aktuell wird, ist Solar Navigator ganz klar unsere erste Adresse.
Vielen Dank an Philip für den fantastischen Service!
Super Hilfe bei unserer Entscheidung zur PV-Anlage
Über die kompetenten und überzeugenden YouTube Videos bin ich auf Solar Navigator gekommen. Durch seine Erfahrung und sein großes Wissen hat Sven uns in unserer Entscheidung sehr gut weitergeholfen.
Klare Stellungnahme zu Stärken und Schwächen des Angebots
Sofortige Kontaktaufnahme über WhatsApp nach der Anfrage, die am späten Abend gestellt wurde. Gleich am folgenden Tag einen Termin für einen 15-minütigen, kostenlosen Call erhalten. Sehr pünktlicher Anruf. Freundliche und kompetente Beratung und hilfreiche Hinweise auf Schwachstellen des zu prüfenden Angebots. Andererseits auch Bestätigung guter Komponenten des Angebots. Klare Stellungnahme zu Punkten, die dringend geklärt werden sollten, um das Angebot weiter zu verfolgen. Zum Beispiel Nachbesserung bei den Zahlungsbedingungen und Anforderung der AGBs. Herzlichen Dank für die rasche und hilfreiche Unterstützung!
Ich bin über YouTube auf Solar…
Ich bin über YouTube auf Solar Navigator aufmerksam geworden und habe einen Termin gebucht. Pünktlich zur vereinbarten Zeit wurde ich von Sven angerufen. Er hat mir dann freundlich und kompetent die Vor und Nachteile der Angebote erklärt, sodaß ich mich jetzt besser entscheiden kann. Vielen Dank nochmals Sven.
Gute und ehrliche Beratung
Gute und ehrliche Beratung, vielen Dank!
Kurz und knapp..
Hallo, es gab ein schnelles erstes Beratungsgespräch, bei dem Philipp mir weiterhelfen konnte. Er ist seriös und weiß genau wovon er spricht. Kann ihn bedenkenlos weiterempfehlen.
Gruß Nico
Philipp ist sehr professionell
Philipp ist sehr professionell. Einfach Angebote über die Website hochladen, Terminklärung per Whats-App sehr schnell. Das Telefonat war sehr aufschlussreich. Sehr gute neutrale Einschätzung zu den Angeboten und Tipps zu den Komponenten, Zahlungsbedingungen etc. Wer eine neutrale und professionelle Einschätzung haben möchte, ist bei Philipp am besten aufgehoben.
Ehrlichkeit
Es war eine kompetente und ehrliche Beratung zu unserem Vorhaben. Immer wieder!!! Danke
Philipp ist die verlässliche Stimme der…
Philipp ist die verlässliche Stimme der Vernunft in einem Teils stark vertriebsorientierten Markt der technisch für den Laien anspruchsvoll sein kann. Vielen Dank!
Ich wurde sehr ehrlich und fachmännisch…
Ich wurde sehr ehrlich und fachmännisch beraten.
Super Beratung
Ich habe Zwei Angebote von Solar Navigator überprüfen lassen .
Sven von Solar Navigator hat mich heute 19.07.2026 auf Sachen hingewiesen die mir nicht aufgefallen sind .Ein Angebot war fast ok ,nur eine kleine nachbesserung ist noch nötig.
Vielen dank
Tolles Angebot
Ich hatte das Angebot für ein kostenloses Beratungsgespräch genutzt und bekam in einem netten Gespräch Infos zum Thema Wärmepumpe gute und hilfreiche Infos - weiter so.
Thomas
Super Beratung!
Die Beratung erfolgte sehr professionell und sachlich. Die Tipps haben mir weitergeholen und waren komplett umsonst!
Schnelle und kompetente Ersteinschätzung der geplanten Wärmepumpenlösung
Die Kontaktaufnahme und Beratung erfolgte schnell und kompetent. Die erste Bewertung des bereits vorliegenden Angebotes zur geplanten Wärmepumpenlösung auch im Hinblick auf förderbedingten höheren Kosten bestätigte meine Bedenken. Die Empfehlung zum weiteren Vorgehen hat uns sher geholfen. Deshalb eine uneingeschränkte Empfehlung für Solar Navigator.
Das war super; hätte ich nicht gedacht!
Zunächst einmal super Vielen Dank an Sven (Marklewitz)!
Und jetzt etwas detaillierter. Ich habe das von mir favorisierte Angebot für eine PV-Komplettanlage an Solar-Navigator geschickt. (Ich habe nicht wirklich geglaubt, dass da etwas passiert oder gar was gutes rauskommt). Keine Minute später konnte ich einen Termin zur telefonischen Beratung wählen. und zwar schon am nächsten Tag (heute). Pünktlich hat mich Sven angerufen. Er hat zunächst auch mal gefragt, wieso ich das mache und einige andere Daten abgefragt. Einige offene Punkte die ich hatte, konnte er mir nachvollziehbar erläutern. Und hat mir empfohlen, das Angebot im wesentlichen anzunehmen. Und das hat er auch schlüssig begründet! Ich habe jetzt ein wirklich gutes Gefühl und kann morgen mit stabilem Background in die letzte Verhandlung gehen. Nochmal Danke Sven!
Eine kompetente, anbieterunabhängige Beratung betreffs Errichtung einer PV-Anlage
Da wir die Errichtung einer PV-Anlage sowie die Anschaffung eines Elektroautos und einer Wärmepumpe planen, waren schon die Youtube-Videos von Philip von der Solar Navigator GmbH eine sehr große Hilfe. Entscheidende persönliche Hinweise zu den Angeboten bekamen wir noch im Chat, der termingenau und auf unsere Fragen sachgerecht eingehend heute stattfand. Vielen, vielen Dank dafür.