Solar Navigator GmbH Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden mit der Unterstützung von Solar Navigator. Durch seine sehr informativen Videos zum Thema Photovoltaik konnten wir schon im Vorfeld viel lernen. Wir haben uns dann entschied... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkoenergiayhtiö
  2. ja myös
  3. Aurinkoenergiaurakoitsija
  4. Energian tuotantolaitteet ja -ratkaisut

Yrityksen kirjoittama

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

138 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mich mit Philipp am Telefon…

Ich habe mich mit Philipp am Telefon unterhalten über ein Wechsel von ölheizung zur Wärmepumpe er hat mir bei meiner Entscheidung geholfen da er mir meine Fragen beantworten konnte die mir auf der Seele brannten ja mann kann sich auch wo anders informieren aber man kennt es ja man gibt bei google ein ich habe husten und google sagt ich habe krebs.
Da war mir die Sicherheit mit Philipp zu Telefonieren sehr wichtig.
Danke dir Philipp fas du dir Zeit für uns nimmst.

3. lokakuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Informationen in den Videos…

Sehr gute Informationen in den Videos von Philipp Kionke. Ein anschließendes gemeisames Telefonat hat mir sehr geholfen, meine Entscheidung zu einer PV-Anlage zu treffen.
Ich kann die Videos und den Kontakt uneingeschränkt weiter empfehlen.

3. lokakuuta 2026

Regionales Angebot voll duchgeprüft

Über Philipps YouTube-Videos bin ich auf ihn aufmerksam geworden und habe mein regionales Angebot und das drumherum prüfen lassen. Vielen Dank für die klaren Ansagen, Tipps und Hinweise auf Fallstricke in der telefonischen Beratung. Volle Empfehlung!

29. syyskuuta 2026

Nützliche und aufschlussreiche Beratung

Der Herr von Solar Navigator hat mich, wie vereinbart, angerufen und wir sind mein Angebot für eine Solaranlage durchgegangen. Ich habe nützliche Tipps erhalten, auf was ich vor der Unterschrift achten sollte. Insgesamt war es ein aufschlussreiches und für mich nützliches Gespräch. Vielen Dank dafür.

28. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind sehr dankbar für die Hilfe und das Fachwissen von Solar Navigator!

Wir haben uns dann entschieden, unsere PV-Angebote von ihm prüfen und vergleichen zu lassen. Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und konstruktiv. Er hat uns alles verständlich erklärt und uns geholfen, die Unterschiede zwischen den Angeboten besser zu verstehen.
Dadurch konnten wir unsere Entscheidung mit einem guten Gefühl und viel mehr Sicherheit treffen.
Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und Ihres Fachwissens und für die Unterstützung bei dieser wichtigen Entscheidung für unser Zuhause! Wir können Solar Navigato auf jeden Fall weiterempfehlen.

17. syyskuuta 2026

Kompetent, nett, hilfreich

Als Neuling im Thema PV bin ich ziemlich bald auf die Videos im Kanal "Photovoltaik mit Philipp" gestoßen. Da wird das Thema in vielen Aspekten professionell und kompetent erklärt, und es wurden bereits viele meiner Fragen beantwortet. So konnte ich sinnvolle Angebote einholen und aussortieren.

Vor der Beauftragung habe ich dann den Service zur Prüfung des Angebots in Anspruch genommen. Dieser ist kostenlos, daher habe ich nicht besonders viel erwartet. Umso überraschter war ich, dass tatsächlich Philipp persönlich bei mir angerufen hat und sich Zeit genommen hat, das Angebot mit mir durchzugehen und auf wichtige Punkte aufmerksam zu machen -- das hat mir sehr geholfen und Sicherheit gegeben. Der Preis des Angebots war gut, daher gab es kein Alternativangebot aus Philipps Netzwerk. Ich hatte zu keiner Zeit den Eindruck, dass die Beratung nicht neutral wäre oder mir etwas angedreht werden sollte.

Alles in allem ein toller Service, kann ich uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank dafür!

21. syyskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Pünktliche Kontaktierung

Pünktliche Kontaktierung, Hinweis auf Handlungsbedarf bei vorgelegte Kostenangebot; aber keine detaillierte Auseinandersetzung mit den techn. Komponenten

21. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Philipp hat sich Zeit genommen und mich…

Philipp hat sich Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Er ist auf die besondere Situation meines Anliegens und die von mir gestellten Fragen inhaltlich für mich sehr gut eingegangen. Das übermittelte Angebot der Firma, für die ich mich ggf. entscheiden möchte, wurde schrittweise durchgegangen, kritische Punkte, wie z. B. die gestaffelten Zahlungsmodalitäten wurden benannt und es gab sogar ein Angebot von Philipp, diesbezüglich mit der Firma Kontakt aufzunehmen. Das war schon mehr als ich von der Beratung erwartet hatte.

19. syyskuuta 2026

Ein Top-Service für PV-Neulinge

Über die sehr informativen YouTube-Videos von Philipp bin ich auf das Angebot zur Prüfung der Angebote gestoßen und bin froh, diesen wirklich sehr hilfreichen Service in Anspruch genommen zu haben, um mehrere mir vorliegende Angebote besser einordnen zu können. In zwei sehr angenehmen Telefongesprächen hat mir Philipp seine professionelle Einschätzung zu den Angeboten gegeben und darüber hinaus auch noch weitere hilfreiche Tipps für die Verhandlung mit den Anbietern gegeben. Ein toller Service, den ich bei der Planung eines PV-Projektes unbedingt und uneingeschränkt empfehlen möchte. Danke Philipp und weiter so.

18. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin