Software Eule Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Nach Bezahlung über paypal kam eine mail , dass der download jetzt möglich wäre. Beim Anklicken des links kam die Meldung im Kundenkonto, dass keine Bestellung vorhanden sei. Trotz dreimaligem Kontakt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe eine Windows Home Key erstanden der nirgends zu finden ist, auf Anfrage (Telefonisch) am Freitag wurde mir versichert man kümmere sich drum, habe dann noch zusätzlich eine E-Mail geschrieben un... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ungültige Keys. Support keine Rückmeldung. Schade - war vor einigen Jahren noch anders. // Edit 29.04 Seitens des Supports wurde sich heute mit einem gültigen Key zurückgemeldet. Allerdings ohne... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe Windows 11 über die Software- und Internetplattform gekauft. Der zunächst gelieferte Produktschlüssel ließ sich leider nicht aktivieren. Nach einer kurzen Kontaktaufnahme mit dem Suppor... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietokoneohjelmistot

Yrityksen kirjoittama

Als Onlineanbieter für Software und Betriebssysteme bieten wir Ihnen in unserem Software Download Shop original Software zum Sparpreis │ softwareeule.de

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

29 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

"I purchased a software license four…

"I purchased a software license four months ago and have yet to receive the activation key. Despite multiple attempts to contact customer support via email and their contact form, I have received zero response. It is completely unacceptable to take a customer's money and then go silent for a third of a year. At this point, I feel scammed. I strongly advise others to stay away until this company learns how to treat its paying customers."

Option 2: Short and Punchy (Best for Trustpilot/Google)

3. tammikuuta 2026

Lieber Sebastian,

es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrung mit uns gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. Wir sind ein seriöser Anbieter und kümmern uns in solchen Fällen in der Regel zeitnah. Sie erreichen uns telefonisch unter 040 - 537985610 oder über unser Kontaktformular, worüber wir Ihnen per E-Mail antworten. Bitte melden Sie sich noch einmal mit Ihren Bestelldaten bei uns, damit wir schnell eine passende Lösung für Sie finden können.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Office 2024 Paket erworben

Office 2024 Paket erworben, mit dem Hinweis, die erforderliche Seriennummer würde in ein paar Minuten per Email zugestellt. Zwei Telefonate am selben Tag, drei Stunden später, brachten das Ergebnis, meine Daten würden zum Support überstellt und ich sollte eine Mail mit den erforderlichen Daten erhalten. Am nächsten Tag, natürlich keine Daten, ein weiterer Anruf, wieder mit einer Vertröstung und keinen Daten. Beschwerde über Paypal und nach zwei Wochen Rückerstattung des Kaufvertrages. Von Software Eule kein Bild kein Ton

18. helmikuuta 2026

Lieber Schmitti Berlin,

Saanut 1/5 tähteä

Geld weg - Lizenz ungueltig...

Windows 11 Pro Lizenz fuer Update von aktiviertem Windows Home gekauft. Lizenzkey ist ungueltig. Mehrfache Anrufe bei Hotline, mehrfache Emails und fristgerechter, schriftlicher Widerruf. Hotline verspricht Korrektur am gleichen Tag - es passiert nichts! Fristsetzung und Widerruf wurde ignoriert. Geld weg, keine Ware!

Re: Antwort an Softwareeule auf meine Bewertung

Glaubt Ihr (Softwareeule) wirklich, dass Euch die Heuchelei von angeblichem Support und falscher Hoffnung auf eine Lösung hier noch weiterhilft? Siehe meine ursprüngliche Bewertung oben! Ich habe ALLES versucht und Euch jede Chance gegeben dieses Problem aus der Welt zu schaffen - keine Reaktion!
Warum ich mir die Mühe mache, hier ein zweites Mal zu antworten? Die Frechheit von Softwareeule, auf keine meiner Anrufe/Mails zu reagieren aber dann hier im Bewertungsportal Hilfsbereitschaft vorzuheucheln, ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten. Diesen Leuten darf man kein Wort glauben. Mein Geld ist weiterhin weg, die Lizenz ist weiterhin ungültig. Softwareeule reagiert hier nur, um sich kulant zu zeigen. Die Realität sieht leider anders aus!

12. tammikuuta 2026

Lieber Kunde,

Saanut 1/5 tähteä

Ungültige Lizenz. Wochelang keine Antwort.

Habe vor mehreren Wochen eine Officelizenz erworben. Der Lizenzschlüssel lies sich nicht aktivieren und wurde als ungültig zurückgewiesen. Trotz mehrfacher Supportabfrage keine Reaktion.

5. helmikuuta 2026

Lieber Sven,

In Ihrem konkreten Fall haben wir Sie bereits kontaktiert, um gemeinsam eine schnelle Lösung zu finden. Sie erreichen uns selbstverständlich auch jederzeit telefonisch unter 040 - 537985610 oder über unser Kontaktformular, worüber wir Ihnen per E-Mail antworten.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Office-Lizenz erworben…

Ich habe eine Office-Lizenz erworben und bezahlt. Leider funktioniert der Download nicht. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme sowohl per Mail als auch telefonisch wurde mir bislang weder der Link zugesendet noch der gezahlte Betrag erstattet.
Nachtrag 23.4.26: Seitens der Firma wurde auf keinen Kontaktversuch meinerseits reagiert. Einen Ersatzkey habe ich bis heute nicht erhalten!! Auch eine Erstattung des gezahlten Betrages habe ich nicht erhalten!

19. joulukuuta 2025

Liebe Frau Haas,

Es tut uns leid, dass Sie solche Erfahrung mit uns gemacht haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Erreichbarkeit. Wir sind ein legaler Anbieter und kümmern uns in solchen Fällen in der Regel zeitnah.

Null Sterne

Die schlimmste Spam-Schleuder im deutschsprachigen Internet! Ich hatte bereits im Jahre 2022 schlechte Erfahrungen mit diesem Händler gemacht, weil er mir eine Windows 11 - Lizenz andrehen wollte, die nicht funktioniert hat. Jahrelang hatte ich deshalb nichts mehr mit ihm zu tun. Dann bekam ich plötzlich im September 2025 sog. newsletter, die ich nie bestellt hatte und die völlig unerwünscht sind. Daraufhin forderte ich den Händler zweimal auf, diesen Unsinn unverzüglich zu lassen. Weder meine Abmeldungen über den mitgelieferten Abmelde-Link noch Androhungen juristischer Schritte konnten diesen ausgesprochen unseriösen Händler beeindrucken. In regelmäßigen und kurzen Abständen erhalte ich nach wie vor die unerwünschte Werbung. Also schlimmer geht es immer!

Nachtrag vom 23.04.2026:
Und für solch eine lapidare Antwort hat der Händler geschlagenen vier Monate gebraucht!! Das sagt doch mehr als alle Worte! Dieses Unternehmen habe ich längst von meinem Email-Konto ausgesperrt.

24. joulukuuta 2025

Lieber Kunde,

Saanut 1/5 tähteä

Der eine Stern ist leider noch zu…

Der eine Stern ist leider noch zu viel!!!
Ich hatte ein Office-Paket bestellt, bezahlt, aber es kam kein Link, es hieß dann:"Da ist leider etwas schief gelaufen." In meinem Kundenkonto hieß es zur Bestellung "abgeschlossen"; klar, bezahlt war, aber erhalten habe ich nichts. Keinen Link, keinen Lizenzschlüssel, es gab also keine Installation.
Bei einem zweiten Anlauf (die erste Bestellung sollte dann laut Hotlinemitarbeiter rückerstattet werden), dasselbe wieder. Also: Zwei Pakete bezahlt - keine Lieferung. Und Rückzahlung abgelehnt. meiner Meinung nach ist das ein klares systematisches Geschäftsmodell!
(Übrigens habe ich ein noch umfangreicheres Office-Paket woanders offiziell(!) zum halben Preis bekommen und ohne Probleme installiert. Also: Vorischt!

19. joulukuuta 2025

Lieber Harald,

Es tut uns leid, , dass Sie solche Erfahrung mit uns gemacht haben.

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Microsoft Windwos Lizenz…

Ich habe eine Microsoft Windwos Lizenz erworben doch diese nie erhalten. Die Dame am Telefon meinte, dass es bearbeitet wird, jedoch ist dies nie geschehen. Auch eine Reklamation via dem Kontaktformular blieb erfolglos. (Frühere einkäufe waren ok)

7. marraskuuta 2025

Lieber Tobias,

Top Support

Habe bei der Software Eule bereits mehrfach Software bezogen und dabei hinsichtlich Kaufabwicklung und Lauffähigkeit der Produktkeys nur gute Erfahrungen gemacht. Die Unterstützung bei auftretenden Installations- oder Aktivierungsschwierigkeiten war bisher phänomenal gut. Freundlich, ruhig, kompetent und zielführend, und erst dann fertig, wenn Problem gelöst. Der Ärger mancher Leute, die hier eine negative Bewertung abgegeben haben, ist nachvollziehbar, die hinterlassene Kritik möglicherweise aber falsch adressiert. Microsoft hadert nach wie vor mit der Europäischen Rechtsprechung und legt die Daumenschrauben immer wieder neu an.
Ich kann Software-Eule uneingeschränkt empfehlen.

16. lokakuuta 2025

Ganz prima Unterstützung durch Tel-Service

Ich habe ein Office-Paket gekauft und war überfordert mit der Installation, da auf meinem Rechner andere Officeversionen vorinstalliert waren - habe mehrmals mit dem Telefonservice gesprochen - eine Frau Klump und ein Herr Schmidt haben mir ganz geduldig und supernett geholfen, so dass ich jetzt auf einen erfolgreichen Einsatz von Word & Co. hoffe.
Konnte bei Softwareeule täglich problemlos jemanden unter der Kontakttelefonnummer erreichen.

2. kesäkuuta 2025

MS-Office-Lizenz funktioniert klaglos

Ich habe vor ca. 2 Jahren eine sehr gute Erfahrung mit dieser Firma zu einer Office-2021-Lizenz gemacht. Diese läuft auf 2 Rechnern +++. Welche auch nicht getauscht wurden - daher habe ich keine Erkenntnis zur Stabilität des Key's

30. toukokuuta 2025

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG: Keys lassen sich nach längerer Zeit nicht mehr aktivieren. Nach einem Bios-Update muss der Key erneut verwendet werden und das klappt nichtmehr! Laut Microsoft handelt es sich nur um einen Windows 8 Key der das Gratisupdate auf Windows 11 mitgemacht hat! Das geht heute aber nichtmehr. Der Key wurde eindeutig als Windows 11 Pro Key verkauft!

21. maaliskuuta 2025

Lieber Lucas,

Kundendienst = 0

Habe nach Bestellung 3! Min. später angerufen, um sie wieder zu stornieren, da ich doch noch einen KEy für Win. hatte.

Hatte direkt jemand dran, der mir sagte er gibt es weiter, ich möge mich trotzdem noch mal an die Support Email wenden.

Seit dem werden Mails ignoriert, ans Telefon kriegt man keinen, nach 5 Bestellungen war das jetzt die letzte.

7. marraskuuta 2024

Liebe Jabba,

ACHTUNG - Softwareköder

ACHTUNG: Lizenz lässt sich nur einmal aktivieren und verliert seine Gültigkeit bei PC-Wechsel!

23. syyskuuta 2024

Lieber Martin,

Office Lizenz nacj halben Jahr nicht mehr gültig

Office Lizenz gekauft und war dann ein halbes Jahr später nicht mehr gültig und aktivierbar. Support reagiert nicht.

20. heinäkuuta 2024

Lieber Hans,

Software-Eule

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin