Eccellente!! Softi Trading propone software per il trading automatico su vari settori, dalle Valute alle Materie Prime compreso le Crypto! Azienda innovativa composta da persone serie!! Sempre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uso Softi Bit sul mio wallet crypto per ridurre l esposizione nei momenti più caotici . Il sistema filtrata bene gli orari e mi ha fatto evitare parecchie entrate inutili che in passato mi costavan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Softi Bit per le crypto mi ha aiutato a dare struttura. Controllo del rischio con stop, trailing e limiti giornalieri conservativi. Le performance dipendono dal mercato, ma la strategia è coerente e b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecco una descrizione professionale per Trustpilot: Softi Trading è una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni digitali per il trading automatico sui mercati finanziari, con un focus su Forex, criptovalute, commodity e automazione avanzata. L’azienda nasce con l’obiettivo di portare maggiore trasparenza, innovazione e professionalità in un settore spesso complesso, offrendo software progettati per supportare l’operatività dei clienti attraverso tecnologie proprietarie, intelligenza artificiale e sistemi automatizzati. Softi Trading non si occupa di gestione del capitale dei clienti, non offre consulenza finanziaria personalizzata e non promette risultati garantiti. I software vengono installati su conti intestati direttamente al cliente, che mantiene sempre il pieno controllo del proprio capitale, delle impostazioni operative e del livello di rischio. La nostra missione è fornire strumenti tecnologici evoluti, assistenza dedicata e un percorso informativo chiaro, aiutando ogni cliente a comprendere il funzionamento dei software, i rischi legati ai mercati finanziari e l’importanza di un utilizzo proporzionato al capitale disponibile. Softi Trading si distingue per un approccio strutturato, una community in forte crescita, un’assistenza attiva e una continua ricerca nello sviluppo di soluzioni sempre più avanzate per l’automazione nel trading. Softi Trading – Smart Automation.
domingo j. Navarro, 125 , 350002, Las palmas, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Softi Metal ha reso il trading sulle commodity molto più gestibile. Un software davvero utile per chi opera su materie prime.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Le strategie integrate sono perfette per diversificare senza stress. Un software intelligente che si adatta alle condizioni del mercato.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Softi Prop è stato fondamentale per ottenere il mio primo conto finanziato. Mi ha permesso di rispettare tutti i parametri richiesti senza difficoltà.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Un algoritmo che funziona davvero, senza le solite promesse irrealistiche. Finalmente un software trasparente ed efficace.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Il mio trading è migliorato drasticamente grazie a questo software. Ora opero con più sicurezza e meno ansia.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Il trading automatico ha finalmente senso con uno strumento come questo. Una soluzione perfetta per chi non vuole stressarvi con analisi complicate.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Un servizio utile per chi desidera un supporto nella gestione delle operazioni.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Dopo tante delusioni, ho trovato finalmente un tool affidabile. Un vero aiuto per chi vuole operare in sicurezza senza correre rischi inutili.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Dico solo: "Mai un giorno in perdita!". Prodotto veramente valido e assistenza sempre al top

Vastaus yritykseltä Softitrading
Softi offre des alternatives aux placements bancaires traditionnels soumis à la fiscalité étatique. C'est un marché stable, solide et qui s'ouvre sur l'avenir.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Soddisfattissimo del mio viaggio in Softi. Lorenzo e tutto il team sono dei veri professionisti, non è il solito prodotto di trading occasionale, non è un copytrading, non è una soluzione preconfezionata… SoftiTrading offre una gamma ampia e variegata di prodotti e strumenti adatta ad ogni palato e ogni portafoglio. Il supporto è massimo e tutto il team è sempre disponibile e competente. Sceglierei Softi altre 1000 volte.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Passione e professionalità... Assistenza sempre presente e preparata... Super software, molto soddisfatto

Vastaus yritykseltä Softitrading
Ottima azienda seria . Ottimi software per fare trading anche per non esperti assistenza veloce e sempre presente in caso di problemi .
Consigliatissimi bravi

Vastaus yritykseltä Softitrading
Probabilmente la miglior azienda di software automatici e non solo in italia. Complimenti, ora fare tradind è finalmente diventato semplice e accessibile a tutti.

Vastaus yritykseltä Softitrading
Le meilleur investissement actuel disponible.
Softi propose des logiciels efficaces pour chaque marché, avec des prises de risque très limitées.
Ayant connu d'autres solutions, celle-ci est la meilleure à ce jour et à mes yeux !

Vastaus yritykseltä Softitrading
Nel perverso e ambiguo mercato del forex online, ho trovato una perla assoluta!
Persone al top e software di trading automatici spettacolari.
Finalmente!

Vastaus yritykseltä Softitrading
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.