Eccellente!! Softi Trading propone software per il trading automatico su vari settori, dalle Valute alle Materie Prime compreso le Crypto! Azienda innovativa composta da persone serie!! Sempre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Uso Softi Bit sul mio wallet crypto per ridurre l esposizione nei momenti più caotici . Il sistema filtrata bene gli orari e mi ha fatto evitare parecchie entrate inutili che in passato mi costavan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Soddisfattissimo del mio viaggio in Softi. Lorenzo e tutto il team sono dei veri professionisti, non è il solito prodotto di trading occasionale, non è un copytrading, non è una soluzione preconfezion... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Softi Bit per le crypto mi ha aiutato a dare struttura. Controllo del rischio con stop, trailing e limiti giornalieri conservativi. Le performance dipendono dal mercato, ma la strategia è coerente e b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ecco una descrizione professionale per Trustpilot: Softi Trading è una software house specializzata nello sviluppo di soluzioni digitali per il trading automatico sui mercati finanziari, con un focus su Forex, criptovalute, commodity e automazione avanzata. L’azienda nasce con l’obiettivo di portare maggiore trasparenza, innovazione e professionalità in un settore spesso complesso, offrendo software progettati per supportare l’operatività dei clienti attraverso tecnologie proprietarie, intelligenza artificiale e sistemi automatizzati. Softi Trading non si occupa di gestione del capitale dei clienti, non offre consulenza finanziaria personalizzata e non promette risultati garantiti. I software vengono installati su conti intestati direttamente al cliente, che mantiene sempre il pieno controllo del proprio capitale, delle impostazioni operative e del livello di rischio. La nostra missione è fornire strumenti tecnologici evoluti, assistenza dedicata e un percorso informativo chiaro, aiutando ogni cliente a comprendere il funzionamento dei software, i rischi legati ai mercati finanziari e l’importanza di un utilizzo proporzionato al capitale disponibile. Softi Trading si distingue per un approccio strutturato, una community in forte crescita, un’assistenza attiva e una continua ricerca nello sviluppo di soluzioni sempre più avanzate per l’automazione nel trading. Softi Trading – Smart Automation.
domingo j. Navarro, 125 , 350002, Las palmas, Espanja
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Seguo e utilizzo questi sistemi da anni, sono davvero contento di come si comportano i software e sono altrettanto soddisfatto della preparazione/ professionalitá che ha questa azienda nel mondo trading
Le check list pre-sessione mi hanno aiutato molto nel mio modo di operare, sono rimasta contenta!
La vera forza qui è come ti insegnano a gestire il rischio, conta molto piu del guadagno in sè
Finalmente qualcuno che non promette la luna. Parametri chiari, settaggi prudenti e tanta onestà sui rischi. Niente chiacchiere inutili, solo aspettative reali
Perfetto anche per i principianti, a patto di seguire attentamente le guide fornite.
Grazie ai report settimanali, trattiamo la strategia come un vero progetto di business e non come un gioco d'azzardo.
Non è il solito corso teorico. Ti danno strumenti pratici che ti fanno capire perché stai facendo certe azioni, aiutandoti a creare una routine operativa seria
Grazie a Softi Mart ho imparato il valore dell’attesa. I filtri orari e i parametri di stop sono calibrati così bene da prevenire l'operatività nei momenti di mercato più rischiosi.
Un servizio affidabile che rispecchia pienamente gli impegni presi durante l'acquisto
Il sistema funge da filtro salva-conto, obbligandoti allo stop quando il mercato è sfavorevole.
Non è una scorciatoia per la ricchezza ma un partner fondamentale per chi punta a un trading consapevole e strutturato
La parte educativa vale quanto il software
Soprattutto per chi viene di trading emotivo
Software stabile, aggiornato e spiegato bene, senza tecnicismi inutili.
Supporto paziente anche per chi non è tecnico e ha bisogno di spiegazioni semplici.
Finalmente uno strumento che ti fa lavorare con metodo e non con speranza.
Parametri adattabili al capitale, non copy-paste generici che non tengono conto del rischio.
Strumento che ti educa prima di farti operare, ed é raro
I report mi permettono di capire cosa funziona e cosa no nel tempo.
Ho ridotto drasticamente gli errori impulsivi che mi facevano bruciare i conti.
Trading più ordinato e meno emotivo, finalmente.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.