Es ist mit ein wenig Lust und Verständnis mit dieser App gut klar zu kommen.Wobei habe ich Menschen in den Krankenhäusern kennen gelernt wo alles auf dieser Welt zu anstrengend und überfordert gewese... Näytä lisää
Sehr Gut. Ich habe bei Ihnen eine Schreiben Uber meine schufa, aber bis jetzt keine Antwort. Ich möchte Sie bitten das Sie mir eine Schnelle Antwort auf meine Bitte.
Obst und Gemüse sehr frisch und gute Qualität backwaren immer frisch und sauber gehalten Fleisch wurst alles schön sortiert und sauber mit gute Temperatur gehalten danke schön.
Dass bei der Eingabe des Geburtsdatum das Jahr vorauswählen kann, ist nicht ersichtlich - da wäre ein Hinweis sehr sinnvoll
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Reinster Scam es gibt nicht mal die…
Reinster Scam es gibt nicht mal die Möglichkeit es sich zu überlegen und sobald man den Button gedrückt hat kommt eine Rechnung es wird nichts erwähnt das man zahlen soll passt bitte auf bei der Seite
Ich habe Erfahrung auf diesem Gebiet, da ich bereits zuvor darin gearbeitet habe, und möchte daher mit Begeisterung wieder dort arbeiten, weil ich diese Art von Arbeit liebe.
Kostet Geld und ewige…
Kostet Geld und ewige Geburtstagssuche....doof
Umständliche Datumseingabe
Die Datumseingabe ist umständlich
Die geburtstageingabe ist sehr kompliziert
Sehr schlecht datumseingabe
Ja das es für mich in meinem Alter
Ja das es für mich in meinem Alter
relativ einfach war
Ich habe noch keine gute Erfahrung…
Ich habe noch keine gute Erfahrung gemacht nur Schwierigkeiten gehabt bei meinen PayPal Konto und wenn ich Anrufe nur der Anruf beantworter.
Sie spielt gerne sie tanz gerne sie ghet gerne raus
Sie spielt gerne mit andre kinder sie liebt es zu tanzen zu malen kochen
Haben mir eine Rechnung von 39,90 €…
Haben mir eine Rechnung von 39,90 € geschickt, ohne eine Dienstleistung erbracht zu haben
Echt unseriös und Warnung an alle.Schließlich sollte man bevor man 39,90 € fordert es anzeigen, das was kostenpflichtig ist, man den ungewollten Vertrag, falls einer zustande kommt, widerrufen können innerhalb von 14 Tagen lt.Fernabsatzgesetz und ich keinerlei Dienstleistungen erhalten habe.
Zu viel zu lesen.