Snowcountry Arvostelua

2 933
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Magasin en ligne sérieux, livraison ultra rapide depuis les Pays-Bas et service clients rapide et de qualité que ce soit pour l’échange ou le suivi commande. Je recommmande.

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé des fixations Supermatics 24/25 et franchement je m’attendais à moins bien, j’ai été surpris de la qualité des matériaux et du système. Le fonctionnement est intuitif et robuste. Je rec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Commande d'un multi-outils Leatherman, prix très compétitif, livraison rapide (48h), produit neuf conforme à exposition sur le site et, à mes souhaits. Snowcountry sont des gens sérieux. Assez rare... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé deux gourdes avec un bouchon qui se révèle ne pas être 100% étanche (marqué en très petit dans la description de la gourde). Après plusieurs échanges avec le SAV j'ai fini par trouver un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Talviurheiluliike
  2. Laskettelukauppa
  3. Lumilaudat
  4. Ulkoiluvälineliike

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Snowcountry, la meilleure boutique en ligne dédiée au Freeski et au Snowboard. Nous sommes basés dans un petit pays mais ne vous y fiez pas. Depuis plus de quatre ans, nous fournissons le meilleur matos disponible aux freeskieurs et snowboardeurs d'Europe et d'ailleurs.

Yhteystiedot

(2 933)

217 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande.
Le service client m’a contacté et m’a écrit qu’il contactait UPS et reviendrait vers moi. Je n’ai jamais reçu de nouvelles ni de UPS ni du site vendeur. Il est écrit que j’ai reçu des consignes de retrait mais c’est faux. En attendant j’ai payé mon sac à dos 220€ et je n’ai ni le sac à dos ni l’argent

2. kesäkuuta 2026
Snowcountry-logo

Vastaus yritykseltä Snowcountry

Bonjour Pauline,

Je suis désolée d'apprendre que tu n'as pas reçu ta commande. Je vois que tu as déjà contacté notre service client à ce sujet ; tu as reçu une réponse de mon collègue 40 minutes plus tard. Il t'indiquait que le colis avait été déposé dans un point de retrait car tu n'étais pas chez toi lors des deux tentatives de livraison.

Malheureusement, malgré les instructions de mon collègue, tu ne t'es pas rendue au point de retrait et le colis a donc été renvoyé au dépôt d'UPS. Si tu souhaites tout de même recevoir ce colis, merci de contacter notre service client.

Jasper

Saanut 1/5 tähteä
Snowcountry-logo

Vastaus yritykseltä Snowcountry

Bonjour Virgil,

Je suis désolé d'apprendre que tu n'as pas encore reçu ton colis. D'après le lien de suivi qui t'a été envoyé, je constate qu'UPS n'a malheureusement pas pu te livrer à domicile et a donc acheminé ton colis vers un point de retrait. Tu as également reçu un e-mail d'UPS à ce sujet.

De plus, je constate dans le suivi qu’une enquête a été ouverte auprès d’UPS concernant ton colis. Notre service client a pris contact avec toi et avec UPS afin de déterminer où se trouve exactement ton colis. Cette enquête est toujours en cours et peut prendre entre 5 et 10 jours ouvrables. Nous sommes encore dans ce délai et nous regrettons que vous laissiez un avis 1 étoile alors que nous sommes en contact avec vous par e-mail au sujet de cette enquête, dans le cadre de laquelle nous essayons de vous aider et souhaitons résoudre le problème avec vous.

Si vous avez d'autres questions concernant votre colis, notre service client se fera un plaisir de vous aider par e-mail ou par téléphone.

Customer service Snowcountry

Parfait !

Réponse rapide de belles réductions une Livraison rapide matériel impeccable parfait!

22. huhtikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin