Watersports Outlet PT Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wetsuit - 5 estrelas Serviço - 5 estrelas Transporte - 5 estrelas Experiência excelente com o site, não o conhecia e passarei a comprar sempre aqui. O pedido chegou exatamente no dia que foi pr... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

O produto é tal e qual o que é apresentado. Foi rápida a despachar . Mas a transportadora não foi a melhor. Devia dar mais informações de entrega, pois entregaram noutra morada. Só quando contactei a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Great customer service, the package was open during shipping and 2 items fell, corrier upon delivery said they were not responsible. Watersports were very kind and resent the Lost items In a very fast... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

The wetsuit was delivered even faster than expected date. The only thing that wasn’t comfortable- there is no “proactive” tracking of the parcel status. So the courier arrived with no notice to the a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Urheiluvaateliike
  6. Windsurfing-myymälä

Tietoja yrityksestä Watersports Outlet PT

Yrityksen kirjoittama

Adoramos esportes aquáticos! Somos surfistas, velejadores e caiaquistas - é por isso que fazemos o que fazemos.

Enviamos mais de 2 milhões de pedidos ao redor do mundo desde que começamos, há mais de 20 anos.

Como conseguimos isso? Oferecendo produtos de qualidade a preços competitivos e o melhor atendimento ao cliente do ramo.

Watersports Outlet possui mais de 100.000 itens para ajudar a estender seus esportes aquáticos durante todo o ano.

Saiba mais >

Nós temos em estoque
  • Wetsuits
  • Drysuits
  • Acessórios de surf
  • Equipamentos de vela
  • SUPs e caiaques
  • Wind, Wake, Kite e Bodyboard
  • Trajes de banho e acessórios
  • e muito mais!

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

11 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Não voltarei a comprar na Watersportutlet.. falta de consideração pelos clientes

Pedido #4236076

Comprei um fato Rip curl E bomb 4/3 no dia 19 de agosto de 2026. Até agora não recebi mais informação ... Passou quase uma semana .. nem tracking number .. nem resposta ao mails ... Nada ... !! Lamentável... Não voltarei a comprar no vosso site . E irei anular a encomendar e pedir o dinheiro de volta caso o fato não chegue esta semana . Vergonhoso ...

19. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Olá,

Muito obrigado por ter reservado um momento do seu dia para nos deixar este comentário.

Pedimos desculpa por qualquer confusão ou preocupação em relação à sua encomenda #4236076. Para esclarecer a cronologia: a confirmação da sua encomenda foi enviada no dia 19 de agosto às 16:24, e o e-mail de notificação de envio foi enviado a 26 de agosto às 09:39.

A sua encomenda foi enviada através da UPS e o link de seguimento está incluído nesse e-mail de envio. De acordo com o seguimento da UPS, a entrega está prevista até ao final do dia de segunda-feira, 31 de agosto.

Caso não tenha visto o e-mail, por favor verifique a sua pasta de spam ou correio não solicitado. Não hesite em contactar-nos se precisar de mais alguma ajuda!

Agradecemos muito a sua paciência e apoio.

Saanut 5/5 tähteä

O produto tava impecável e a entrega…

O produto tava impecável e a entrega muito rápida

13. elokuuta 2026

Oi!

Muito obrigado por dedicar um tempo do seu dia para nos deixar esse excelente comentário. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma experiência tão positiva conosco!

Agradecemos demais pelo seu apoio.

Saanut 1/5 tähteä

Falta de respeito pelo cliente

Fiz a minha primeira encomenda ( Nº de pedido 4208548) na Watersports Outlet, que incluía um fato e uma parafina (wax). Recebi o fato, mas a parafina, que foi paga, nunca chegou.

Antes de fazer a minha segunda encomenda, entrei em contacto com a empresa, expliquei a situação e pedi que, por favor, enviassem a parafina em falta juntamente com essa nova encomenda. Nunca obtive qualquer resposta.

A segunda encomenda chegou corretamente. Mais tarde, voltei a confiar na empresa e fiz uma terceira compra. No entanto, até hoje, continuo sem receber a parafina da primeira encomenda e, mais grave ainda, ninguém teve sequer a consideração de responder à minha mensagem ou apresentar uma solução.

O que considero especialmente desagradável é receber pedidos para avaliar a minha experiência enquanto a minha reclamação continua completamente ignorada.

Não estou a reclamar pelo valor de uma simples parafina. Estou a reclamar pela falta de atenção e respeito pelo cliente. Um produto foi pago, não foi entregue, comuniquei o problema e a empresa simplesmente não respondeu.

Depois de três encomendas, esperava pelo menos uma resposta e uma solução. Infelizmente, perante esta atitude, não pretendo voltar a comprar nesta loja.

Se pedem aos clientes que avaliem o serviço,

29. heinäkuuta 2026

Olá,

Agradecemos imenso o tempo despendido para nos deixar o seu feedback.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela falta de resposta anterior à sua mensagem. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a ideal.

Gostaríamos de confirmar que a parafina em falta foi despachada no passado dia 14 de agosto e já se encontra a caminho para a sua morada.

Agradecemos o seu apoio e a sua paciência enquanto resolvemos esta situação.

Muitíssimo satisfeito

Estou muitíssimo satisfeito, até agora, com o fato de surf da Billabong Absolute Natural. O guia de tamanhos foi impecável, o preço interessante, e a entrega chegou no horário previsto.

21. marraskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Fast shipping

Fast shipping, good variety of articles

14. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Watersports Outlet PT

Thanks for the great review, Francisco!

smooth

smooth. thank you

12. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Watersports Outlet PT

Obrigado, Illia – always good when everything goes nice and smooth.

– Team WSO

Saanut 5/5 tähteä

Fantastic service on a return

Fantastic service on a return. Excellent merchandise I just had a size issue. They made my return very easy. Thank you.

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Watersports Outlet PT

Thanks, David – glad we could make the return easy. Hopefully next time the fit will be spot on!

– Team WSO

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin