Je recommande vivement David ! Très professionnel, très patient et toujours disponible pour répondre à toutes mes questions concernant notre location. Il a été à l’écoute du début à la fin, très genti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comme toujours Mlle Pauline SAFFARO a fait preuve de rapidité et de réactivité pour le changement de chauffe-eau dans notre appartement en location sis résidence Auréa . Mlle Pauline SAFFARO est u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Déniez-vous un jour faire venir quelqu’un pour la réparation de mon chauffe eau qui FUIT !!? Et peut être que dans un élan de professionnalisme vous envisagez aussi d’envoyer quelqu’un pour rép... Näytä lisää
Je suis très satisfaite de la gestion de mes demandes. Les personned qui s'en occupent sont réactives, professionnelles et très bienveillantes. J'avais besoin d'un document à faire compléter rapide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.
1015 RUE DU LIEUTENANT PARAYRE, 13591, AIX EN PROVENCE, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Mon avis doit manifestement compter plus de 10 mots ...ok près de 9 ans en situation de locataire chez Quietis...et quelques années avec une personne très professionnelle comme Mme Méline Tripoz...plus précisément attentive et humaine dans tous nos échanges...

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Dossier de fuite d'eau traité de manière négligente par Mme Colin. Mon assurance habitation a envoyé un courrier avec AR reçu le 1er avril qui est toujours sans réponse.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
ma correspondante, Mme SORVAER a été parfaitement diligente et réactive à ma requête. Le professionnalisme avéré qui ressort de nos échanges me convainc du sérieux de cet organisme gestionnaire

Réponse rapide et efficace de la part de Elodie Brignone

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Bonjour si j'avais pu mettre six Etoiles je l'aurai fait sans hésiter. Mme Iris Maze Delannoy est une personne très compétente et très humaine comme rarement .Cordialement.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Je tenais à remercier la comptabilité copropriété qui a su répondre à mes questions sur un document de répartition de charges. Madame Perez a été patiente avec moi.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
La comptable de SNG Immobilier se distingue par son professionnalisme exemplaire, sa rigueur et son sens remarquable de l’organisation. Toujours disponible et à l’écoute, elle assure un suivi précis et efficace des dossiers, tout en faisant preuve d’une grande réactivité face aux demandes des clients et des collaborateurs.
Grâce à son sérieux et à sa maîtrise parfaite des aspects comptables et administratifs, elle contribue pleinement au bon fonctionnement de l’entreprise. Son implication quotidienne, son sens du détail et sa capacité à gérer les situations avec calme et efficacité inspirent confiance et respect.
Au-delà de ses compétences techniques, elle apporte également une dimension humaine très appréciée, avec une attitude bienveillante et un excellent relationnel. Une professionnelle précieuse, dont le travail et l’engagement méritent d’être chaleureusement salués.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
J'ai envoyé un mail a Mr Johann LEIPNER pour des petits problèmes suites a mon entrée dans le logement et il a tout résolu le lendemain de mon mail.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Personne à l écoute et réactif

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Chloé LEVILLAIN a été trés efficace et très réactive suite à notre litige avec FONCIA

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Je remercie Madame SAFFARO, de s'occuper de mon appartement sur des points qui n'allaient pas, en tant que locataire.
De prendre contact avec le propriétaire et surtout de suivre mes demandes.
Merci d'étre à mes cotés.......

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Mme LEVILLAIN est disponible et pragmatique, très bon accompagnement, je suis satisaite!

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Méline Tripoz est très professionnel et réactive.
Au top.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Des voleurs, et des incompétents, changez de métier

À fuir.
Depuis des mois, leur comptabilité est incapable de suivre correctement les paiements malgré les preuves de virements envoyées à plusieurs reprises. Chaque mois, les mêmes relances reviennent comme si aucun suivi n’était fait.
On m’a même demandé des documents abusifs comme un relevé de compte personnel alors que la preuve de virement avait déjà été fournie.
Le manque de professionnalisme, l’organisation catastrophique et le ton employé dans les échanges sont inadmissibles. Avant d’accuser les clients, il faudrait déjà apprendre à gérer correctement une comptabilité.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Echanges efficaces et cordiaux avec Mr Alexis de SNG Immobilier.
Réactivité et qualité des conseils toujours au rdv.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.