Sng Immobilier Arvostelua

4 224
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Je pensais que Mme Pauline Chosson avait laissé de côté ma demande de climatisation auprès de mes propriétaires Aujourd'hui une réponse de Mme Chosson me disant qu'elle n'avait pas de réponse de l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de la gestion de mes demandes. Les personned qui s'en occupent sont réactives, professionnelles et très bienveillantes. J'avais besoin d'un document à faire compléter rapide... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Cette appréciation intervient un peu tôt dans le calendrier d activité sur ce dossier Locataire. Pauline a très bien géré la période précédente avec cette Locataire qui est difficile à manager nota... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Varainhoitopalvelut

Yrityksen kirjoittama

Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.

Yhteystiedot

(4 224)

759 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Je ne recommande pas les services

Je ne recommande pas les services de sng , à fuir

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Nous prenons lecture de votre commentaire avec étonnement et vous invitons à prendre contact avec nos équipes au 04 42 90 45 45 afin d'aborder les difficultés rencontrées.

Saanut 5/5 tähteä

Suite à une demande urgente de ma part

Suite à une demande urgente de ma part, Mme Méline Tripoz a été très réactive pour m'apporter la réponse.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nos équipes vous ont apporté entière satisfaction.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau!

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de la gestion avec…

Très satisfaite de la gestion avec monsieur leipner tout est clair et efficace je recommande fortement

1. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Nous vous remercions pour cet avis très positif.
N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau !

Saanut 1/5 tähteä

Malheureusement j'ai à faire à du…

Malheureusement j'ai à faire à du personnel incapable qui ne fait pas son travail à cause de tout ça je suis obligé de bloquer des prélèvements. Cela fait 3 mois que je leur envoie un notre RIB de prélèvement et cela n'est toujours pas pris en compte. Et donc pour qu'il puisse comprendre je vais les empêcher de me prélever et là ils finiront par retrouver le RIB sur lequel ils doivent prélever et c'est quand même malheureux d'en arriver là après l'agence quiétis ça fait 10 ans que je les connais et ça fait 10 ans qu'au niveau gestion c'est le bordel c'est vraiment des incapable.....

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Après point sur votre dossier, nous notons votre demande à savoir un changement de RIB pour votre prélèvement. A ce jour, nous n'avons toujours pas reçu (malgré nos relances) votre nouveau RIB et sommes ainsi en incapacité de vous accompagner.

Sng avis

Je suis locataire depuis presque deux ans. J'ai toujours eu une bonne expérience avec SNG. Les échanges sont rapides et concis. Pauline Chausson, la chargée de clientèle, s'est montrée très agréable et efficace.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

C'est avec grand plaisir que nous vous lisons et vous remercions vivement pour la confiance accordée à nos équipes et notre société.

Excellents échanges et process

Excellents échanges et process. Merci

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.

Bonne expérience.

Très bonne expérience.
Du début de la réception du bien jusqu'à sa vente (+ de 15 ans ) j'ai eu comme interlocuteur la SNG.
Je remercie Mr David BERTHON qui m'a conseillé ,accompagné avec bienveillance pour la vente du bien .

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau!

Mme Pauline Saffaro

Mme Pauline Saffaro, est accueillante et professionnelle, pour le quotidien, comme pour les situations inextricables (loyers impayés, dégâts des eaux, recevoir une facture par e-mail ... on peut toujours compter sur son soutien, son efficacité et son implication, MERCI !

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre retour encourageant.

Saanut 4/5 tähteä

Suite à ma demande par courriel

Suite à ma demande par courriel, même si cela n'était pas compliqué non plu, Evangeline a été très réactive à me répondre ...

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Nous sommes ravis de voir que nous avons répondu à vos attentes, et vous remercions pour cet avis positif.

Saanut 5/5 tähteä

Très réactif et sérieuse bon a part…

Très réactif et sérieuse bon a part l'accueil téléphonique qui n'est pas au point sinon ca va

Saanut 1/5 tähteä

Au début tout était parfait

Au début tout était parfait, j'étais même supposé être un client privilégié. Au cours de la gestion, j'étais un client comme un autre, obligé de rappeler les conditions de mon contrat pour me faire rembourser des prélèvements indus. Et le pompon pour finir : Suite congé de mon locataire, je reçois un devis DPE plus du double du tarif de la concurrence et un état des lieux de sortie déclaré nickel alors que je découvre des éléments cassés et une facture pour ma pomme de 500€ et bien sûr l'aide à la déclaration d'impôts de la dernière année sous gestion Sng n'est jamais arrivée.
Merci Sng !

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Nous prenons connaissance de votre commentaire.
Après vérification de votre dossier, nous souhaitons apporter les éléments de réponses correspondants. Hormis la transmission de votre taxe foncière 2024 et 2025, nous ne notons aucune sollicitation particulière dans le cadre de notre gestion. La locataire n'a jamais été en situation d'impayé en dehors d'un léger décalage ponctuel concernant les TOM.
Pour l'EDLS, celui-ci était bien conforme. Tous les éléments dégradés ont fait l'objet d'un devis validé, réglé par le DG du locataire sortant. Quant à l'aide 2044, nous n'avons eu aucune demande de votre part; le mandat ayant été résilié, aucun prélèvement n'a été effectué pour ce service.

Contact avec Mm Rieu

En contact depuis quelques temps avec Mme Rieu, je dois dire que depuis qu'elle gère notre bien immobilier, les choses avancent vite et bien. Très réactive, ses réponses à toutes nos questions très claires et précises. ça fait du bien!

27. toukokuuta 2026

Catastrophiquement Catastrophique

Catastrophiquement Catastrophique.

Une agence tenue par des gens en manque de reconnaissance et d'égo avec des compétences dignes d'une classe de maternelle.

PLUS JAMAIS

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

C'est avec étonnement et incompréhension que nous lisons votre commentaire qui ne reflète pas la qualité et la rigueur du travail de nos équipes.
Restant à votre disposition pour aborder plus longuement la situation.

Bon échange rapide

Contactée suite à un recommandé reçu qui était une erreur. La personne s'est excusée et on a pu échanger afin de mettre à jour le dossier concerné. Tout a été rapide.

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire très positif.
Sincères salutations

Réponse rapide

Réponse rapide

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Votre avis nous est précieux. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes.

Saanut 5/5 tähteä

Respect de la personne sans aucun doute

Mon avis doit manifestement compter plus de 10 mots ...ok près de 9 ans en situation de locataire chez Quietis...et quelques années avec une personne très professionnelle comme Mme Méline Tripoz...plus précisément attentive et humaine dans tous nos échanges...

Vastaus yritykseltä Sng Immobilier

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité.

MERCI

MERCI, Pauline est très réactive 👌

Service réactif et pro

25. toukokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin