Ich hatte ein Problem mit meiner Zahnbürste und habe mich direkt an den Kundenservice gewendet. Bereits innerhalb einer Stunde erhielt ich eine Rückmeldung. Besonders gefreut hat mich, dass mir sc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Ich habe schon einmal eine Bewertung abgegeben die extrem negative war.... Ich habe wieder bestellt weil ich diese elektronische Zahnbürste mit der Bürste einfach liebe... Okay diesmal mit Klarna... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Deutschland's Nummer #1 in Sachen natürliche Zahnaufhellung. Erhalte dank des Phonebleachings® weiße Zähne gemütlich von zu Hause aus in nur 16 Minuten!
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schon das zweite Mal Probleme bei der…
Schon das zweite Mal Probleme bei der Bestellung gehabt, werde dort nicht mehr bestellen! Vor 3 Wochen bestellt, Bestellbestätigung erhalten, dann ging nichts mehr weiter, auch nach mehrmaligem Nachfragen, keine Antworten erhalten. Zumindest das Geld problemlos über Paypal zurück bekommen.
ordered twice
ordered twice, both times didn't arrive, costumer service didn't answer
BITTE NICHTS BESTELLEN!!!!
Bitte nichts bestellen, warte seit 3 monaten auf meine bestellung und habe mehrmals den kundenservice kontaktiert - erfolglos und ohne antwort!!!! Schade!
Bestellt und kommt seit 8 Monaten nicht…
Bestellt und kommt seit 8 Monaten nicht an ist einfach nur Scam nicht bestellen !!!
Kundenservice sind gefühlt auch nur automatisierte Nachrichten
Firma ist Konkurs
Firma ist Konkurs! Geld weg, kein Geld zurück und keine Ware.
Scam
Scam!
Wie ihr alle ja wahrscheinlich schon den anderen Bewertungen entnehmen konntet, ist das hier absolut respektlos.
Seit paar Monaten warte ich auf den Mist.
Holt euch ein Anwalt, oder zieht via Paypal die Zahlung zurück. Trust me ihr kommt anders nicht voran.
Geht in einen Laden und kauft euch einfach eine, da sind die Kopfschmerzen mit solchen inkompetenten Affen nicht so groß.
Peace ✌️
Bitte kauft auf gar keinen Fall über…
Bitte kauft auf gar keinen Fall über diese Seite.
Ich Versuche SEIT MONATEN MEIN GELD ZÜRÜCKZU BEKOMMEN WEIL DIE WARE NICHT GELIEFERT WURDE BIS HEUTE TUHT SICH GARNICHTS
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!! Die Zahnbürste ging nach ein paar Mal Benutzen kaputt. Der angebliche Kundensupport Namens Betty hält uns seit über 3 Monaten hin und schreibt jedes Mal, dass der Versand der Ware sich, wegen Engpässe verzörgert, aber noch zeitnah abgeschickt werden wird. NICHTS geschehen. 50€ für die Katz😒
Achtung Abzocke - nichts wird verschickt!
Achtung Abzocke!! Produkte werden nicht verschickt und „Betty“ vom Kundenservice antwortet auf Mails, allerdings sind das meiner Meinung nach automatisierte Antworte. Fragt man was ganz blödes wie zB „Wie ist das Wetter bei euch?“, kommt gar nichts mehr von „Betty“. Habe selber nach 2 Monate warten und viele Mails später dann auch storniert.
Habe im September 2024 eine Zahnbürsten…
Habe im September 2024 eine Zahnbürsten Set mit aufheller Gerät gekauft! Zahnbürste bis heute nicht angekommen! Alles nur Lüge werde seit Monaten vertröstet, dass Lieferengpässe bestehen und die Bürste bald gesendet wird. Leider auch kein glaubwürdiges Produkt! Lasst die Finger davon !!!
"Ultraschallbürste" kein ersatz für defekte ware
Hallo
Habe vor ca. 10 monaten die US Zahnbürste gekauft für ca. 50€ und funktioniert auch gut (nicht vergleichbar mit oralB US bürsten)
Leider ist die Ladestation defekt und der support antwortet binnen minuten jedoch warte ich seit 2 monaten auf den ersatz und bekomme keine Antworten mehr
Keine Empfehlungen
Keine Reaktion auf Reklamation
@Betty: Standardisierte Antwort, die ihr wohl jedem schickt, der euch negativ bewertet!! Keiner von euch hat mir eine Mail Adresse geschickt, geschweige denn mehrmals. Das ist eine Frechheit, so etwas zu behaupten!!! Wohin hast du denn die Mail Adresse geschickt? Ich habe euch mehrmals versucht zu kontaktieren und keine Antwort bekommen!!!
Ich habe im August 2024 die Schallzahnbürste gekauft, die jetzt schon nicht mehr funktioniert. Entweder ist die Ladestation defekt oder der Akku. Keine Reaktion auf Nachrichten, was mich jetzt allerdings nicht wundert, wenn ich die Bewertungen hier lese...

Größter Saftladen
Größter Saftladen
Nur Betrüger, diese Vollpfosten in der Firma wollen nur dein Geld und achten einen Dreck darauf ob sie Leute ausbeuten oder nicht. Die Ware ist der größte Müll den die Welt je gesehen hat und ist nur billig in China produziert. Eure Produkte werden nach spätesten 2 Monaten den Geist aufgeben ihr Rotzlöffel.

Warnung!
Nach einigen Vertröstungen habe ich jetzt leider erst gecheckt, dass ich keine Ware mehr erhalten werde, weil der Laden insolvent ist. Per Mail werde ich immer nur vertröstet und Klarna wartet natürlich auf Bezahlung. Furchtbar!!!

Commande passée le 30/01
Commande passée le 30/01, à ce jour toujours rien reçus malgré des relances toutes les semaines avec demande de remboursement les 2 dernières fois. Toujours la même réponse, nous allons traiter votre commande rapidement, merci de votre patience... Ayant fait un paiement par Klarna, j'ai ouvert une réclamation via l'application et bloqué le reste du paiement. En faisant une recherche internet, la boutique en ligne n'existe plus...

Ich habe die Produkte schon öfter…Top Produkte
Ich habe die Produkte schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden damit!
Ich verwende die Bleaching tubes alle paar Monate und meine Zähne bleiben strahlend weiß!
Hatte vor 3 Jahren ein professionelles Bleaching beim Zahnarzt und es hält dank Smilesecret noch immer!
Außerdem ist der Kundensupport einfach Top!!!! Man bekommt sofort eine freundliche Nachricht wenn etwas vergriffen ist und die Bestellung nicht gleich kommt!Die Nachfrage ist einfach sehr hoch!
Ich werde sicher wieder bestellen!

FIRMA IST SEIT 2023 KONKURS
Wie ich gerade feststellen muss, bin ich nicht die einzige die keine Ware mehr bekommt und Google hat bestätigt, die haben insolvenz angemeldet. Bis heute (Bestellung vom Oktober) habe ich trotz mehrfacher Kontaktaufnahme weder Geld noch Ware erhalten. Hätte ich mich mal vorher schlau gemacht... Schaltet doch wennschon euer Onlineshop offline wenn ihr nicht mehr liefern könnt! So wie ihr absichtlich noch Kunden abzockt und bezahlen lasst sollt ihr nie wieder an Geld kommen! Unmenschliches, ehrenloses verhalten.

Enttäuscht vom Umternehmen
Leider gehöre auch Ich zu denen,die im Oktober 2024 eine Bestellung von 149.95 Euro gemacht hat, und habe bis heute noch keine Bestellung erhalten. Ich habe auch Mails geschrieben, das ich das Geld zurückerstatten haben möchte, jedoch nur mehrere Mails von Betty bekommen, das sie heute Versandbereit ist..Schon wieder 1 Monat und jetzt 5 Tage vorbei. Schade denn vor vielen Jahre habe ich schon dort bestellt, aber da war das Unternehmen noch kein Fake!...
So eine Verarschung leider...Mein Geld sehe ich ja wahrscheinlich auch nie mehr..
Passt auf...

Seit dem 14.01.2025 warte ich auf meine Bestellung
Seit dem 14.01.2025 warte ich auf meine Bestellung und die ist immer noch nicht da. Trotz mehreren mails bekomme ich immer die selbe Nachricht.
"Hi Güler,
Vielen Dank für deine Nachricht!
Aufgrund des hohen Bestellaufkommens der letzten Wochen hat sich der Versand etwas verzögert.
Allerdings wird dein Paket heute fertig gemacht und im Laufe der nächsten Woche an den Versand übergeben.
Wir bitten um Entschuldigung und danken uns für deine Geduld. ✨"
Und das ist die Nachricht die ich bekomme ich bin mega enttäuscht weil ich das von Smile secret medical so nicht kenne.
Also Leute Finger weg und und nicht Bestellen!! Ich habe sogar meine Rufnummer geschickt damit die sich bei mir melden weil man auf nachrichten keine zufriedenstellende Antwort bekommt eine boden lose Frechheit sag ich nur.

Warnung!
Warnung!! Bitte KEINE Bestellung tätigen bei diesem unseriösen Unternehmen!! Wir warten seit Ende Oktober 24 auf unsere Lieferung, haben für 2 Zahnbürsten bezahlt, geliefert wurde nur 1 Zahnbürste und leere Tuben!! Wir haben bereits mindestens 20 Mal urgiert!! Jedes mal wird man vertröstet und versprochen, dass man in Kürze die Lieferung erhält, jedoch ist das NIE der Fall!! Werde den Fall in Kürze an unseren Anwalt und an alle möglichen Zeitungen etc senden!! Bodenlose Frechheit dieses Unternehmen!! Wir sind richtig enttäuscht!!!

Vastaus yritykseltä SmileSecret®
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.