Smartwatcharmbaender.de Arvostelua 623

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wahre bestellt ,Bei Nichtgefallen ist ein Umtausch möglich ansonsten muß Porto für Rücksendung bezahlt werden .Bei der Annahme verweigert( um Porto zu sparen) werden trotzdem 4€ Portokosten abgezogen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung - einfache Montage (Schnellclip-Verschluss ist hervorragend!) - Beiliegendes Werkzeug für kürzung von Gliederarmband (keine 5 min!!!) - schöne Optik! Es macht Spaß öfers zu wechseln... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hallo Leute ,heute möchte ich mal ein Lob Aussprechen! Ich hatte mir ein Armband für meine Uhr bestellt! Auf die Rückfrage von SmartWatch,ob alles OK wäre.Habe ich ein Foto von meinem Bestellten Armb... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Super Hilfe auf Nachfrage und sehr gutes Entgegenkommen. Selten so ein Kundenfreundliches Team erlebt. Gerne empfehle ich sie weiter.

Yrityksen tiedot

1. Puhelintarvikekauppa
  2. Kelloliike

Yrityksen kirjoittama

Smartwatcharmbaender.de ist seit 10 Jahren der Spezialist für Smartwatch-Armbänder und -Zubehör. Ein Team von über 50 Mitarbeitern sorgt dafür, dass Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, noch am selben Tag versandt werden. Zudem ist Smartwatcharmbaender.de an jedem Werktag telefonisch erreichbar, und E-Mails werden stets schnell beantwortet.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe ein goldenes Armband für eine…

Ich habe ein goldenes Armband für eine Huawei GT 6 bestellt. Der gelieferte Farbton weicht deutlich von den online gezeigten Bildern ab und entspricht dem Produkt schlicht nicht. Allein deshalb war eine Rücksendung notwendig.

Besonders ärgerlich: Trotz dieses Mangels sollen die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden. 3,99 € sind zwar kein hoher Betrag, sagen aber viel über die Kundenorientierung aus.

Als wäre das nicht genug, fehlte zusätzlich ein Befestigungsstift. Auf meinen Hinweis darauf wurde ich vom Kundenservice ernsthaft gefragt, ob ich in der Verpackung nachgeschaut hätte. Natürlich prüft man so etwas, bevor man es reklamiert.

Insgesamt zeigt sich hier ein Kundenservice, der keinerlei Einsicht zeigt und bei dem offenbar grundsätzlich der Kunde für alles geradestehen soll – unabhängig davon, wie eindeutig der Mangel ist.

Für mich definitiv keine Empfehlung.

30. tammikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten den Sachverhalt aus unserer Sicht erläutern, um Missverständnisse zu vermeiden.

Unser Kundenservice prüft jedes Anliegen sorgfältig. Das von Ihnen bestellte goldene Armband wurde genau so versendet, wie es auf unserer Website abgebildet ist. Da dies keinen Mangel darstellt, haben wir Ihnen mitgeteilt, dass Sie das Armband selbstverständlich über unser Rücksendeformular innerhalb von 100 Tagen kostenfrei umtauschen oder zurücksenden und eine Erstattung erhalten können.

Nachdem Sie uns mitgeteilt hatten, dass ein Befestigungsstift fehlt, haben wir Sie zunächst höflich gebeten, noch einmal in der Produktverpackung nachzusehen, da diese Stifte nach unserer Erfahrung oft lose liegen. Als der Stift dennoch nicht gefunden wurde, haben wir Ihnen direkt ein bereits frankiertes Rücksendeetikett zugesandt, sodass Ihnen keine Rücksendekosten entstehen.

Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten gekommen ist und möchten darauf hinweisen, dass wir stets bemüht sind, fair und kundenorientiert zu handeln. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter service@smartwatcharmbaender.de zur Verfügung.

Viele Grüße

Das minderwertige Armband

Das minderwertige, schlecht verarbeitete Armband habe ich im original Zustand zurückgeschickt, meinen Kaufpreis bis jetzt nicht erhalten!
Selbst ein Stern ist zu viel!!!!!!!

19. tammikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Armband und der Rücksendung nicht zufrieden waren.

Wir können nicht genau nachvollziehen, worauf Sie sich beziehen, möchten aber bestätigen, dass die Rücksendung bereits bearbeitet und die Rückerstattung durchgeführt wurde.

Bitte beachten Sie, dass es 3–5 Werktage dauern kann, bis der Betrag wieder auf Ihrem Konto sichtbar ist.

Viele Grüße

Finger weg!

Ich habe bei Smartwatcharmbänder.de drei Armbänder bestellt. Eines davon ist kürzbar, was ich entsprechend vorgenommen habe. Dabei stellte sich heraus, dass die verwendeten Stifte verrostet sind. Ich kontaktierte daraufhin den Kundenservice. Positiv hervorzuheben ist, dass mir ein Ersatzband zugesendet wurde. Leider waren auch bei diesem die Stifte verrostet.

Die beiden anderen bestellten Armbänder wirken minderwertig. Allerdings gefällt mir bei diesen der spezielle Verschluss, weshalb ich mich ursprünglich für eine Bestellung bei Smartwatcharmbänder.de entschieden habe. Eines der Armbänder trage ich erst seit wenigen Tagen, dennoch verfärbt sich der Verschluss bereits rötlich.

Meine negative Produktbewertung auf der Website von Smartwatcharmbänder.de wurde auch beim zweiten Versuch nicht veröffentlicht. Zudem habe ich in anderen Bewertungen gelesen, dass es häufiger Probleme mit Rücksendungen gibt, etwa dass Sendungen angeblich nicht ankommen oder Rückerstattungen ausbleiben.

Ich habe inzwischen ein Etikett für eine kostenlose Rücksendung erhalten. Nach dem Einwurf der Sendung in den Briefkasten habe ich jedoch keinen Beleg! Ich bin daher gespannt, ob ich mein Geld je zurückerhalten werde.

12. tammikuuta 2026

Guten Tag,

zunächst möchten wir ausdrücken, dass es uns sehr leid tut, dass Sie mit Ihrer Bestellung eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir sehen, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice hatten und wir Ihnen eine kostenfreie Rücksendung zur Verfügung gestellt haben. Selbstverständlich erhalten Sie nach Eingang der Rücksendung die vollständige Erstattung.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zur veröffentlichten Bewertung können wir in unserem System keine Hinweise auf zuvor deaktivierte oder nicht veröffentlichte Bewertungen finden. Wir bedauern, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Saanut 1/5 tähteä

Smartwatcharmbaender ist nicht zu…

Smartwatcharmbaender sind nicht zu empfehlen.Man bekommt einen Retourenschein der über die Post versendet wird und dies wird trotzdem in Frage gestellt und man sollte noch ein Bild dazu anhängen. Sehr unseriöses Unternehmen. Auf Emails wird nicht geantwortet. Kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Bei telefonischen Rückfragen wird man vertröstet. Seid ca. 4 Wochen fragt man nach und bekommt sein Geld nicht zurück. Kann wirklich nur abraten irgendwas dort zu kaufen.

27. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Ablauf der Rücksendung für Sie ärgerlich war. Ihre Rücksendung wurde bearbeitet und die Gutschrift bereits erstellt – wir entschuldigen uns für die Verzögerung.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für ein Etikett ohne Sendungsverlauf entschieden hatten. In diesem Fall ist ein Einlieferungsbeleg wichtig, da Rücksendungen gelegentlich verloren gehen können. Hätten Sie einen Beleg vorgelegt, hätten wir selbstverständlich direkt erstattet.

Wir haben auf alle Ihre E-Mails und telefonischen Anfragen reagiert und Sie stets über den Stand informiert. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden sind.

Finger weg

Finger weg. Das ist kein seriöses Unternehmen!
Ich hatte eine Beschwerde und eine Rückfrage zur Rücksendung gestellt. Das war offensichtlich schon zuviel und meine Emails werden nun nicht mehr zugestellt.

Ich habe 3 Rückläufer erhalten, erst nach Bewertung über Trustpilot habe ich dann wieder eine Antwort erhalten.

Was mich sehr ärgert ist, dass die Ware zum Zeitpunkt des Kaufs irreführend dargestellt wurde. Es wurde aus der Anzeige nicht klar, weder durch Text noch Bild, dass hier nur ein Armband geliefert wird. Das ist bei einer Uhr die Smart Band heißt unseriös. Wurde dann auch geändert.

10. tammikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Überprüfung können wir leider nicht genau nachvollziehen, worauf Sie sich beziehen, da wir bereits Kontakt mit Ihnen hatten und alle Ihre E-Mails beantwortet wurden.

Es tut uns leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir möchten darauf hinweisen, dass das Produkt in der Anzeige mehrfach als Armband bezeichnet und beschrieben wurde. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren diese Angaben bereits korrekt, es gab diesbezüglich keine Änderungen.

Wir verstehen, dass es zu Missverständnissen kommen kann, und nehmen Ihr Feedback ernst, um weiterhin möglichst klar und verständlich zu informieren.

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Finger weg! Schaut total billig aus und jetzt bekomme ich mein Geld nicht zurück, weil ich kein Bild gemacht habe, wie ich es in den Briefkasten geworfen habe!

12. tammikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Retoure zu Unmut gekommen ist. Leider gab es bei der Bearbeitung Ihrer Rücksendung eine Verzögerung, wofür wir uns entschuldigen möchten.

Wie wir sehen können, ist Ihre Retoure inzwischen bei uns eingegangen und der Kaufbetrag wurde bereits vollständig erstattet.

Sollten dennoch Fragen offen sein, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 1/5 tähteä

Lieferung erfolgt nicht in vorgegebener…

Lieferung erfolgt nicht in vorgegebener Zeit, obwohl auf Webseite Bestellung bis 22 Uhr für den nächsten Tag versprochen wurde. Angabe aufgrund von Extremwetter nicht möglich, verständlich - allerdings werbe ich dann nicht mit diesem Versprechen.

9. tammikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist natürlich ärgerlich, wenn Bestellungen nicht pünktlich ankommen. Wie ich sehe, haben Sie am 7.1. bestellt und Ihre Bestellung am 10.1. erhalten. Zu dieser Zeit gab es in den Niederlanden aufgrund von starkem Schnee große Verzögerungen bei der Post, weshalb die Lieferung etwas länger gedauert hat.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Saanut 3/5 tähteä

Gliederarmband für FitBit Charge 6

Edit:
2026-02-10
Nachdem ich hier eine schlechte Bewertung geschrieben habe hat man sich doch noch bei mir gemeldet und das Armband getauscht. Die Frage bleibt, warum nicht gleich so??

2025-12-16
Gliederarmband für FitBit Charge 6 hält nach 3 Monaten nicht mehr in der Uhr - hat sich, ehrlich gesagt von Beginn an immer wider bei leichtem Druck gelöst.
Reklamation wird über das System abgelehnt. Keine Reaktion seitens des Händlers!
Kundenservice geht sicherlich anders!

16. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Gliederarmband hatten. Bitte beachten Sie, dass Rücksendungsanfragen, die mehr als 100 Tage nach dem Bestelldatum gestellt werden, automatisch von unserem System abgelehnt werden.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns in diesem Fall direkt per E-Mail oder Telefon kontaktiert hätten, damit wir eine Lösung für Sie finden können. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen, um das Problem persönlich zu klären und eine zufriedenstellende Lösung zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ihr Team von Smarwatcharmbaender.de

Reourenabwicklung schwierig!

Am 7. November habe ich eine Retoure an an smartwatcharmbaender.de geschickt. Bis heute keine Rückerstattung bei mir eingegangen, trotz positivem Zustellnachweis von DHL und mehrmaliger Nachfrage (auf welche im Übrigen nie reagiert wird)

3. tammikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei der Retoure entschuldigen. Laut unseren Unterlagen wurde Ihre Rücksendung zwischenzeitlich erstattet. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen kam.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Rücksendung wurde problemlos abgewickelt

3. marraskuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Rücksendung reibungslos verlaufen ist.

, Gute Ware

24. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Prompte zuverlässige Lieferung Armband…

Prompte zuverlässige Lieferung Armband wie abgebildet. Klare Kaufempfehlung und sehr gerne wieder.

1. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung zuverlässig war und das Armband Ihren Erwartungen entspricht.

Wir freuen uns, Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Saanut 5/5 tähteä

Produkt sieht sehr gut aus und…

Produkt sieht sehr gut aus und Lieferung hat sehr gut funktioniert!

18. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Produkt gefällt und die Lieferung reibungslos funktioniert hat.

Saanut 4/5 tähteä

ARMBÄNDER FÜR SCHMALE HANDGELENKE

Eigentlich gute Ware, prima Kontakt, schnelle Lieferung und guter Preis.
Schade, dass Samsung nur Armbänder für schmale Handgelenke anbietet- aber Milanese Armbänder funktionieren und sind länger als die anderen Armbänder. Shop ist zu empfehlen.

13. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Service, der Lieferung und dem Preis zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Armbandlängen. Es ist schön zu hören, dass die Milanese-Armbänder für Sie gut funktionieren.

Saanut 4/5 tähteä

Das Band entspricht der Erwartung

Das Band entspricht der Erwartung. Die Lieferung hat nicht so geklapp

10. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Band Ihren Erwartungen entspricht. Dass die Lieferung nicht optimal lief, tut uns leid. Wir arbeiten daran, es künftig besser zu machen.

Das Band öffnet sich jedes Mal

Das Band öffnet sich jedes Mal, wenn ich es über das Handgelenk streife. Das ist richtig mies. Würde uch nie mehr kaufen...

13. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist wirklich ärgerlich und sollte selbstverständlich nicht passieren. Wir werden Sie direkt kontaktieren, um das Problem schnell zu lösen und Ersatz zu veranlassen.

Sehr gute und günstige Originalware

Sehr gute und günstige Originalware. Schneller Versand.

5. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind.

Top Preis/Leistung

Top Preis/Leistung! Spätestens am 2.Tag nach der Bestellung da! Immer wieder gern! Toller Kundenservice!(E-Mail)

1. joulukuuta 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Leistung und unserem Kundenservice zufrieden sind und Ihre Bestellung so schnell erhalten haben.

Alles perfekt

Alles perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung @

4. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Sehr guter Kundenservice.

5. joulukuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Kundenservice hat bei uns oberste Priorität, deshalb freut es uns besonders, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team von Smartwatcharmbaender.de

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin