Wahre bestellt ,Bei Nichtgefallen ist ein Umtausch möglich ansonsten muß Porto für Rücksendung bezahlt werden .Bei der Annahme verweigert( um Porto zu sparen) werden trotzdem 4€ Portokosten abgezogen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferung - einfache Montage (Schnellclip-Verschluss ist hervorragend!) - Beiliegendes Werkzeug für kürzung von Gliederarmband (keine 5 min!!!) - schöne Optik! Es macht Spaß öfers zu wechseln... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo Leute ,heute möchte ich mal ein Lob Aussprechen! Ich hatte mir ein Armband für meine Uhr bestellt! Auf die Rückfrage von SmartWatch,ob alles OK wäre.Habe ich ein Foto von meinem Bestellten Armb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Super Hilfe auf Nachfrage und sehr gutes Entgegenkommen. Selten so ein Kundenfreundliches Team erlebt. Gerne empfehle ich sie weiter.
Yritys on vastannut
Smartwatcharmbaender.de ist seit 10 Jahren der Spezialist für Smartwatch-Armbänder und -Zubehör. Ein Team von über 50 Mitarbeitern sorgt dafür, dass Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, noch am selben Tag versandt werden. Zudem ist Smartwatcharmbaender.de an jedem Werktag telefonisch erreichbar, und E-Mails werden stets schnell beantwortet.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ich habe ein goldenes Armband für eine Huawei GT 6 bestellt. Der gelieferte Farbton weicht deutlich von den online gezeigten Bildern ab und entspricht dem Produkt schlicht nicht. Allein deshalb war eine Rücksendung notwendig.
Besonders ärgerlich: Trotz dieses Mangels sollen die Rücksendekosten vom Kunden getragen werden. 3,99 € sind zwar kein hoher Betrag, sagen aber viel über die Kundenorientierung aus.
Als wäre das nicht genug, fehlte zusätzlich ein Befestigungsstift. Auf meinen Hinweis darauf wurde ich vom Kundenservice ernsthaft gefragt, ob ich in der Verpackung nachgeschaut hätte. Natürlich prüft man so etwas, bevor man es reklamiert.
Insgesamt zeigt sich hier ein Kundenservice, der keinerlei Einsicht zeigt und bei dem offenbar grundsätzlich der Kunde für alles geradestehen soll – unabhängig davon, wie eindeutig der Mangel ist.
Für mich definitiv keine Empfehlung.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Das minderwertige, schlecht verarbeitete Armband habe ich im original Zustand zurückgeschickt, meinen Kaufpreis bis jetzt nicht erhalten!
Selbst ein Stern ist zu viel!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Ich habe bei Smartwatcharmbänder.de drei Armbänder bestellt. Eines davon ist kürzbar, was ich entsprechend vorgenommen habe. Dabei stellte sich heraus, dass die verwendeten Stifte verrostet sind. Ich kontaktierte daraufhin den Kundenservice. Positiv hervorzuheben ist, dass mir ein Ersatzband zugesendet wurde. Leider waren auch bei diesem die Stifte verrostet.
Die beiden anderen bestellten Armbänder wirken minderwertig. Allerdings gefällt mir bei diesen der spezielle Verschluss, weshalb ich mich ursprünglich für eine Bestellung bei Smartwatcharmbänder.de entschieden habe. Eines der Armbänder trage ich erst seit wenigen Tagen, dennoch verfärbt sich der Verschluss bereits rötlich.
Meine negative Produktbewertung auf der Website von Smartwatcharmbänder.de wurde auch beim zweiten Versuch nicht veröffentlicht. Zudem habe ich in anderen Bewertungen gelesen, dass es häufiger Probleme mit Rücksendungen gibt, etwa dass Sendungen angeblich nicht ankommen oder Rückerstattungen ausbleiben.
Ich habe inzwischen ein Etikett für eine kostenlose Rücksendung erhalten. Nach dem Einwurf der Sendung in den Briefkasten habe ich jedoch keinen Beleg! Ich bin daher gespannt, ob ich mein Geld je zurückerhalten werde.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Smartwatcharmbaender sind nicht zu empfehlen.Man bekommt einen Retourenschein der über die Post versendet wird und dies wird trotzdem in Frage gestellt und man sollte noch ein Bild dazu anhängen. Sehr unseriöses Unternehmen. Auf Emails wird nicht geantwortet. Kann nur vor diesem Unternehmen warnen. Bei telefonischen Rückfragen wird man vertröstet. Seid ca. 4 Wochen fragt man nach und bekommt sein Geld nicht zurück. Kann wirklich nur abraten irgendwas dort zu kaufen.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Finger weg. Das ist kein seriöses Unternehmen!
Ich hatte eine Beschwerde und eine Rückfrage zur Rücksendung gestellt. Das war offensichtlich schon zuviel und meine Emails werden nun nicht mehr zugestellt.
Ich habe 3 Rückläufer erhalten, erst nach Bewertung über Trustpilot habe ich dann wieder eine Antwort erhalten.
Was mich sehr ärgert ist, dass die Ware zum Zeitpunkt des Kaufs irreführend dargestellt wurde. Es wurde aus der Anzeige nicht klar, weder durch Text noch Bild, dass hier nur ein Armband geliefert wird. Das ist bei einer Uhr die Smart Band heißt unseriös. Wurde dann auch geändert.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Achtung Betrug! Finger weg! Schaut total billig aus und jetzt bekomme ich mein Geld nicht zurück, weil ich kein Bild gemacht habe, wie ich es in den Briefkasten geworfen habe!

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Lieferung erfolgt nicht in vorgegebener Zeit, obwohl auf Webseite Bestellung bis 22 Uhr für den nächsten Tag versprochen wurde. Angabe aufgrund von Extremwetter nicht möglich, verständlich - allerdings werbe ich dann nicht mit diesem Versprechen.

Edit:
2026-02-10
Nachdem ich hier eine schlechte Bewertung geschrieben habe hat man sich doch noch bei mir gemeldet und das Armband getauscht. Die Frage bleibt, warum nicht gleich so??
2025-12-16
Gliederarmband für FitBit Charge 6 hält nach 3 Monaten nicht mehr in der Uhr - hat sich, ehrlich gesagt von Beginn an immer wider bei leichtem Druck gelöst.
Reklamation wird über das System abgelehnt. Keine Reaktion seitens des Händlers!
Kundenservice geht sicherlich anders!

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Am 7. November habe ich eine Retoure an an smartwatcharmbaender.de geschickt. Bis heute keine Rückerstattung bei mir eingegangen, trotz positivem Zustellnachweis von DHL und mehrmaliger Nachfrage (auf welche im Übrigen nie reagiert wird)

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Prompte zuverlässige Lieferung Armband wie abgebildet. Klare Kaufempfehlung und sehr gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Produkt sieht sehr gut aus und Lieferung hat sehr gut funktioniert!

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Eigentlich gute Ware, prima Kontakt, schnelle Lieferung und guter Preis.
Schade, dass Samsung nur Armbänder für schmale Handgelenke anbietet- aber Milanese Armbänder funktionieren und sind länger als die anderen Armbänder. Shop ist zu empfehlen.

Das Band entspricht der Erwartung. Die Lieferung hat nicht so geklapp

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Das Band öffnet sich jedes Mal, wenn ich es über das Handgelenk streife. Das ist richtig mies. Würde uch nie mehr kaufen...

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Sehr gute und günstige Originalware. Schneller Versand.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Top Preis/Leistung! Spätestens am 2.Tag nach der Bestellung da! Immer wieder gern! Toller Kundenservice!(E-Mail)

Alles perfekt! Von der Bestellung bis zur Lieferung @

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.