Wahre bestellt ,Bei Nichtgefallen ist ein Umtausch möglich ansonsten muß Porto für Rücksendung bezahlt werden .Bei der Annahme verweigert( um Porto zu sparen) werden trotzdem 4€ Portokosten abgezogen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schnelle Lieferung - einfache Montage (Schnellclip-Verschluss ist hervorragend!) - Beiliegendes Werkzeug für kürzung von Gliederarmband (keine 5 min!!!) - schöne Optik! Es macht Spaß öfers zu wechseln... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hallo Leute ,heute möchte ich mal ein Lob Aussprechen! Ich hatte mir ein Armband für meine Uhr bestellt! Auf die Rückfrage von SmartWatch,ob alles OK wäre.Habe ich ein Foto von meinem Bestellten Armb... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin sehr zufrieden mit der Qualität und dem Preis. Super Hilfe auf Nachfrage und sehr gutes Entgegenkommen. Selten so ein Kundenfreundliches Team erlebt. Gerne empfehle ich sie weiter.
Yritys on vastannut
Smartwatcharmbaender.de ist seit 10 Jahren der Spezialist für Smartwatch-Armbänder und -Zubehör. Ein Team von über 50 Mitarbeitern sorgt dafür, dass Bestellungen, die an Werktagen vor 22:00 Uhr eingehen, noch am selben Tag versandt werden. Zudem ist Smartwatcharmbaender.de an jedem Werktag telefonisch erreichbar, und E-Mails werden stets schnell beantwortet.
Beeker Straße 7, 46446, Emmerich am Rhein, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gute Qualität zu fairem Preis, problemloser Kauf und schnelle Lieferung. Alles perfekt 👍

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellung, top Qualität

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
selbst ein Stern ist noch zu viel
habe mir vor zirka 3 Monaten ein Armband für meine Uhr hier gekauft welches nun mittlerweile völlig hinüber ist, zum Glück habe ich es noch gemerkt das die Uhr vom Handgelenk rutschte ansonsten wären 700 Euro weg gewesen
billigster China Schrott für viel Geld Finger weg kann ich da nur raten

Schnell und perfekt geliefert

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Bestellung aufgegeben. Rückantwort keine Lieferung ausverkauft Dann doch Lieferung. Aber nichts angekommen. Wie weiter !

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Die bestellten Armbänder für mein Fitbit-Armband liessen sich nicht montieren. Kein Problem, ich könne zuruckschicken mit dem übermittelten Retourenaufkleber.
Das war am 7.10. und seither habe ich nichts gehört, auch die Rückzahlung ist noch nicht erfolgt

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Alles gut passt gut schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Habe ein Uhrenarmband gekauft. Optik schön aber leider öffnet sich das Armband bei jeder Bewegun der Hand. Also unbrauchbar.
Die Firma verspricht kostenlose Rücksendung und dann muss ich 2,99 € für den Rückversand bezahlen.
Hier kann ich leider nur einen Stern geben.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Artikel kamen mit Blitzlieferung. Absolut Top !
Ich hatte bereits das 2. Mal dort bestellt. Die Armbänder sind einfach super.
Huawei GT4

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Das bestellte Armband war Schrott!!
Mehrere Farbfehler und unsicherer Verschluss.
Das Porto für die Rücksendung kann man sich getrost sparen, denn sein Geld bekommt man nicht zurück.
Ich warte jetzt schon über 14 Tage.
Also: Finger weg von diesen Laden!!!!!

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Schnelle Lieferung und genau das Smartwatcharmband, das ich bestellt hatte in sehr guter Qualität!

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Die Lieferung war schnell und unkompliziert – leider auch der einzige positive Punkt. Dafür gibt es die zwei Sterne.
Das Armband für den Fitbit Charge 5 war viel zu lang: Der Verschluss ragte über das Zifferblatt hinaus, das Band wickelte sich fast zweimal um mein Handgelenk – völlig untragbar.
Auf der Website fehlen jegliche Längenangaben, und auf Nachfrage hieß es, dass keine anderen Größen angeboten werden. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort nie bestellt.
Die Rücksendung war ärgerlich und unnötig kompliziert:
Ein Rücksendeformular sollte laut Händler beiliegen – tatsächlich war nur das Armband im Umschlag.
Die Rücksendung erfolgt über ein mir völlig unbekanntes Verfahren (IBRS), das 2,99 € kostet. Auf der Website steht nur, dass Porto anfällt – weder das Verfahren noch die genaue Vorgehensweise werden erklärt.
Da ich keinen Drucker habe, musste ich erst jemanden finden, der mir das Rücksendeetikett ausdruckt.
Laut Händler soll man den Rücksendeumschlag einfach in den Briefkasten werfen und fotografieren – das Foto gilt dann als „Nachweis“.
Ein Versand mit Sendungsverfolgung kostet 3,99 €, also fast ein Viertel des Kaufpreises.
Die Rückerstattung dauert laut Händler bis zu zwei Wochen und erfolgt nur anteilig – je nach Zustand der Ware, also nach sehr subjektivem Ermessen, selbst bei neuen Artikeln.
Fazit:
Man sollte sich gut überlegen, ob man hier bestellt.
Wer mit dem Produkt unzufrieden ist, bleibt auf zusätzlichen Kosten und einem Rückgabeprozess sitzen, der weder sicher noch kundenfreundlich ist.
Ich werde hier ganz sicher kein zweites Mal bestellen.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Gute Qualität, super Preis, schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Das 1 Euro zu viel bezahlt denn das Armband kam zu spät an.
Qualität na ja dann lieber mehr bezahlen und orginal kaufen da habt ihr mehr von.
Preisleistung viel zu teuer.
Liebe Käufer niemals für Porto mehr bezahlen denn das ist ein Irrtum es kommt später an.
Lg Uwe

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
geliefertes Teil nicht wie beschrieben. Mit Reaktionen und Gutschrift für Rücksendung lässt man sich Zeit. Bin nicht zufrieden.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Tolles Armband mit sicherem Verschluß. Diese Uhr fällt mit nicht vom Handgelenk. Sehr angenehm zu Tragen.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität, würde immer wieder bei Smartwatcharmbaender bestellen.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Alles super. Tolle Ware, gute Preise und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Smartwatcharmbaender.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.