Tutto ok
Secondo acquisto che effettuo su questo shop acquisto andato bene consegna effettuata veloce anche se non velocissima comunque ho ricevuto il mio orologio oneplus e questo e tutto
SMARTINOTRADE Descrizione del Negozio: Benvenuti da SMARTINO negozio di elettronica e telefonia ed elettrodomestici il nuovo punto di riferimento per tutti gli appassionati di tecnologia e per chi cerca il miglior supporto per i propri dispositivi. Situato online sul sito smartinotrade.it il nostro negozio offre un'atmosfera accogliente e un servizio clienti eccezionale. Prodotti Offerti da Smartino: Smartphone e Accessori: Offriamo una vasta gamma di smartphone delle marche più rinomate, dai modelli di ultima generazione a quelli più economici. Troverete anche una selezione completa di accessori, come auricolari, caricabatterie. Computer e Tablet: La nostra sezione di computer include laptop, desktop e tablet delle migliori marche. Forniamo anche periferiche, software e accessori per migliorare la vostra esperienza informatica. Elettronica di Consumo: Scoprite un’ampia gamma di prodotti di elettronica di consumo, tra cui televisori, lettori multimediali, impianti audio e video, e dispositivi smart per la casa. Elettrodomestici delle migliori marche Servizi Offerti: Da Smartino assistenza Tecnica: Il nostro team di esperti è disponibile per fornire assistenza tecnica e su smartphone, tablet e computer. Siamo qui per risolvere qualsiasi problema e garantire il massimo delle prestazioni ai vostri dispositivi e consigliarvi per un acquisto sicuro. Con Smartino consulenze Personalizzate: Non sapete quale prodotto scegliere? I nostri esperti sono pronti a offrirvi consulenze personalizzate, aiutandovi a trovare il dispositivo giusto in base alle vostre esigenze e al vostro budget. Da Smartino finanziamenti Flessibili: Offriamo opzioni di finanziamento flessibili per rendere l'acquisto dei vostri dispositivi tecnologici ancora più accessibile. Da Smartino Atmosfera e Valori: Il nostro negozio smartinotrade.it si distingue per un’atmosfera amichevole e professionale. Crediamo nel valore della tecnologia come strumento per migliorare la vita quotidiana delle persone. Per questo motivo, ci impegniamo a offrire solo i migliori prodotti e un servizio clienti impeccabile. Che aspettate comincia su Smartino a scoprire le ultime novità in materia di elettronica e telefonia. Siamo sicuri che troverete ciò che cercate e che la vostra esperienza sarà eccellente. Seguiteci sui social media per rimanere aggiornati su offerte speciali e eventi!
Via Vincenzo Manzini 45 int 9, 00173, Roma, Italia
Inizialmente avevo dei dubbi,ma ho ordinato un Samsung a17 e mi e arrivato in tre giorni.prodotto imballato bene e corrispondente alla descrizione,consigliato .
Buongiorno sono a recensione questa azienda per acquisto di un samsung s25 tutto ok da consigliare spedizione veloce comunicazione buona

Vastaus yritykseltä Smartinotrade
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.