Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato recentemente uno smartphone su TotalBlindo e l’esperienza è stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Celerità: L’ordine è stato elaborato in pochissimo tempo e la spedizione... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un’azienda fatta di persone con una visione comune che punta a soddisfare un’esigenza ormai comune a milioni di utenti.
Yhteystiedot
Via Monte Napoleone, 200121, Milano, Italia
- 02 45073257
- info@totalblindo.com
- totalblindo.com
Perfect !!!
Posso dare Zero?
Posso dare Zero? Ho fatto un acquisto il 17 febbraio. Ad oggi nulla mi è pervenuto. Era un Samsung cellulare. In compenso si sono trattenuti 215,47 Euro. Il supporto Clienti ha la casella piena. Al sito non riesco ad accedere. Se non risolvono, farò una denuncia, oltre ad una azione.
Sono stata sfortunata
Non posso recensire l’articolo perchè purtroppo non era disponibile (mi ero fidata di acquistarlo da loro perchè dal sito si evince che tutti gli articoli presenti lo fossero), poco male se me lo avessere detto subito, non avrei perso tempo; purtroppo è stato difficile comunicare, nella chat non risponde nessuno e memmeno alle mail, dopo 5 giorni poi, mi avvisano e mi rimborsano. Peccato, ho perso parecchio tempo e invece avevo una certa urgenza. spero migliorino questo aspetto, davvero importante.
Affidabilità, velocità e competenza!
Celerità: L’ordine è stato elaborato in pochissimo tempo e la spedizione è stata sorprendentemente veloce. Il prodotto è arrivato perfettamente imballato e nei tempi previsti, senza alcun intoppo.
Competenza: Il sito offre descrizioni dettagliate e schede tecniche precise, facilitando la scelta del dispositivo più adatto. Inoltre, il servizio clienti si è dimostrato estremamente preparato, rispondendo in modo chiaro e professionale a tutte le mie domande.
Disponibilità: L’assistenza è stata sempre cortese e pronta ad aiutarmi sia prima che dopo l’acquisto. È evidente che TotalBlindo mette il cliente al primo posto, garantendo un’esperienza d’acquisto serena e senza problemi.
In sintesi, consiglio TotalBlindo a chi cerca un servizio affidabile, veloce e professionale. Sicuramente farò altri acquisti in futuro!
COERENZA
Prima di effettuare l’acquisto ho chiamato il servizio clienti poiché il telefono mi serviva per fare un regalo e volevo assicurarmi che arrivasse nei tempi prestabiliti, mi è stato garantito dall’operatore e così è stato. Grazie ancora 💪
Ho preso un telefono ricondizionato e…
Ho preso un telefono ricondizionato e sono super soddisfatta .Il telefono è praticamente nuovo e la spedizione è stata velocissima. ottimo servizio, sicuramente lo consiglio
Consegna in 24h
Consegna in 24h
Molto soddisfatto , imballaggio perfetto e dispositivo consegnato in 24h. Prezzi molto concorrenziali considerando una protezione per danni accidentali inclusa nel prezzo. Alla prossima!
Inizialmente ci sono stati dei problemi…
Inizialmente ci sono stati dei problemi di comunicazione, ma il team si è poi adoperato per consegnare il prodotto nei tempi prestabiliti,soddisfatto!
piacevolmente sorpreso
all'inizio ero scettico non conoscendo l'azienda ma sono rimasto super entusiasta della cordialità degli operatori per informazioni pre acquisto sia per la rapidità di evasione dell'ordine, speriamo che per i futuri acqusiti siano ancora così cordiali
Dopo due settimane non è arrivato…
Dopo due settimane non è arrivato l’ordine non mi danno notizie non cè il tracciamento
Il mio ordine fatto una settimana fa…
Il mio ordine fatto una settimana fa non mi è stato ancora spedito ma il problema e che non rispondono alle meil ne ai numeri forniti per l'assistenza e questa cosa mi desta sospetti spero al più presto.mi.facciano sapere

Vastaus yritykseltä Totalblindo
Sono 7 giorni che ho ordinato un iPhone…
Sono 7 giorni che ho ordinato un iPhone non me lo hanno mandato e non rispondono a nessun contatto riportato sul sito

Vastaus yritykseltä Totalblindo
Spedizione eccellente
Spedizione eccellente telefono anche !
Grazie ricompreremo da voi
Ordine ricevuto il brevissimo tempo
Ordine ricevuto il brevissimo tempo.
Il servizio è eccellente. Sicuramente ci sarà occasione di effettuare un altro ordine
Ho acquistato tre giorni fa sul sito un…
Ho acquistato tre giorni fa sul sito un iPhone 15 pro max con protezione standard inclusa ad un prezzo fantastico!
Un po’ scettica all inizio
Un po’ scettica all inizio, ma quando ho avuto problema al mio dispositivo ho ricevuto subito supporto e rimborso nelle ore previste da contratto.
Ottime protezioni. Attivazione veloce
Servizio di assistenza impeccabile.. consigliato
Servizio impeccabile a 360 gradi
Servizio impeccabile a 360 gradi, sia sul sito che con il personale con cui ho avuto da fare telefonicamente
Servizio Clienti impeccabile
Servizio Clienti impeccabile! Consiglio di attivare il servizio prioritario per avere una corsia “preferenziale”.
Ricevuto il rimborso in 24h!
Servizio professionale.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.