Smarter Player Lite Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Service déplorable, les films et le direct lag en permanence. Si vous voulez de l IPTV, allez voir ailleurs. 70€, 3 mois sans pouvoir me connecter. Aucun retour du service client par mail ou par What... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Quand j'ai pris mon abonnement chez eux à l'été 2024 je n'avais pas de problème particulier au niveau de la technique et était même plutôt réactif lorsque je les avait contacté. Depuiss cet été et... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bonsoir, Depuis 1 semaine environ dans ma liste favorite sous les chaînes y figurant il y a marqué (testing) et toutes les chaînes se coupent 4 à 5 fois d’affilée puis reprennent leur fonctionneme... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Ma deuxième année avec cette application la première année a quand même assez bien été malgré des pertes de signal assez fréquente. Deuxième année vraiment déçu au heures de grande écoute si je chang... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Super programme mais léger problème de…

Super programme mais léger problème de réception. Cela coupe souvent malgré une bonne réception internet. Dommage.
Cordialement

Vastaus yritykseltä Smarter Player Lite

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre programme, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de coupures malgré une bonne connexion internet.

Nous prenons ce genre de retour très au sérieux, et notre équipe technique est disponible pour vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à contacter notre support client afin que nous puissions examiner cela de plus près et vous offrir une solution.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour améliorer votre expérience.

Super service

Super service, service client au top !

10. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Smarter Player Lite

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre service et notre support client vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes.

Si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous assister !

Nickel

Fonctionne très bien + bon SAV et bon conseils si besoin

Vastaus yritykseltä Smarter Player Lite

Merci pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de notre support client. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous aider et de vous fournir des conseils lorsque vous en avez besoin.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai utiliser pendant un an ce service

J’ai utiliser pendant un an ce service. Je n’ai jamais été déçu, c’est pour cela que j’ai prolonger mon abonnement d’un an supplémentaire. C’est le meilleur Iptv du marché.

N•3228

14. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Smarter Player Lite

Merci infiniment pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre première année et que vous avez choisi de prolonger votre abonnement pour une année supplémentaire. Votre fidélité est notre plus grande récompense, et nous sommes honorés d'être considérés comme le meilleur service du marché par vous.

Nous nous engageons à continuer à vous offrir une expérience de qualité exceptionnelle. Si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez simplement partager vos suggestions, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance !

Très bon service

Très bon service, service client sur whatsapp toujours disponible je recommande.

Vastaus yritykseltä Smarter Player Lite

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et que notre support client sur WhatsApp répond à vos attentes. Votre recommandation est très précieuse pour nous, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider !

Encore merci pour votre confiance et votre fidélité.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin