V2 Ott Premium Arvostelua 15

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

A fuir absolument

A fuir absolument! Ne sont pas professionnels du tout! Aucun suivis en cas de pannes ou problème de connexion. Service client 0 impossible de les joindre (mail,whatsapp,service client sur leurs applis)
La mise à jours des films , séries un gros 0
Aucune indemnité en cas de problème! Paye paye paye pour RIEN avoir depuis limite 10jours

14. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Catastrophique soit disant une coupure…

Catastrophique soit disant une coupure mondiale, n'importe quoi service après vente et service technique absolument nul.
Ne signer pas de contrat avec eux, de plus en cas de problème de coupure depuis plus de deux semaines aucune indemnité.

12. kesäkuuta 2026

OTT premium

OTT premium , Vous êtes une honte.

Un service payé, un abonnement actif jusqu'en 2027, un support totalement injoignable, des informations contradictoires dans l'espace client et aucune communication claire envers vos clients.

Depuis plusieurs jours, votre service est inutilisable. Toutes les manipulations demandées ont été effectuées sans résultat.

Le plus scandaleux n'est pas la panne en elle-même, mais votre incapacité à assurer un support digne de ce nom et à informer correctement les clients qui vous font confiance.

J'attends une réponse concrète, une explication claire et surtout une solution rapide.

10. kesäkuuta 2026

Nul à chi*r

Nul , arnaque, a fuir, vous payer 30 euros pour un abonnement dont le lien qui saute toutes les semaines ne marche pas sur leurs propres appli, mon abonnement est encore validé un mois mais il est noté comme expiré quand j'essaie de me connecter sur l'appli, bande de voleur

3. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

A FUIR GROSSE ARNAQUE ABONNEMENT QUI NE FONCTIONNE PLUS !!!!

Surtout ne pas prendre d’abonnement !!!!!!
Un service client inexistant, qui ne répond jamais aux mails. Et quand il répond, c’est complètement à côté de la plaque. Leur système de tickets, n’en parlons même pas : il ne sert à rien !!!
Cela fait plus d’un mois que mon abonnement ne fonctionne plus !
Une honte : on paie pour 12 mois et après, plus rien !
Des Gros arnaqueurs de M**** !!!!

18. helmikuuta 2026

A fuir!

A fuir!
J’étais cliente pendant plusieurs années sans avoir trop de problèmes si ce n’est quelques petites erreurs occasionnellement, jusqu’à fin mai ou mon abonnement se termine et je décide de renouveler et la arnaque! On me crédite la somme de 90€ sans recevoir le mail avec les identifiants. Ce a quoi j’envoi un mail pour pouvoir régler le problème, sauf que cette fois le Monsieur Nicolas Garcia qui gère me fais tourner en bourrique! Depuis le 28 mai je ne cesse de le contacter par mail pour n’avoir aucune réponse favorable il me dit que l’argent n’est pas crédité or j’ai la preuve de paiement! Sans parler du numéro de téléphone qui est toujours éteint et WhatsApp sans réponse! ARNAQUE!!!

25. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

! ! ! Pure escroquerie ! ! !

Arnaque totale !
L'abonnement "Pack Essentiel 12 mois" ne fonctionne pas comme il faut. Le service client ne répond jamais et efface directement les tickets de réclamation !!
Soyez prudents, ils ont 2 sites :
"v2.ott-premium.com" et "OTT-PREMIUM.COM"
qui sont contrôlés par un certain Nicolas Garcia.
Ces sites ne sont pas officiels. J'ai pu contacter et trouver qui est vraiment OTT et les ai informé de cette nouvelle arnaque. Par ailleurs j'ai déposé une plainte auprès de mon organisme financier.

30. lokakuuta 2025

A fonctionné 1 mois et demi

J'ai acheté le complet 3 mois à 28€. Il a fonctionné 1 mois et demi puis plus rien. Certaines chaine ne fonctionnent pas. Les tickets restent sans réponse et disparaissent. Ne vous faites par arnaqué par ces voleurs. A fuir !

8. lokakuuta 2025

Escroc

Arnaque totale ! Compte "le complet" ne fonctionne pas après avoir payé, le service client ne répond plus après achat !! Attention, Ils ont 2 sites "v2.ott-premium.com" et "OTT-PREMIUM.COM"

28. syyskuuta 2025

A fuir

Après plusieurs années sans problèmes, ce site semble avoir complètement changé. SAV par ticket à fuir, les tickets sont supprimés et restent sans réponse. Le compte client qu'ils prônent impossible à créer en tant que nouveau client.
Commande passée, aucuns mails de confirmation de commande, ni de mail avec les identifiants reçus.
Dommage ce site était super performant avant.

30. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Société malhonnête qui ne respecte pas ses engagements

Après une première année satisfaisante, la société vient de commettre une sortie de route peu admissible. Intéressante parce que multiposte sans restriction, elle se donne manifestement des airs (tickets, "cyber-espace", etc.) mais vend des choses qu'elle ne donne ensuite pas. Ainsi annonce-t-elle des chaînes adultes (pour lesquelles le client coche une option) qu'elle se refuse ensuite à offrir dans l'abonnement alors qu'elle les fournissait l'année précédente. Dès lors, les tickets relatifs à cette malhonnêteté, où le malheureux client réclame ce qu'il a acheté, sont systématiquement éliminés sans réponse. Interlocuteur volontiers sec pour ne pas dire désagréable.

4. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin