Je suis entièrement satisfait d'Anais ! Elle a bien répondu a mes attentes ! A été très patiente et de très bonne écoute ! De plus sa gentillesse et ses compétences m'ont véritablement permis d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Laura Suel a su prendre en compte ma demande et surtout avec beaucoup de patience et de courtoisie. Je la remercie pour ses conseils qui ont pris en compte ma dem1nde de couverture santé actuelle. Me... Näytä lisää
Je remercie Céline AUBERT pour tous les détails concernant cette nouvelle mutuelle. Comme je viens de la prendre j'espère que tout se passera bien par la suite. Un grand merci cordialement Mme Cha... Näytä lisää
Suite à la réception de mon devis j'ai eu le temps de lecture et de réflexion sans aucune pression. J'ai pu poser toutes les questions auxquelles Mme TABARY Brigitte a répondu. Elle a toujours été di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cabinet d'assurance spécialisé dans la protection sociale et patrimoniale des professionnels et des particuliers. On vous accompagne tout au Long de votre vie afin de vous proposer les meilleures couvertures et placements.
Yhteystiedot
21 RUE DE FÉCAMP, 75012, PARIS, Ranska
- 0182285660
- contact@slc-assurances.fr
- slc-assurances.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Je suis complètement satisfaite des…
Je suis complètement satisfaite des services
Competence clarté rapidité!
Je tiens à remercier Mme Brigitte TABARY pour son professionnalisme. Elle a été très à l’écoute, patiente et a su répondre clairement à toutes mes questions. Ses conseils m’ont permis de faire les bons choix en toute confiance. C’est agréable d’avoir une interlocutrice aussi disponible et bienveillante. Je recommande vivement !
Mme Tabary
Mme tabary est une personne qui est à l' écoute, très réactive et réceptive elle est très courtoise et trouve toujours une solution en cas de problème ou de besoin je la recommande à tout le monde
Mme Miramond Mireille
Brigitte tabary
Parfait comme a chaque fois avec la personne qui me conseille.
Madame Garcy Eva est accueillante et…
Madame Garcy Eva est accueillante et très professionnelle , elle a été à l'écoute et très réactif
pour règler le problème .
Je la remercie pour les services rendus.
Cordialement
M Le Forner
Brigitte Tabary
Comme d'habitude madame Tabary a été de bon conseil et nous a bien aidé dans nos démarches.
J'ai affaire a elle depuis 3 ans et toujours d'une patience et d'une grande gentillesse.
J ai adoré mon interlocutrice très…
J ai adoré mon interlocutrice très professionnelle et d excellent conseil Brigitte Tabary je recommande cette dame! Merci
Equipe tres réactive
Equipe tres réactive
Un grand merci a Madame OSARIO pour sa disponibilité sa gentillesse
Merci Mme Tabary et Sl Conseils
Les conseils de Mme Tabary me sont d’une grande utilité. À l’écoute et très souriante.
Étant jeune j'ai effectivement toujours peur d’avoir affaire à une arnaque ou des profiteurs mais elle a su me mettre en confiance et je n’ai rien eu à redire depuis les 4ans où je suis inscrit chez eux. Merci
Très bonne assurance
Je trouve c'est la meilleur assurance
Conseil de qualité
Conseil de qualité, personne qui écoute bonne prestation je recommande :)
Madame Tabary de Sl Conseil
Le professionnalisme dont Mme Tabary de sl conseil est à la hauteur de ce que j’espérais. Elle est toujours disponible et bienveillante envers les clients.
Très réactive et très professionnelle
Très réactive et très professionnelle ! Très heureuse d’avoir affaire à elle.
Brigitte tabary très rapide jentille…
Brigitte tabary très rapide jentille agréable disponible
Je la conseil pour tous
Merciiii
Chaque fois que j'ai appelé
Chaque fois que j'ai appelé, Mme Tabary Brigitte a toujours été à l'écoute et à toujours su répondre à mes attentes avec professionnalisme et bienveillance.
Je l'en remercie je suis ravie d'avoir trouvé une assurance aussi efficace.
Étant déjà cliente depuis 2 ans, je vous remercie de continuer à m'assurer.
Je suis prête à vous recommander auprès de mon entourage en pleine confiance.
692025
Brigitte Tabary
Madame Tabary se met en 4 pour trouver les meilleurs solutions. Elle est très à l'écoute.
Je la remercie grandement.
Personne très aimable qui m’a très bien renseigné même sur des possibilités que je ne connaissais pas .
Personne très aimable qui m’a très bien conseillé, je remercie Madame Tabary Brigitte , Cordialement
Très à l écoute madame Brigitte tabard…
Très à l écoute madame Brigitte taby à super bien traité mon dossier et m à trouvé une solution merci de votre dévouement
Mme Brigitte TABARY a été géniale
Mme Brigitte TABARY a été géniale.
Très à l'écoute, elle a bien pris en compte mes besoins et a adapté les garanties en fonction.
JE RECOMMANDE VIVEMENT
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.