Je suis entièrement satisfait d'Anais ! Elle a bien répondu a mes attentes ! A été très patiente et de très bonne écoute ! De plus sa gentillesse et ses compétences m'ont véritablement permis d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Laura Suel a su prendre en compte ma demande et surtout avec beaucoup de patience et de courtoisie. Je la remercie pour ses conseils qui ont pris en compte ma dem1nde de couverture santé actuelle. Me... Näytä lisää
Je remercie Céline AUBERT pour tous les détails concernant cette nouvelle mutuelle. Comme je viens de la prendre j'espère que tout se passera bien par la suite. Un grand merci cordialement Mme Cha... Näytä lisää
Suite à la réception de mon devis j'ai eu le temps de lecture et de réflexion sans aucune pression. J'ai pu poser toutes les questions auxquelles Mme TABARY Brigitte a répondu. Elle a toujours été di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cabinet d'assurance spécialisé dans la protection sociale et patrimoniale des professionnels et des particuliers. On vous accompagne tout au Long de votre vie afin de vous proposer les meilleures couvertures et placements.
Yhteystiedot
21 RUE DE FÉCAMP, 75012, PARIS, Ranska
- 0182285660
- contact@slc-assurances.fr
- slc-assurances.fr
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Demande de renseignements
Tres bon contact avec Tina et réponse très rapide je suis très contente de SL conseils assurances
Report contrat Katie a réglé le report d'adhesion
Problème pour changer mutuelle suite.engagement sur 2 ans.Nous reportons l'accès à la nouvelle . mutuelle au 15/02/2027
Cartes
J'avais pas reçu mes cartes j'ai appelé et le problème à été résolu dans la journée
Réactif et compréhensif
Réactif et compréhensif ! très bonne qualité de service et de suivi
Super
Super
Depuis j ai eu contact evec madame pietro tania. Toujour à l écoute très pro
Je la conseil vivement aussi toujour à disposition. Promis je vous ramènerai du monde..!☺️☺️☺️☺️
Pour notre changement complémentaire de…
Pour notre changement complémentaire de Santé nous avons été très bien informés.
Assistance étape par étape sans pression et personnellement adapté à nos besoins.
Un Grand Merci.
Excellent contact avec Me Osario qui je…
Excellent contact avec Me Osario qui je suis sûre va faire le nécessaire afin que je sois remboursée dans les meilleures délais
J'avais déjà eu l'occasion de régler un problème avec elle et je la remercie pour son efficacité
Ce jour,le 26/01,j'ai était contacter…
Ce jour,le 26/01,j'ai était contacter par Madame FOURNIER (trés professionnel)pour un changement de mutuelle santé, Madame Fournier aprés quelques minutes d'estimations(étalement de mon cas!!de ma part)à trés vite cerné ce que j'attendais d'elle et de SL CONSEIL,elle à sans aucune hésitation proposée la mutuelle senior que je recherchais avec beaucoup d'aplomb et de pugnacité !!!je la remercie chaleureusement,elles et ses collègues de SL CONSEIL.Je reviendrai sans hésitation vers SL conseil pour un aiguillage de leurs part vers une assurance vie.Bien à vous Mesdames Fournier, Hernandez et pinto.Bien cordialement Gallet Jean-Marie.
Mme Tabary est très professionnelle
Mme Tabary est efficace, réactive et très agréable.
Elle a su trouver la solution qui me convenait.
Très professionnelle 👍
Je recommande.
Très bonne accueil et prise en charge charge
Assurée depuis peut,et très satisfaite, de très bons échanges avec mon interlocutrice madame tabary, personne très a l'écoute et professionnelle,je recommande.
Madame Leroux Renée
Une assurance au top avec des courtiers…
Une assurance au top avec des courtiers honnête ! Merci à madame tabary et pour son professionnalisme
Pour Mme COSTA et SL conseils
Pour Mme COSTA et SL conseils , très à l'écoute des clients et explique parfaitement, toujours aimable et agréable.
Chloé est une excellente conseillère
Chloé est une excellente conseillère
bravo marie F
apres un depart chaotique ça continue dans la médiocrité. Merci Marie F ...,quand vous êtes revenue me démarcher par tel .que de belles promesses .non ,maintenant c est finis les probs chez nous ,chacun s occupent de ses clients ...ca c est le bla bla au tel ,car quand il y a des difficultés Marie laissent ses collègues s occuper et se trouve absente aux abonnés .ca ca va se payer ,ne vous inquiétez pas et vous pourrez toujours venir pleurer que je revienne ...certainement pas .je n aime pas les gens qui n ont pas de paroles ,même sur votre boîte mail personnelle vous ne répondez pas ..allez bon vent Marie et SL CONSEILS
Tanya pietro est une top conseillère
Tanya pietro est une top conseillère
Je peux lui donner 10 étoiles
Professionnelles et surveillance
Donner satisfactions
*Brigitte TABARY*
Un grand merci pour son aide!
Une charge mentale de moins concernant les assurances !
Toujours au top pour trouver les meilleures offres!
- Réactive
- Claire ds ses explications
- A l'écoute
Je vous recommande Mme Brigitte TABARY ✅️
Très content de madame Tabary Brigitte…
Très content de madame Tabary Brigitte très professionnel toujours à l’écoute et très réactif je vous la recommande vivement
Sentiment de satisfaction lors des échanges avec Madame Tabary.
Toutes mes démarches et sollicitations auprès de Madame Tabary s'inscrivent dans un cadre d'écoute et d'échange cordial.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.