Je suis entièrement satisfait d'Anais ! Elle a bien répondu a mes attentes ! A été très patiente et de très bonne écoute ! De plus sa gentillesse et ses compétences m'ont véritablement permis d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je remercie Céline AUBERT pour tous les détails concernant cette nouvelle mutuelle. Comme je viens de la prendre j'espère que tout se passera bien par la suite. Un grand merci cordialement Mme Cha... Näytä lisää
très bien avec Karine Silva échange de qualité conseillere à l écoute et très aimable bonne explication pour le contrat de mutuelle et détails sur la carte tiers payant en finalité Karine Silva est t... Näytä lisää
Chaque fois que j'ai appelé, Mme Tabary Brigitte a toujours été à l'écoute et à toujours su répondre à mes attentes avec professionnalisme et bienveillance. Je l'en remercie je suis ravie d'avoir... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Cabinet d'assurance spécialisé dans la protection sociale et patrimoniale des professionnels et des particuliers. On vous accompagne tout au Long de votre vie afin de vous proposer les meilleures couvertures et placements.
Yhteystiedot
21 RUE DE FÉCAMP, 75012, PARIS, Ranska
- 0182285660
- contact@slc-assurances.fr
- slc-assurances.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Expérience très professionnel
Très satisfaite de ma conseillère Mme TABARY Brigitte je la recommande
Merci a Brigitte tabary de m'avoir aidé…
Merci a Brigitte tabary de m'avoir aidé dans les démarches excellente communication par téléphone ou autre
Très professionnels et à l’ecoute
Personne très compétente très aimable…
Personne très compétente très aimable qui compare les prix des mutuelles
Réponse rapide
Réponse rapide, dossier à l'étude. J'attends la réponse définitive pour un commentaire complet.
Brigitte Tabary
Brigitte Tabary a été d'une efficacité a toute épreuve et a réussi a me trouver la meilleure assurance pour mon cas qui est tres compliqué. En espérant qu'il lui reste encore un peu de cheveux 😂.
Vraiment au top.
Encore merci.
Equipe de très bon conseil
Equipe de très bon conseil, Très réactif et à l'écoute.
Merci à Mme Tabary pour son professionnalisme.
Rapide réponse à ma demande de chercher…
Rapide réponse à ma demande de chercher à nouveau une mutuelle santé, où ma mutuelle actuelle allait me faire attendre 2 semaines pour avoir un rdv pour discuter d'un changement de ma couverture.
La proposition était claire et bien expliquée
A chaque fois que je tel à SLconseil et que je tombe sur Paulina une vrais bouffée de fraicheur toujours souriante et surtout efficace et d'une rapidité sans pareil on à l’impression quelle lit dans vos pensées aussitôt dis aussitôt fais .
Bravo Paulina ne changeait surtout pas.
cordialement
Repond rapidement et donne de bons…
Repond rapidement et donne de bons conseils et bon qualité prix suivant notre situation.
Très satisfaite
Personnel très très très satisfaisant…
Personnel très très très satisfaisant je recommande
Tres bonne société
Tres bonne société , très bonne conseillère Brigitte tabary
Brigitte tabary est une excellente…
Brigitte tabary est une excellente conseillère rapide et efficace et très rassurante ! Je la conseille fortement.
très très bien conseillé rien à redire…
très très bien conseillé rien à redire dommage que le tarif n'était pas actualisé..
formidable
formidable. Un accueil merveilleux et efficace.
Toute ma reconnaissance à Julia qui s est donné beaucoup de mal pour me satisfaire
bravo et merci
Je suis made Giry Corinne et je voudrais remercier énormément made Brigitte tabary pour sa réactivité sa sympathie et sa gentillesse
Cordialement madame Giry Corinne
Conseillère extraordinaire !!
Conseillère extraordinaire !!!
A l'écoute
A répondu a tout mes besoins .
Je recommande ++++++
Madame Martins est une perle
Madame Martins est une perle ! elle est une aide réelle, elle comprend les situations et ne lâche rien. Me Martins garde toujours son sourire et sa bienveillance et trouve toujours des solutions.
Merci infiniment Me MARTINS !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.