Skyscanner Arvostelua 636

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'affichage des prix en fonction des dates est super. Ce qui est vraiment bien aussi, c'est que l'on a les voyages aller et retour sur un même affichage, avec le prix total.

Saanut 4/5 tähteä

J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Une réponse rapide et efficace

Une réponse rapide et efficace. Le site pourrait en revanche être plus explicite sur le fait que Skyscanner n’est pas une plateforme de vente de billets d’avion mais une plateforme de sélection de vols conformes aux exigences des voyageurs.

5. tammikuuta 2026

Très utile:

Très utile:
Je consulte systématiquement Skyscanner quand je prépare un voyage… même si je ne passes pas toujours par Skyscanner!

10. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Le temps de valider le vol et le…

Le temps de valider le vol et le paiement le prix a augmenté

21. joulukuuta 2025
Skyscanner-logo

Vastaus yritykseltä Skyscanner

Bonjour Muriel,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

J'ai été sincèrement navrée de lire que l'offre que vous aviez trouvée sur notre site est devenue indisponible alors que vous vous apprêtiez à finaliser votre réservation, et je vous remercie d'avoir porté cela à notre attention. Nous prenons très au sérieux la justesse des offres que nous montrons sur notre plateforme, et nous comprenons à quel point ce type d'expérience peut être frustrant.

Pour vous donner un peu de contexte, Skyscanner est un comparateur de prix pour les voyages. Nous ne contrôlons donc pas les prix nous-mêmes et nous reposons sur les informations partagées par nos partenaires pour construire nos résultats. Les disponibilités sur les vols sont dynamiques et varient principalement en fonction de la demande, ce qui signifie que les prix peuvent parfois changer rapidement.

Dans de rares occasions, il est également possible qu'un problème technique se cache derrière un changement de prix soudain, et nous sommes résolus à étudier ces cas afin d'assurer la fiabilité de nos services. C'est pour cette raison que nous appréciererions grandement si vous pouviez partager avec notre équipe les détails de ce qu'il s'est passé de votre côté, via ce formulaire:

J'espère que cela pourra clarifier notre rôle, et j'attends de vous lire de nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Vicky

Saanut 3/5 tähteä

Des vols trop chers et pas de garanties…

Des vols trop chers et pas de garanties fournies

2. joulukuuta 2025
Skyscanner-logo

Vastaus yritykseltä Skyscanner

Bonjour Maria,

Merci pour votre retour.

Skyscanner est un moteur de recherche de voyages qui vous aide à trouver les meilleures options de voyage. Nous affichons les prix fournis par les compagnies aériennes et les agences de voyage, et ces prix peuvent varier en fonction de la demande et d'autres facteurs. Nous ne fixons ni ne contrôlons les prix.

Pour toute question ou pour signaler un problème de prix, n'hésitez pas à contacter notre équipe via le lien suivant:

Nous apprécions votre compréhension et espérons que vous trouverez une option qui vous convient.

Bea - Skyscanner Support

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin