Por la facilidad de hacer la reservacion con la sujerencia del mejor servicio. Por cierto dDreams es una estafa y deveria de dejar de ser anunciado por ustedes.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es una herramienta para buscar viajes son super transparente la reserva la haces directo con el proveedor. Cabe destacar que los provvedores pueden tener mejores precios en sus propias plataformas per... Näytä lisää
Información útil, pero a veces te da precios ficticios que no corresponden, y cuando llegas al pago, da error. Unos minutos después lo pruebas con un precio mayor, el mismo vuelo, y qué casualidad, ya... Näytä lisää
Skyscanner fue vital para poder escapar de la trampa de los precios dinámicos de las webs de las aerolíneas !!!. Reservé mis vuelos vía Skyscanner a buen precio y de modo transparente !. Muy recomenda... Näytä lisää
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Fiabilidad y todas mis reservas siempre…
Fiabilidad y todas mis reservas siempre intento hacerlas mirando primero si app
Son fáciles de comprar y económicos
Son fáciles de comprar y económicos, pero yo tuve un error en un apellido y no me lo quisieron cambiar ni pagando cuando solo era cambiar el apellido no el viajero

Vastaus yritykseltä Skyscanner
Por la rapidez en encontrar el vuelo…
Por la rapidez en encontrar el vuelo más idóneo.
Exlente muy bien servicio excelente…
Exlente muy bien servicio excelente calidad precio más económico mejor
Reservas de tickets SILKAVIA
He reservado y pagado 6 billetes de ida Taskent-Urgench de la compañía aérea Silkavia y ha sido un timo. Imposible escribir con esa compañía ya que no contestan ni nada. Me enviaron por correo electrónico la reserva confirmada y a los tres minutos cancelaron. Ojo y mucho cuidado con SILK-AVIA/SILKAVIA

Vastaus yritykseltä Skyscanner
En todo momento atención y aunque fue…
En todo momento atención y aunque fue largo el viaje vale la pena estoy contenta
La pagina es facil de usar y te manda a…
La pagina es facil de usar y te manda a otras paginas que igualmente son faciles.
Creo que Skyscanner tiene buenos precios de avion!
Un gran buscador
Es un gran buscador, fácil de utilizar y con muchas opciones 10 de 10
Skyscanner es el mejor buscador sin duda
Siempre lo uso y es genial.
Un meta buscador buenísimo… sobre todo para aviones lo uso.
Kiwi.com está afectando la reputación de Skyscanner y la confianza del usuario
Entramos a Skyscanner para reservar vuelos internacionales para nuestra familia y fuimos redirigidos a Kiwi.com. Realizamos el pago y, siete horas después, Kiwi nos envió un mensaje indicando que no podían confirmar el vuelo.
Nos ofrecieron dos opciones: reembolso (con un aviso en rojo advirtiendo que el proceso podría tardar mucho tiempo) o crédito en Kiwi, disponible “de inmediato”. Por la urgencia de nuestro viaje, elegimos el crédito.
Desde entonces, hemos intentado reservar cinco vuelos distintos usando ese crédito. En cada intento, esperamos entre 5 y 7 horas para que finalmente nos informen que la reserva no se realizó o no fue confirmada. Además, escribimos al chat de soporte y han pasado más de 5 horas sin recibir respuesta.
El resultado es una experiencia extremadamente frustrante: pagos procesados, confirmaciones que fallan muchas horas después, y atención al cliente inexistente cuando el viaje es urgente. No recomiendo Kiwi.com si necesitas una reserva confiable y confirmación rápida.

el mejor
es simplemente el mejor sitio para buscar y comparar
Muy buena siempre precios cómodos y…
Muy buena siempre precios cómodos y todo bien el vuelo y la llegada. Lo recomiendo
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.