Bei Flugstornierung steht man ohne erreichbaren Support z.B. in Bangkok im Regen und kann für viel Geld z.B. bei Thai Airways nach Tagen einen Rückflug bekommen. Theater und große Probleme bis man... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Die Verwendung ist sehr einfach. Der Vergleich ist einfach und bessere Preise findet man nirgendwo. Es ist auch sehr einfach Langstreckenflüge zu unterteilen und so nochmals zu Sparen
Mit Scyscanner kann man unkompliziert und schnell günstige Angebote finden. Hier handelt sich bei Flügen um "reine" Flugkosten, die im Falle von weiteren Buchungen (Gepäck, Sitzplatz, Versicherungen u... Näytä lisää
Die Buchung vom Flug verlief problemlos und schnell. Wir hatten keine Sitzplätze gewählt, weil es uns für die kurze Strecke zu teuer war. Da unser Flug erst in 6 Monaten stattfindet, haben wir uns für... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Functions well, also the connections to the websites, so far only positive experiences
Sehr gute selbsterklärende APP sehr einfach zu bedienen und sehr übersichtlich
Für mich als alleinerziehende Mama war es toll , dass ich immer aktuelle und günstige Flüge angezeigt bekommen habe . Bin berufstätig und es war mir eine große Hilfe !
Unkompliziert und einfache Handhabung.
Gute Angebote
Ich buche seit vielen Jahren über die App von Skyscanner und bin damit vollsten zufrieden. Eine mögliche Verbesserung für mich wäre, wenn bei suche in der App sofort zu erkennen ist, ob es Flüge mit eigenem Transfer sind. Bisher ist es über die App für mich nicht ersichtlich. Vielleicht können Sie dies in der Zukunft verbessern.
Gute Angebote teilweise sind die Preise beim drauf klicken anders oder die Verfügbarkeit nicht gegeben und die Filter Anpassungsfähigkeit ist nicht ganz so individuell wie gewünscht, aber trotzdem super App einfach zu bedienen für schnellste Ergebnissen und zeigt auf die günstigsten Preise an
Eine sehr Übersichtliche Blattform.
Ich suche meine Flüge immer bei Skyscanner
Die suche mit Gepäck ist neu, eine sehr gute Verbesserung.
Die vergleiche mit anderen seiten haben selten bessere Ergebnisse.
Eine gute Idee wäre kleine Rabatt zu geben an Kunden die schon paar Jahre bei euch als Kunden tätig sind sonst alles gut
Immer aktuelle Preisinformationen zu den gesuchten Flügen.
Buche immer mit den vorgeschlagenen Anbietern. Top!!