Bei Flugstornierung steht man ohne erreichbaren Support z.B. in Bangkok im Regen und kann für viel Geld z.B. bei Thai Airways nach Tagen einen Rückflug bekommen. Theater und große Probleme bis man... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Die Verwendung ist sehr einfach. Der Vergleich ist einfach und bessere Preise findet man nirgendwo. Es ist auch sehr einfach Langstreckenflüge zu unterteilen und so nochmals zu Sparen
Mit Scyscanner kann man unkompliziert und schnell günstige Angebote finden. Hier handelt sich bei Flügen um "reine" Flugkosten, die im Falle von weiteren Buchungen (Gepäck, Sitzplatz, Versicherungen u... Näytä lisää
Die Buchung vom Flug verlief problemlos und schnell. Wir hatten keine Sitzplätze gewählt, weil es uns für die kurze Strecke zu teuer war. Da unser Flug erst in 6 Monaten stattfindet, haben wir uns für... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Skyscanner findet wirklich günstige Flugtarife und die Abwicklung ist super einfach.
Effizienter Vergleich der möglichen Flugverbindungen. Das inbegriffene Gepäck variiert allerdings zwischen den einzelnen Anbietern der Flugverbindung, was den Preisvergleich erschwert. Auch stimmen die Preisangaben in der Monatsübersicht oft nicht mehr mit den aktuellen Angeboten überein.
I've been using Skyscanner for a while now, mainly to compare flight prices quickly without jumping between multiple airline websites. The interface is straightforward and I like that it shows flexible date options, which has helped me find better deals more than once.
For business travel planning at ( Bitci Stack Asset), Skyscanner has been useful as a first step to get a general price overview before booking directly with airlines.
It's not perfect, sometimes prices change after redirecting but overall it saves time and gives a clear comparison.
Relativ intuitiv zu bedienen. Der Filter für Gepäck ist sehr hilfreich. Allerdings stört mich, dass immer noch viele Extrakosten für z. B. Sitzplatzreservierung dazu kommen, mit denen man nicht gerechnet hat. Ist aber die Frage, was davon abgerufen und gefiltert werden kann und was individuell vom Anbieter oder der Fluggesellschaft ist.
Suche und buche fast nur über Skyscanner? Ist auch fast immer der mit den günstigsten Anbietern .
Die Suche ist hilfreich gute Flüge und preisgünstige Flüge zu finden. Es wäre hilfreich eine Abflugregion und ein Zeitfenster für die Flugsuche bestimmen zu können. Dadurch würde das durchprobieren unterschiedlichster Optionen entfallen und die Suche deutlich erleichtert. Leider hat bei der letzten Buchung der Preis in Skyscanner nicht mehr mit dem Preis des Anbieters übereingestimmt und der Flug mehr gekostet.
einfache Bedienung und die beste Preisübersicht, die ich im Internet gefunden habe. Der Preis für den gebuchten Business Claas Flug war unschlagbar günstig
Übersichtlich
Anzeige der Preise pro Wochentag
Günstigste Preise
Hat alles super geklappt ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin über die Plattform buchen.
Ich schaue oft bei skyscanner nach Flügen und habe dort schon oft die besten und günstigsten Flüge gefunden
Einfach und schnell