Bisher gute erfahrung aber nur bei Bestellungen und erstversand (also ohne rückgabe). Jetzt vor 1,5 Wochen wurde mir ein falsches deck geliefert, natürlich direkt gemeldet bis jetzt nur antworten vom... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Näytä lisää
Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand für mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ich habe einen Scooter bestellt, bei dem nach sehr sehr kurzer Verwendung (unter 3 Wochen) das Bremspedal hinten einfach abgebrochen ist. Nach ewigem Hin und Her (mit Fotodokumentation) und langer Wartezeit wurde
die Reklamatio dahingehend abgewickelt, dass es sich um ein Verschleißteil handelt (Verschleiß nach 2,5 Wochen fahren??????!!!!) eine neue Bremse geschickt....Die muss man jetzt selber montieren, ist auch nicht die Originalbremse!
Wenn bei einem Sportgerät, das Kinder verwenden, nach so kurzer Zeit ein so wichtiges Teil wie die Bremse kaputt geht, gibt es für mich keine andere Lösung als das Gerät auszutauschen, was hier nicht passiert ist.
Keine Empfehlung von uns!

Vastaus yritykseltä SkatePro
schnelle Lieferung, gute Qualität, super Preis.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung

Vastaus yritykseltä SkatePro
Super Service, schnelle Lieferung und guter Preis!
Genau wie beschrieben der Mundschutz von Wilson, den ich schon kenne und mit dem ich sehr zufrieden war. Dieser ist dünner und dafür angenehmer zu tragen!
Qualität ist gut und der Preis ist auch vollkommen inordnung nur der Versand mit GLS war ein echter Kampf gewesen. Das ich mich selbst an denn Kundenservice von GLS wenden musste um herauszufinden wo mein Paket ist.
Meine Bestellung war schnellstens auf den Weg gebracht und kam gut bei mir an.
Die Rollschuhe passen perfekt zur angegebenen Größentabelle. Danke dafür.
Die Schuhe selbst sind gut verarbeitet, geben sichereren Halt und sehen toll aus. Der Unterbau ist leicht und solide. Die Achsen sind für den Anfang gut eingestellt. Die Rollen laufen rund und gleichmäßig. Eine erste Ausfahrt bei schönem Wetter war durchweg erfreulich und belebend.
Wir sind mit den Rollschuhen und mit dem SkatePro Service sehr zufrieden und würden beides weiterempfehlen.
Keep on rolling. :)

Vastaus yritykseltä SkatePro
Der Internetauftritt ist überzeugend!
Viele gute Info!
Das Team ist Klasse, bietet einen tollen Support, schnelle Lösungen bei Problemen und hat für jede Frage fachkundige Antworten parat!

Vastaus yritykseltä SkatePro
Ich habe dort eingekauft und alles hat super geklappt, das Produkt hatte keine Mängel und die Lieferung lief ohne Probleme
Schnelle Bearbeitung und Zusendung, alles top 👍
Danke für die schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Alles ging schnell und reibungslos.
Super cooles Teil, Top Lieferung 👍

Vastaus yritykseltä SkatePro
Weil ich seit drei Tagen die Ware zurücksenden möchte.
Ist zu klein.
Brauche eine größere Größe.
Brauche dringend Rücksendung Aufkleber

Vastaus yritykseltä SkatePro
Ich würde hier gerne wieder einkaufen. Das Team ist freundlich und hilfsbereit.
- Toller Laden
- Gute Auswahl