Yritys on vastannut
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Näytä lisää
Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand für mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Top, Produkt super ! Lieferung war auch schnell 👍👍👍

Vastaus yritykseltä SkatePro
Bisher gute erfahrung aber nur bei Bestellungen und erstversand (also ohne rückgabe). Jetzt vor 1,5 Wochen wurde mir ein falsches deck geliefert, natürlich direkt gemeldet bis jetzt nur antworten vom Kundensupport welche seit 4 tagen sagen "Wir haben dies an unsere Einkaufsabteilung weitergeben" bisher nichteinmal irgendwas danke ey. Contest verpasst und Stess gabs noch Kostenslos dazu.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Sehr gute Qualität. Kein Mangel bis jetzt.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Ich habe Kugellagersets bestellt. Mit dem einen Set hatte ich Probleme. Skatepro hat umgehend geholfen.
Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Alles i.O.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Schnell und unbeschädigt geliefert.
Ich musste nur die schrauben an den lagern und Kingpin etwas justieren und fertig.
🖖

Vastaus yritykseltä SkatePro
Sehr schnelle Lieferung und Klasse Skates!
GLS Lieferung könnte besser sein

Schneller Versand und Artikel wie beschrieben 🙂
War auf jeden Fall nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe
Schnelle Lieferung und Top Preis Leistung Verhältnis. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Die Größenangaben zu den Protektoren waren sehr hilfreich und passen perfekt.
Leider hat die Zustellung über DPD ungewöhnlich lange gedauert.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Transparent und schnell - von der Bestellung bis zur Lieferung. Das Board macht auch einen guten Eindruck und der Preis ist mMn fair.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Nity zaczęły się luzować po pierwszej jeździe ( mocowania nad kostką)

Vastaus yritykseltä SkatePro
Diese Bestellung habe ich storniert und zwar bevor ihr Sie versendet habt. Ihr habt sie trotzdem versendet. Ach ja und die Bestellung danach war auch nicht besser. Die Rollen von ROOTINDUSTRIES sind komplett verkratzt. Außerdem habe ich euch vor Wochen eine E-Mail geschrieben und euch um Hilfe gebeten. Darauf habe ich bis heute keine Antwort bekommen. Wenn ihr nicht so eine Monopol Stellung hättet würde ich bei euch nicht mehr bestellen.

Vastaus yritykseltä SkatePro
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Preis Leistung kann ich nicht einschätzen, ich bin nur die Mutter :D
Umtausch ist ohne Probleme möglich

Vastaus yritykseltä SkatePro
Farbe des Produkts entspricht nicht in Ansätzen der Farbe auf der Webseite.