SkatePro  Arvostelua

1 443
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 2/5 tähteä

Bisher gute erfahrung aber nur bei Bestellungen und erstversand (also ohne rückgabe). Jetzt vor 1,5 Wochen wurde mir ein falsches deck geliefert, natürlich direkt gemeldet bis jetzt nur antworten vom... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach gut 30 Jahren wollte ich meine Kindheitserinnerung wieder war werden lassen. Wochenlang hab ich Shops durchforstet, Roller- Skates verglichen und fand für mich hier den Traumschuh um wieder anzuf... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Surffimyymälä
  6. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä SkatePro

Yrityksen kirjoittama

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
Stunt Scooter
Skates & Schlittschuhe
Skateboards & Longboards
Surf Equipment & Wakeboards
Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
Scooter-Konfigurator

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Schade

Relativ schnelle Lieferung.
Allerdings war ich bei 2 dingen nicht zufrieden. Zuerst ist das kunststoffteil das vorne im Roller steckt lose und hält nicht mehr. Und ich hab die Option genommen das er zusammengebaut ankommt allerdings war da das vordere Rad nicht ganz richtig angezogen.

14. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Hey, vielen Dank für die Bewertung.

Tut uns leid zu hören, dass du nicht ganz zufrieden bist mit der Bestellung!

Melde dich gerne bei unserem Kundenservice mit ein paar Bildern oder einem Video, damit wir uns das genauer ansehen können.

Danke! / Dein SkatePro Team

👍🏻 Super 🛴 😎

Hulajnoga super, jest to druga hulajnoga kupiona na SkatePro dla syn. Z pierwszej już wyrósł ale nadal używa. A ta nowa jest większa i stabilniejsza, dobrze skonstruowana i syn jest zadowolony i ja również 😎... Polecam bardzo sprzęt i sklep SkatePro... 🇩🇪 🇵🇱... 😉

11. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Dzięki za rekomendację i miło słyszeć, że twój syn jest fanem sportów akcji! Do zobaczenia :)
______________________
Danke für die Empfehlung und toll zu hören, dass Ihr Sohn so ein Action-Sport-Fan ist! Ich hoffe, wir sehen uns wieder :)

Saanut 5/5 tähteä

Das Board ist wirklich top und wir sind…

Das Board ist wirklich top und wir sind sehr zufrieden damit.
Artikel gut beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung

16. toukokuuta 2025

Freut mich zu hören, danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen :D

hochwertig

schnelle Lieferung
gut verpackt - nicht zu viel - nicht zu wenig - kein Plastik
Roller wurde gestern verschenkt - Feedback unseres Enkels zur ersten Fahrt steht noch aus
Produkt sieht mega hochwertig aus

2. kesäkuuta 2025

Super Support und Kunden Service

Super Support und Kunden Service, angenehme Preise schneller Versand, der Versand von Dänemark zu mir (Schleswig Holstein) hat nur 2 Tage in Anspruch genommen da ein Feiertag dazwischen war.
Gerne wieder

30. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Herzlichen Dank für die lieben Worte!

Auf ein baldiges Wiedersehen! :D

alles top

Guter Preis, schnelle Lieferung

12. toukokuuta 2025

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! Beste Preise für die guten Sachen!

27. toukokuuta 2025

/Team Skatepro

Saanut 1/5 tähteä

Es hat leider 3 Wochen gedauert

Es hat leider 3 Wochen gedauert, bis unsere Bestellung eingetroffen ist! Der Geburtstag war da schon lange vorbei und die Überraschung war verpufft. Ich werde hier nichts mehr bestellen.

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Vielen Dank für Ihre Rezension.
Es tut uns leid zu lesen, dass es zu dieser Verzögerung gekommen ist.
Leider sehen wir, dass Sie uns nie kontaktiert haben, wir hätten Ihnen gerne geholfen.
/Das SkatePro Team

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt und wie erwartet!!! Immer wieder gern!
Danke an das Team vor Ort!

20. toukokuuta 2025

Hey, vielen Dank für die Bewertung!

Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :)

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bei SkatePro bestellt und bin…

Ich habe bei SkatePro bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung kam schneller an als erwartet, alles war top verpackt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice – ich hatte eine Frage zur Adressänderung, und innerhalb kürzester Zeit kam eine hilfreiche Antwort. Klare Empfehlung!

11. toukokuuta 2025

Hey, vielen Dank für die Bewertung!

Es freut uns, dass du mit der Bestellung und unserem Service zufrieden bist. :)

Schnelle Lieferung Top Ware

Schnelle Lieferung. Habe Reifen und Pegs für mein BMX bestellt. Ware war top bin sehr zufrieden. Werde defintiv wieder bestellen. Danke an das Team.

13. toukokuuta 2025

Danke für die lieben Worte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Preis Leistung top

30. huhtikuuta 2025

Hey, vielen Dank für die Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Shop zufrieden bist. :)

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Sehr gut verpackt. Preis Leistung top. Bin sehr zu frieden.

3. toukokuuta 2025

/Team SkatePro

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin