SkatePro Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

ordered a scooter for my son on Tuesday for Luxembourg and received it on Friday. Amazing quality, free and speedy delivery - very good. Highly recommend! Thank you KH

Saanut 5/5 tähteä

Super Tasche für klassik Rollskis. Mit Klett lassen sich die einzelnen Skis gut befestigen, zudem viel Platz vorhanden um noch die Schuhe reinzustecken.

Saanut 5/5 tähteä

Livraison dans les temps. Longboard très bien emballé pour éviter tout dommage lors du transport. Bien adapté pour débutants ou reprise progressive ! Très satisfait ! Je recommande !

Saanut 5/5 tähteä

Excellenter Service der seinesgleichen sucht, auch bei Fehlern! Das Produkt war von der Beschreibung unklar, Skatepro hat alles getan, damit ich das Problem lösen konnte A+++

Yrityksen tiedot

5. Surffimyymälä
  6. Talviurheiluliike

Tietoja yrityksestä SkatePro

Yrityksen kirjoittama

SkatePro wurde 1996 gegründet und gehört zu einem der führenden internationalen Online-Action-Sport-Shops. Das Unternehmen verkauft und liefert seine Produkte in mehr als 25 Länder in Europa und Nordamerika.

SkatePro hat sich auf Ausrüstung, Zubehör und Bekleidung für Scooter, Skates, Boards, BMX, Surf und Wintersport spezialisiert und bietet Produkte für alle Niveaus und Altersgruppen an.

Zu den Unternehmenswerten zählen die vertrauenswürdige und professionelle Produktberatung mit kompetentem Service und Kundenerfahrung. Die Mitarbeiter von SkatePro teilen ihre Leidenschaft und ihr Wissen im Bereich Actionsport und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.

Ganz gleich, ob du auf Asphalt, im Schnee oder auf dem Wasser unterwegs bist, mit SkatePro triffst du die richtige Wahl.

Das aktuelle Angebot beinhaltet:
Stunt Scooter
Skates & Schlittschuhe
Skateboards & Longboards
Surf Equipment & Wakeboards
Ski & Snowboards

Bei SkatePro hat man auch die Option, sich sein eigenes Produkt zusammenzustellen:
Scooter-Konfigurator

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Zu gross

Viel zu groß, sonst ist Qualität top.

14. maaliskuuta 2025

Danke für Ihr Feedback.
Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.
/Das SkatePro-Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, obwohl nicht aus der Schweiz

5. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Danke für die lieben Worte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Promte Lieferung

Promte Lieferung. Schlittschuhe sind schön und bequem.
Schlittschuhschoner dagegen billig und nicht brauchbar.

11. helmikuuta 2025

Trustworthy!

Vast choice of products, good prices on sale and quick and reliable delivery. The longest return period ever!

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Thank you for the kind words.

We hope to see you again!

Coole Jungs

Coole Jungs! Als ich meine erste Bestellung aufgab, kam alles schnell an und war von ausgezeichneter Qualität. Danach habe ich wieder in diesem Geschäft eingekauft!

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Danke für die lieben Worte.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Awesome

Awesome! Great experience altogether.

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Thank you very much for the kind words, and the review.

Saanut 3/5 tähteä

Dropshipping aus DK

Alles einwandfrei jedoch dropshipping aus Dänemark und entsprechend lange Lieferzeiten.
Der angegebene Liefertermin ist nicht der Liefertermin an der Zieladresse sondern lediglich die Übergabe an die Schweizer Post.

Preis Top
Qualität Top
Lieferfrist Schlecht

28. tammikuuta 2025

Hallo.
Wir verbergen natürlich nicht, dass wir ein dänisches Unternehmen sind, das in mehr als 20 Ländern vertreten ist. Wir entschuldigen uns natürlich, wenn es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Wenn Sie uns eine E-Mail oder eine Bestellnummer schicken, sehen wir uns das gerne an.

Ein toller Helm

Ein toller Helm. Genau wie abgebildet. Sitzt gut. Schneller Versand. Gerne wieder.

3. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie zu schreiben.

Saanut 4/5 tähteä

Gutes Produkt

Gutes Produkt, Erwartungen erfüllt

14. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SkatePro

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Ihr SkatePro-Team!

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je suis plus que contente de l’avoir achetée pour l’offrir à Noël. La personne qui l’a reçu en ai drôlement fière et ne l’a changerait pour rien au monde😉

Merci infiniment pour votre superbe trottinette, qui est arrivé dans les temps et je recommande sans hésiter ce Skate Pro🤗et encore MERCI pour la joie que ça apporté à la personne qui l’a reçu🙏🏽

28. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SkatePro

Quelle excellente nouvelle ! :D Merci beaucoup pour la recommandation et merci pour le partage <3

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, alles gut. Lieferung könnte gratis sein

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä SkatePro

Danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst!
Es freut uns zu hören, dass alles geklappt hat.
Wir bieten derzeit einen kostenlosen Versand an, wenn Sie einen Einkauf über CHF 84 tätigen https://www.skatepro.ch/de/a76.htm
Für einige Produkte können zusätzliche Kosten anfallen, wenn unsere Lieferfirmen das Produkt als überdimensioniert einstufen. Alle zusätzlichen Kosten werden an der Kasse angezeigt.

Saanut 5/5 tähteä

Excellenter Service der seinesgleichen sucht!

10. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä SkatePro

Vielen Dank für die freundlichen Worte, wir wissen das sehr zu schätzen! Bis zum nächsten Mal :)

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin