Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Versand schnell und zuverlässig. Mega cute verpackt + portable Aschenbecher gibts auch dazu! Bin sehr happy mit der Tabaktasche :))

Saanut 5/5 tähteä

Die Abbuchung war etwas konfus, das System hat zweimal ab- und dann wieder zurückgebucht, erst händisch war die Überweisung erfolgreich. Tabakbeutel aber qualitativ hochwertig und hoffentlich sehr lan... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Schon zum dritten Mal bei Skaard bestellt und bei jeder Bestellung begeistert von der Qualität des bestellten Artikels und der liebevollen Verpackung. Dankeschön und jederzeit werde ich gerne wieder b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Der Kameragurt ist solide verarbeitet, sehr hochwertig und sieht sehr schön aus. Das Tragegefühl ist angenehm. Ich nutze eine hochwertige Systemkamera, die rund ein Kilogramm wiegt. Leider gab es ihn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Nahkatavaramyymälä
  2. Laukkukauppa
  3. Laukku- ja matkatavaraliike
  4. Asusteet
  5. Toimistotarvikemyynti

Yrityksen kirjoittama

Hello there - wir sind skaard! Ein (einigermaßen) junges Team mit großer Leidenschaft für minimalistisches Design und natürliche Materialien. Bei unseren Accessoires aus Leder, Kork und Papier setzen wir auf schnörkellose Optik und ordentliche Verarbeitung, damit sie Dich möglichst lange durch die Herausforderungen des Alltags begleiten. Für Geschlechterklischees und kurzlebige Trends haben wir dabei wenig übrig. Unsere Lifestyle- und Wohnaccessoires sollen sich Deinem (Lebens-)stil anpassen und Dir jedes Mal Freude bereiten, wenn Du sie nutzt. So haben wir uns bei den meisten unserer Ledertaschen, -etuis und -bücher bewusst für ein robustes “Vintage” Leder entschieden. Dessen leicht raue Oberfläche fühlt sich herrlich samtig an und wird im Laufe der Zeit immer schöner. Jede Spur der Benutzung - ob kleiner Kratzer oder großer Joghurtexplosionsfleck - ist willkommen und macht Dein skaard Accessoire zum persönlichen Unikat. Unser Sortiment aus Lederprodukten wird ergänzt durch weitere (vegane) Begleiter aus natürlichen Materialien, z.B. Tabakbeutel aus Kork, Papeterie aus Recyclingpapier, Tasche aus Baumwolle und vieles mehr. Ein wichtiger Bestandteil unseres skaard Alltags ist das Thema Nachhaltigkeit. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht auf Kosten von Mensch und Natur hergestellt und transportiert werden. Aus diesem Grund versuchen wir an möglichst vielen Nachhaltigkeits-Schrauben zu drehen: Wir pflanzen für jedes verkaufte Produkt einen Baum, kompensieren 100% unserer Emissionen, verzichten auf Zwischenhändler*Innen, spenden unperfekte Produkte und nutzen ausschließlich plastikfreie Verpackungen für Verkauf & Versand.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Prima

Schnell, unkompliziert, ordentlich verpackt, freundlich kommuniziert, gutes Konzept

25. kesäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Kameragurte sind wunderschön aber das Notizbuch nicht so sehr

Ich habe zwei Kameragurte gekauft sowie ein Notizbuch. Leider ist das Notizbuch das Letzte seiner Art gewesen und sah wirklich aus wie stark gebraucht. Es ist trotzdem gute Qualität des Leder und sieht schön aus aber ziemlich rau und trocken. Die Kameragurte waren neu und fühlen sich auch hochwertig an, aber da sieht man wie das Leder eigentlich aussieht.

28. kesäkuuta 2024

Bestnote

hab schon mehrmals bei skaard bestellt und jedesmal innerhalb kürzester zeit produkte bester qualität erhalten.

25. kesäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Schön, aber nicht optimal

Schöne Tasche aber bei ner vollen Packung Tabak passen nur wenige Filter rein damit die Magneten ordentlich schließen. Und eine Doppelpackung Papers passt nicht, dafür muss etwas von der Halterung weg geschnitten werden.

Außerdem schreibt Jana ständig und will eine Bewertung haben, das nervt ein bisschen.

28. toukokuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin