Lands' End DE Arvostelua 57 217

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität der Kleidung ist fast durchgehend gleichbleibend gut, die Schnitte und Grössen wie beschrieben ,die Lieferzeiten zuverlässig wie bestätigt und der Service , z.B. bei einem evtl. Umtausch... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die von mir bestellte Hose habe ich zurückschicken müssen, da sie ( obwohl meine Größe) insgesamt zu groß war. Gleichzeitig mit der zurückgegebenen Hose bestellte ich die gleiche Hose eine Nummer klei... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sicher schon seit mehr als 20 Jahren Lands' End Kunde - und bin trotzdem immer wieder über den hervorragenden Kundenservice erstaunt. Da wird man noch angerufen, um bilateral Sachverhalte zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

alles problemlos, pünklich, gut verpackt, auch Rücksendungen werden super bearbeitet. Gute Qualität, die bei entsprechender Pflege jahrelang erhalten bleibt. Habe heute noch Kashmirpullis, die ca. 1... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Asusteet
  3. Miestenvaateliike
  4. Ulkoiluvaatteet
  5. Pluskoon vaatekauppa
  6. Uimapuvut ja -asut

Yrityksen kirjoittama

Seit 1963 leisten wir Pionierarbeit bei der Entwicklung hochwertiger Mode, die schlichte Eleganz und praktische Funktionen mit höchstem Komfort verbindet – und das in einer Größenvielfalt von 34 – 58, von Petite über Tall bis Plus. Shoppen Sie jetzt online bei Lands' End DE, der Heimat von Qualitäts-Bekleidung für die ganze Familie.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Garant für Lieblingsstücke

Ich freue mich immer wieder über die super Liefer- und Retourenbedingungen und das super Preis-Leistungs-Verhältnis! Jahrelang eine treue Kundin.
Allerdings waren die Farben und die Designs früher "mutiger"!

Meine Bestellung auf der Homepage ging…s

Meine Bestellung auf der Homepage ging sehr einfach und schnell, alles ist sehr übersichtlich und gut dargestellt. Die Lieferung ist angemessen und die Qualität der Kleidungsstücke hat mich sehr überrascht, alles passt prima und passt sehr gut. Ich kann Lands End nur weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder bestellen.

Petite-Größen

Es ist immer wieder schön, Kleidung kaufen zu können, die nicht zu lang ist. Ich schätze die gut passenden Petite-Größen sehr.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Das Material und die Farben sind genau so wie online abgebildet. Die Größen stimmen optimal wie erwartet.

2. huhtikuuta 2026

Guten Tag Karen,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität zusagt und die Farben sowie Größen Ihren Erwartungen entsprechen.
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Saanut 4/5 tähteä

Bei telefonischen Bestellungen gefällt…

Bei telefonischen Bestellungen gefällt mir die gute Beratung und die korrekte Abwicklung bei Zahlungen und Rücksendungen. Nicht immer zufrieden bin ich bei der Qualität .
Darum ein Punkt Abzug.

27. maaliskuuta 2026

Hallo Dieter,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und Abwicklung bei Ihren Bestellungen zufrieden sind. Wir bedauern, dass unsere Qualität nicht immer Ihren Erwartungen entspricht und werden dies intern prüfen.

Guter Service

Guter Service. Die Qualität der Ware war früher mal besser.

20. elokuuta 2025

Lieber Kunde,
es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat.
Wir bedauern, dass Sie mit der aktuellen Qualität nicht zufrieden sind und arbeiten an Verbesserungen.

Habe telefonisch bestellt

Habe telefonisch bestellt. Kompetente, freundliche Beratung. Nach Empfang der Tshirts musste ich feststellen, dass die Größen nicht mehr mit den bisherigen übereinstimmen.

Guten Tag Herr Aeldert,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback.
Wir bedauern, dass die Größen der T-Shirts nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Anmerkung zur Größenabweichung ist wichtig für uns, um unsere Produkte stetig zu verbessern.

Gute Qualität

Gute Erreichbarkeit und Beratung
Gute Qualität der Ware
Kurze Lieferzeiten
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

2. huhtikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin