Ich liebe sizzeer habe da bereits zum zweiten Mal erfolgreich denn lunar force 1 dockboot von nike bekommen was mich sehr erfreut weil es denn schuh gefühlt ja leider nicht mehr wirklich gibt und weil... Näytä lisää
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schuhe kamen original und gut verpackt an. Außerdem hat Sizeer oft richtig gute Deals und starke Angebote auf Nike Air Max Modelle. Bin sehr zufrieden.
Ware / nike 6000 er defekt ausgeliefert , beide laschen waren nicht zugenäht, wow das muss man erstmal hinbekommen.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Kundenorientierter Shop
Schnelle Lieferung. Transparenter Zustellprozess. Einfachheit des Bestellweges
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Qualität der bestellten Ware (Schuhe) auch Gut.
Sehr schnelle Lieferung,Preis Leistung…
Sehr schnelle Lieferung,Preis Leistung Verhältnis super.Das Produkt wie beschrieben.
Hat alles gepasst 👍
Very professional and fast delivery
Very professional and fast delivery
Super!
Super! Lieferung kam sehr schnell! Absolut zuverlässig.
Bestellt.
Bestellt.. Super schnell bearbeitet und nach 2 Tagen schon zuhause!!! Echt mega
Und man bekommt das was man bestellt in einer sehr guten Qualität!
Schnelle Versand
Schnelle Versand. Alles in Ordnung . Gerne wieder !
Extrem Kriminelles Unternehmen
Extrem Kriminelles Unternehmen, nimmt keine Verbraucherrecht wie widerspruch war, zurücktreten vom Kaufvertrag wird ebenso nicht Akzeptiert. In meinem Fall verkauft das Unternehmen scheinbar gefälschte Schuhe, macht diese bei Retoure scheinbar soweit kaputt, daß diese jetzt garnicht mehr zu tragen sind. Schuhe gehen nach keinen 2 Monaten tragen kaputt, aber der Händler unterstellt nur, man als Kunde sei schuld. Während andere Schuhe von New Balance bei mir mehr wie 2 Jahre halten, sind sie bei Sizeer Ende Sommer, bereits zerstört.
Vorsicht bei so einem unternehmen.
Mir gefällt sehr gut 👍
Mir gefällt sehr gut 👍, gute Farbe und passt sehr gut 👍.
Gute Preise
Gute Preise, gute Qualität und sehr schneller Versand !!
Alles bestens
Alles bestens, Ware 1A (New Balance 574, dunkelrot), ORIGINAL WARE!, 1 Nr. größer bestellt, 43 anstatt meine normale Größe 42, passen perfekt! Ich kann nicht "meckern". Volle Zufriedenheit, Versandinfos kamen immer per Mail. Mit KLARNA bezahlt, wie immer o.k.!
Super schneller Versand…
Super schneller Versand und alles problemlos.
Original clothes same what on web fast…
Original clothes same what on web fast delivery , only the prices have to be in less rates
ich warte nun seit 2 wochen auf das…
ich warte nun seit 2 wochen auf das paket und es ist immer noch nicht da
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.