Der Bestellprozess war einfach und schnell. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte war ich etwas skeptisch aber die Lieferung kam zeitnah an mit DHL. Einziges Manko: der Schuhkarton war in einem... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe mehrere Paar Schuhe zur Auswahl bestellt. Nun fehlten zwei Paar Schuhe bei der Lieferung. Ich nahm direkt Kontakt mit dem Kundenservice auf. Dieser meldete sich erst Tage später und wollte Bi... Näytä lisää
Ich habe einen sehr teuren Artikel online gesucht, weil ich die Hoffnung hatte diesen günstiger erwerben zu können. Gefunden habe ich diesen dann bei Sizeer mit 90€ Differenz zu anderen Anbietern.... Näytä lisää
Ich habe heute meine Schuhe erhalten und bin sehr happy, da ich aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen ein bisschen misstrauisch war. Die Schuhe sind neu und ungetragen also ich bin sehr zufrie... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Schnelle Lieferung!
Schnelle, transparente Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Korrekte Ware, alles super
Alles bestens 😊
Alles bestens 😊 Schnell, günstig und unkompliziert.
Ich habe das erste mal bei Sizeer bestellt und kann nur positiv berichten.
Wie der Ablauf bei einer Retoure ist, kann ich nicht bewerten, da ich alles behalten werde 🙃
Gerne wieder
Alles wunderbar
Shop ist gut aufgebaut, Schuhe wurden schnell versendet und zugestellt.
Reibungslos…
Super Schuhe
Super Schuhe! Schneller Versand. Gerne wieder!
Shoes looking as good as pictures!
Shoes look very good but the carton/box it came in is completely destroyed. Not a major issue but I personally like to keep my shoes in their boxes so this annoyed me a little. Could have been a packaging/delivering issue which I would very much appreciate if it doesn’t happen again.
Wunderbar
Wunderbar , von Bestellung bis Lieferung 6 Tage … ich bin sehr zufrieden! Gern wieder :)
Die Bestellung kam zu spät!!
Bestellung ohne Probleme
Bestellung ohne Probleme, schneller Versand, guter Service, ich würde bei einem passenden Angebot wieder bestellen
Einmal und nie wieder
Also zunächst einmal ist die Ware sehr merkwürdig, welche angekommen ist. In einer Hose ist ein Loch. Und die Sneaker sind qualitativ komplett anders als das Modell, welches ich bereits besitze.
Super nervig ist der Rückversand. Alle Unterlagen dafür muss man selber ausdrucken.
Ich werde hier nie wieder bestellen.
Angenehmes Kauferlebnis
Angenehmes Kauferlebnis. Gute Kommunikation und schneller Versand. Gerne wieder.
Riesen Auswahl, super Preise
Riesen Auswahl, super Preise und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und günstige…
Schnelle Lieferung und günstige Angebote.
Perfekt
Alles super gelaufen immer wieder gerne.
Wunderschöner Adidas Sportschuh.
Schneller Versand schöne Ware…
Schneller Versand schöne Ware kostenloser Rückversand alles top
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.