Banner for Sitly

Sitly Arvostelua 1 595

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Eu gostaria de ter uma oportunidade de emprego como babá noturna e amo cuida de criança sou muito apaixonada nos baixinhos falar espanhol tenho experiência e disponibilidade para viagens dormir etc.

Saanut 5/5 tähteä

Quando conheci a Sitly,foi na pandemia,estou com eles 6 anos. Conheci muitos pais,tanto que se entrar em meu perfil eu tenho ótimas referências. Hoje trabalho só com a Sitly e não me arrependo de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

em questão de retorno a 1 dia de mensagem enviada. Por enquanto foi apenas um retorno, Ou app que me inscrevi a uns dias, não tive nenhum retorno. esse tem mais visibilidade

Saanut 3/5 tähteä

Então não consegui fazer nem uma entrevista ainda e apareceu várias vagas Então não sei como funciona porque eu faço parte do family e ja consegui vários trabalho estou testando esse pra ver se fu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lapsenvahti
  2. Lastenhoitotoimisto

Tietoja yrityksestä Sitly

Yrityksen kirjoittama

A Sitly é a plataforma de cuidados infantis que mais cresce no mundo, ajudando famílias a encontrar babás de confiança perto de casa.

Desde 2012, já conectamos milhões de pais e babás em 14 países da Europa, Ásia, América do Norte e América do Sul.

Por meio do nosso site e dos aplicativos para iOS e Android, as famílias podem visualizar perfis, trocar mensagens e agendar entrevistas com facilidade. A Sitly oferece soluções de cuidados infantis em casa, de forma flexível, acessível e adaptada às necessidades de cada família.

Para quem trabalha como babá, a Sitly é uma ótima oportunidade de encontrar trabalho conforme sua disponibilidade. Seja você estudante, profissional da área ou alguém em busca de uma renda extra, aqui é você quem decide quando e quanto quer trabalhar.

Nossa equipe trabalha todos os dias para tornar a Sitly ainda melhor. Ouvimos nossos usuários, aprimoramos continuamente nossa tecnologia e priorizamos a segurança e a facilidade de uso.

Confiança, flexibilidade e conexão são os pilares da Sitly. Temos orgulho de facilitar, de forma simples e segura, a conexão entre famílias e babás.

Cadastre-se na Sitly e descubra como encontrar cuidados infantis pode ser mais fácil, flexível e personalizado.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Muito bom app

16. huhtikuuta 2026

Cara Kathia.

Que bom ler sua avaliação! Agradecemos por confiar na Sitly. Seu retorno é muito importante para continuarmos melhorando a plataforma.

Saanut 5/5 tähteä

Eu gostaria de ter uma oportunidade de…

15. huhtikuuta 2026

Olá, Zilda!

Retorno rápido

Retorno rápido

8. huhtikuuta 2026

Olá, Viviane!

Agradecemos o seu feedback. Estamos contentes em saber que você teve um retorno rápido com a plataforma.

Saanut 5/5 tähteä

em questão de retorno a 1 dia de…

12. huhtikuuta 2026

Olá, Karen!

Saanut 5/5 tähteä

Muito bom o aplicativo conseguimos…

Muito bom o aplicativo conseguimos entra em contato com os pais

8. huhtikuuta 2026

Oi, Gracielle.

Maravilhoso

Maravilhoso

6. huhtikuuta 2026

Oi Jacqueline.

Agradecemos por compartilhar a sua opinião, isso ajuda muito na melhoria contínua do app! Fique à vontade quando quiser dar sugestões e contar funcionalidades que você acredita que o app poderia ter, para ser ainda melhor!

Saanut 5/5 tähteä

Já fui chamada para fazer alguns…

Já fui chamada para fazer alguns trabalhos por dia e por horas, fui gratificante, pois as famílias são sempre bem receptivas!!!

5. huhtikuuta 2026

Oi Terezinha.

Agradecemos muito pelo seu retorno positivo! É gratificante saber que conseguimos atender bem às suas expectativas. Estamos sempre à disposição no info@sitly.com.br.

Saanut 5/5 tähteä

muito bom para arrumar emprego gastei muito.

4. huhtikuuta 2026

Cara Adriana,

Obrigada pela sua avaliação. O nosso intuito é oferecer um serviço muito fácil, muito útil e com todos os detalhes facilitados e tornar as suas buscas mais eficientes.

Saanut 5/5 tähteä

Conseguiu o trabalho bem rápido e o…

Conseguiu o trabalho bem rápido e o pessoal maravilhoso

2. huhtikuuta 2026

Oi Érica.

Muito obrigado pelo feedback! Ficamos felizes em saber que nosso trabalho está atendendo às expectativas. Esse reconhecimento nos motiva ainda mais a continuar contribuindo com dedicação e comprometimento. Conte conosco para o que precisar!

Muito bommm

Muito bommm

29. maaliskuuta 2026

Cara Patricia!

Muito obrigada por nos deixar um comentário tão gentil. Estamos contentes em saber sobre a sua experiência com a plataforma.

Saanut 5/5 tähteä

O app é ótimo completo e eu super…

O app é ótimo completo e eu super indico para as minhas amigas que desejam trabalhar com amor e muita dedicação com excelência e amor e respeito as famílias E principalmente as crianças e bebês

26. syyskuuta 2025

Oi, Roberta!

uma nova experiência

App com pessoas educadas .

28. maaliskuuta 2026

Cara Cristiane,

Amando este aplicativo

Amando este aplicativo

28. maaliskuuta 2026

Cara Rosilene,

Saanut 5/5 tähteä

Estou com uma ótima família..e uma bebê…

Estou com uma ótima família..e uma bebê maravilhosa 😍 super indico vcs para um emprego de Babá...um site sério e com ótimas propostas...parabéns 👏👏

25. maaliskuuta 2026

Prezada Margarete,

Que alegria ler seu comentário! Agradecemos a confiança e esperamos continuar facilitando ótimos encontros entre famílias e cuidadores.

Saanut 5/5 tähteä

O aplicativo Sitly é bom para nós babás…

O aplicativo Sitly é bom para nós babás e famílias, agradeço pelo trabalho, Deus abençoe.✨🙏🏻✨🕊️

25. maaliskuuta 2026

Oi Andréa,

Que ótimo receber seu elogio hoje. Agradecemos por tirar um tempo para nos avaliar, é incrível poder fazer parte de sua rotina facilitando suas buscas. É um prazer ter você como cliente, viu? Obrigada pela confiança.

Cara Yohanna,

App muito bom

Ótimo app, tive várias oportunidades, e conheci família muitos boas que vão ficar na memória

24. maaliskuuta 2026

Oi Fram.

Agradecemos muito pela avaliação positiva! É ótimo saber que a Sitly atendeu às suas expectativas. Seu apoio nos motiva!

Ótimo...claro e preciso.

24. maaliskuuta 2026

Oi Jaqueline!

Ficamos felizes com seu comentário! Obrigada por fazer parte da comunidade Sitly e por dividir sua experiência conosco.

Maravilhoso o app

Maravilhoso o app, muito bom para ter contato com as famílias e conseguir vagas.

23. maaliskuuta 2026

Cara Bianca,

Obrigada por compartilhar sua experiência! Ficamos felizes em saber que a Sitly foi útil para você. Conte sempre com a gente!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin